ATM 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 мне дали b-license, только я не понял что это дает в игре?За с дали гидравлику....Чуууть-чуть выше глаза,в цитату посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Как получить ачик за пройденный "Goal Attack!"? Сколько в нем гонок? Я просто в каждой гонке все задания выполнил, но нифига. Думаю может пару гонок не открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 чё такое сломо ЕМР и как то так?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Как получить ачик за пройденный "Goal Attack!"? Сколько в нем гонок? Я просто в каждой гонке все задания выполнил, но нифига. Думаю может пару гонок не открыл... должно быть 74 по-моемусложно было пройти? на чем проходил? я думаю заморачиваться с этим или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) должно быть 74 по-моемусложно было пройти? на чем проходил? я думаю заморачиваться с этим или нетПроходил на Kawasaki Ninja. Гонки сами по себе не очень сложные, но из за мин. 25% damage, некторые проходил по 8-10 раз. PS Мой Audi R8Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090207/42dpx5CLoR.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090207/RSf37HiCJf.jpg Изменено 7 февраля 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Сбоку Лотус Елиз напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А хитрости какие-нить использовали чтобы 5000 миль накатать, а то я за все время даже трех не накатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А хитрости какие-нить использовали чтобы 5000 миль накатать, а то я за все время даже трех не накатал 5000 миль надо именно накатать, хитростей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Крутая у alx9899 тачка! :prankster2: Блин чтоб заработать R8 надо с ума сойти! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) 5000 миль надо именно накатать, хитростей нет Понятно, но где-то читал что люди зажимают кнопку и уходят по своим делам... Я это имею в виду Изменено 8 февраля 2009 пользователем Kave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Я знаю как быстро 5000 спешелов сделать(поидее так и 5000 миль накатать можно). Кароч, заходишь в онлайн, в управлении меняешь нитро с X на LT, и едешь к морю (на пляж). Зажимаешь LT(нитро) и едешь прямо в море. Тачка ломается и через сеунду появляется заново с полным нитро, и так 5000 раз (Так еще 250 поомок можно быстро сделать. Я соорудил конструкцию из книг и ушел гулять :biggrin: Когда пришел было уже за 7К спешелов Изменено 8 февраля 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Парни, а вы во время карьеры проходите гонки красные или оранжевые.... начал заного карьеру на новом профиле, у меня вот только что открылся 2й класс машин :biggrin: , я купил первый мотоцикл(больше по скорости на мотороллер похоже :blum: ) сделал все возможные апгрейды, и проходить желтые серии гонок...ппц, так против меня там гоняют тачки из 3 группы DODGE разные... фиг обгонишь, хоть и еду неплохо, проходится с трудом... на красных там ваще читеры похоже.. Какая тогда тактика должна быть, только зелёные проходить чтоль :new_russian: Изменено 8 февраля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а дополнение будет платное?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Парни, а вы во время карьеры проходите гонки красные или оранжевые.... начал заного карьеру на новом профиле, у меня вот только что открылся 2й класс машин :biggrin: , я купил первый мотоцикл(больше по скорости на мотороллер похоже :blum: ) сделал все возможные апгрейды, и проходить желтые серии гонок...ппц, так против меня там гоняют тачки из 3 группы DODGE разные... фиг обгонишь, хоть и еду неплохо, проходится с трудом... на красных там ваще читеры похоже.. Какая тогда тактика должна быть, только зелёные проходить чтоль :new_russian:тоже такая-же проблема. я только желтые и зеленые проходил... начали новые появляться тачки - оранжевые на Ламбо гоняют... но они с фиговым апгрейдом гоняют, на тачке 3го класса можно норм гоняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ап^ чет темку забросили -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ток недавно слышал по радио главную тему Алон ин зэ дарк в тиестовском ремиксе а теперь и темка с миднайта kid_cudi_vs_crookers_-_day_n_nite_(radio_edit).Я смотрю игры уже не только кинематографу создают конкуренцию,уже из игр музыку крутят.приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 да музыка в игре вообще ничтяковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 О, о музыке! Оказалось (может кто и знал), что можно слушать свою музыку. Просто воткнул флешку, поставил на воспроизведение и го играть в миднайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) О, о музыке! Оказалось (может кто и знал), что можно слушать свою музыку. Просто воткнул флешку, поставил на воспроизведение и го играть в миднайт :)так можно в 99% процентах игр сделать грубо говоря везде кроме ГИТАР ХИРО И РОК БЕНДА)))функция называется кастом саундтрек) Изменено 16 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :) ну... я не знал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :) ну... я не знал :)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот что пришло мне сегодня на почту от Rockstar Propaganda, Midnight Club Los Angeles: South Central downloadeble update coming very soon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 это очень хорошая новость ,если очень скороочень жду знать бы когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) очень жду знать бы когда+1! А я жду из за этих двух тачек '08 Range Rover Sport Supercharget и '08 Ausi S5 Изменено 16 февраля 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ребят а информация о содержании дополнения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас