Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ура :) Прогресс у мну пошел :)

Ко мне сегодня приятель заходил. Решил ему показать миднайт, да и саму коробку. В общем, сел он и за полтора часа с криками: "Е**НИСЬ!!!" прошел два чемпионата + один DUBовский. Капец ) А теперь и у меня самого получается. Самое главное не психовать и юзать ЕМП

Да, действительно не психовать - это важно, иначе ничего неполучится, и во время гонки быть придельно акуратным так как любая ошибка.. и пипец! Юзать ЕМП ОДНОЗНАЧНО! Всем рейсерам удачи! :gamer4:

У меня емп все время было, еще роар вот попробывал, тоже норм (звук волной впереди раскидывает машины). Остальные 2 что дают ?

Первый раз слез с тачки и сел за спорт байк в этой игрухе, летает ппц, правда периодически черезчур увелкаюсь скоростью и лежу мордой на дороге ^_^ но если сохранять концентрацию, то у соперников шансов не очень много я так понял :rolleyes: Изменено пользователем Clubber

У меня емп все время было, еще роар вот попробывал, тоже норм (звук волной впереди раскидывает машины). Остальные 2 что дают ?

FOKUS это Slow-Motion, AGRO при соприкасновении с другой машиной ее откидывает метром на 20^^(самый классный бонус)

ЗЫ Go Attack! это АД(оссобенно када сам маршерут выбераешь), кое как половину выполнил...

Почитал тут вас..я например всегда юзал Slo-mo...но почему то все советуют EMP..я как то поставил его,но не уловил суть, какой то электрошок, он что машины соперника выводит из строя на время или ...? :angel:

Почитал тут вас..я например всегда юзал Slo-mo...но почему то все советуют EMP..я как то поставил его,но не уловил суть, какой то электрошок, он что машины соперника выводит из строя на время или ...? :angel:

Да, на 1 секунду отключает мотор противника и тем самым он теряет скорость.

Ща попробовал на спорт байке емп..не, лучше на мотиках буду сло-мо юзать :biggrin: с емп они на 1 секунду теряют скорость, а поднимаясь с асфальта я теряю поболее :sarcastic_hand:

А вот Роар лучше ЕМП? Просто ЕМП выгодно если например перед финишом перед тобой 2 соперника и никак не догонишь. Или, например, когда соперник от траффика пробует увернуться :) А Роар? В поворотах? И как он бьет? Вперед или вокруг машины/мото?

А вот Роар лучше ЕМП? Просто ЕМП выгодно если например перед финишом перед тобой 2 соперника и никак не догонишь. Или, например, когда соперник от траффика пробует увернуться :) А Роар? В поворотах? И как он бьет? Вперед или вокруг машины/мото?

Для мотиков слоу мо, роар прикольно делать (стреляет только вперед) когда перед тобой едет соперник, ждешь поворота на 90 градусов и когда он только соберется поворачивать стреляешь и он пролетает поворот и едет дальше прямо, в итоге обычно это комп до конца гонки не мешает тебя. Еще агро нормально, можно круто таранить машины соперников.

Изменено пользователем niemand4

а вот и мой R8

http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/fm2K0HM2Vw.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/329WRsSDEM.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/unHeN2S1TR.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/x5Wy2T538r.jpg

А что с помощью кодов можно R8 открыть? А ну-ка Dante признавайся, как машинку отрыл

У меня пара вопросов:

1. Что нужно сделать, чтобы разблокировать машины DUB, у меня они все заблочены?

2. Как R8 открыть? :pleasantry:

У меня пара вопросов:

1. Что нужно сделать, чтобы разблокировать машины DUB, у меня они все заблочены?

2. Как R8 открыть? :pleasantry:

1. По мере прохожденя игры появятся DUB турниры, за выйгрыш получишь DUB авто.

2.

Нужно обязательно зарегится на социал клубе http://socialclub.rockstargames.com/

2.Выполнить 12 заданий (статистика ведётся онлайн)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/16bNqRKzyF.png (Стата пока не работает...)

Иметь 1,000,000 наличными

Проехать в сумме 5,000 миль.

Иметь 25 Последовательных побед (Consecutive wins).

Проехать 10 миль на автомобиле на двух колесах.

Проехать 15 миль на заднем колесе мотоцикла.

Накатать 25 часов езды.

Использовать спец. способности 5,000 раз.

Напрыгать в сумме 200 метров.

Иметь 350 побед в карьере.

'Damage Out' 250 раз.

Ударить соперника своим авто 1,000 раз.

Соприкоснуться с 10,000 обьектов .

12 заданий состоят из 3х шагов за каждые четыре выполненных задания будут открываться:

1-гидравлика

2-дополнительные колёсные диски (Tis Modular)

3-AUDI R8 (она появится в любом из двух гаражей для покупки)

P.S. Естественно после того как вы выполните 12 заданий и обновите свою статистику на социал клубе.

PS Driving Test ЗАРАБОТАЛЛЛЛ!!!! УРРРРЯ!!!!!

Изменено пользователем alx9899

Онлайн статистика...а если у меня лайва нету? Изменено пользователем Clubber

А как тогда R8 получил? Я думал что без Social Club никуда...

Я знал,Ю что мне осталось немного Special выпонить, вот и открылось:)

кстатье, насчет DLC новостей нет?

играл -- заметила полиция , я от них уехал , но преследовние продолжается -- полицейская машина стоит в одном месте , я зае...ся ждать --- разбился --и меня типа поймали.

это глюк или надо както хитро от полиции отрываться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...