Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне дали b-license, только я не понял что это дает в игре?

За с дали гидравлику....

Чуууть-чуть выше глаза,в цитату посмотри.

Как получить ачик за пройденный "Goal Attack!"? Сколько в нем гонок? Я просто в каждой гонке все задания выполнил, но нифига. Думаю может пару гонок не открыл...

Как получить ачик за пройденный "Goal Attack!"? Сколько в нем гонок? Я просто в каждой гонке все задания выполнил, но нифига. Думаю может пару гонок не открыл...

должно быть 74 по-моему

сложно было пройти? на чем проходил? я думаю заморачиваться с этим или нет

должно быть 74 по-моему

сложно было пройти? на чем проходил? я думаю заморачиваться с этим или нет

Проходил на Kawasaki Ninja. Гонки сами по себе не очень сложные, но из за мин. 25% damage, некторые проходил по 8-10 раз.

PS Мой Audi R8

http://pic.ipicture.ru/uploads/090207/42dpx5CLoR.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090207/RSf37HiCJf.jpg

Изменено пользователем alx9899

А хитрости какие-нить использовали чтобы 5000 миль накатать, а то я за все время даже трех не накатал

А хитрости какие-нить использовали чтобы 5000 миль накатать, а то я за все время даже трех не накатал

5000 миль надо именно накатать, хитростей нет

5000 миль надо именно накатать, хитростей нет

Понятно, но где-то читал что люди зажимают кнопку и уходят по своим делам...

Я это имею в виду

Изменено пользователем Kave

Я знаю как быстро 5000 спешелов сделать(поидее так и 5000 миль накатать можно). Кароч, заходишь в онлайн, в управлении меняешь нитро с X на LT, и едешь к морю (на пляж). Зажимаешь LT(нитро) и едешь прямо в море. Тачка ломается и через сеунду появляется заново с полным нитро, и так 5000 раз (Так еще 250 поомок можно быстро сделать. Я соорудил конструкцию из книг и ушел гулять :biggrin: Когда пришел было уже за 7К спешелов Изменено пользователем alx9899

Парни, а вы во время карьеры проходите гонки красные или оранжевые.... начал заного карьеру на новом профиле, у меня вот только что открылся 2й класс машин :biggrin: , я купил первый мотоцикл(больше по скорости на мотороллер похоже :blum: ) сделал все возможные апгрейды, и проходить желтые серии гонок...ппц, так против меня там гоняют тачки из 3 группы DODGE разные... фиг обгонишь, хоть и еду неплохо, проходится с трудом... на красных там ваще читеры похоже.. Какая тогда тактика должна быть, только зелёные проходить чтоль :new_russian: Изменено пользователем Clubber

Парни, а вы во время карьеры проходите гонки красные или оранжевые.... начал заного карьеру на новом профиле, у меня вот только что открылся 2й класс машин :biggrin: , я купил первый мотоцикл(больше по скорости на мотороллер похоже :blum: ) сделал все возможные апгрейды, и проходить желтые серии гонок...ппц, так против меня там гоняют тачки из 3 группы DODGE разные... фиг обгонишь, хоть и еду неплохо, проходится с трудом... на красных там ваще читеры похоже.. Какая тогда тактика должна быть, только зелёные проходить чтоль :new_russian:

тоже такая-же проблема. я только желтые и зеленые проходил... начали новые появляться тачки - оранжевые на Ламбо гоняют... но они с фиговым апгрейдом гоняют, на тачке 3го класса можно норм гоняться....

Ток недавно слышал по радио главную тему Алон ин зэ дарк в тиестовском ремиксе а теперь и темка с миднайта kid_cudi_vs_crookers_-_day_n_nite_(radio_edit).Я смотрю игры уже не только кинематографу создают конкуренцию,уже из игр музыку крутят.приятно удивлён.

О, о музыке! Оказалось (может кто и знал), что можно слушать свою музыку. Просто воткнул флешку, поставил на воспроизведение и го играть в миднайт :)

О, о музыке! Оказалось (может кто и знал), что можно слушать свою музыку. Просто воткнул флешку, поставил на воспроизведение и го играть в миднайт :)

так можно в 99% процентах игр сделать грубо говоря везде кроме ГИТАР ХИРО И РОК БЕНДА)))функция называется кастом саундтрек)

Изменено пользователем GOPnick3000

Вот что пришло мне сегодня на почту от Rockstar Propaganda, Midnight Club Los Angeles: South Central downloadeble update coming very soon.

очень жду

знать бы когда

+1!

А я жду из за этих двух тачек '08 Range Rover Sport Supercharget и '08 Ausi S5

Изменено пользователем LexSE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...