ZVEN 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Гонки такие сложные,что иногда хочется джой сломать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ура :) Прогресс у мну пошел :)Ко мне сегодня приятель заходил. Решил ему показать миднайт, да и саму коробку. В общем, сел он и за полтора часа с криками: "Е**НИСЬ!!!" прошел два чемпионата + один DUBовский. Капец ) А теперь и у меня самого получается. Самое главное не психовать и юзать ЕМП Да, действительно не психовать - это важно, иначе ничего неполучится, и во время гонки быть придельно акуратным так как любая ошибка.. и пипец! Юзать ЕМП ОДНОЗНАЧНО! Всем рейсерам удачи! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Помню ктото обещал затюнить Бьюик и гидравлику показать мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня емп все время было, еще роар вот попробывал, тоже норм (звук волной впереди раскидывает машины). Остальные 2 что дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Первый раз слез с тачки и сел за спорт байк в этой игрухе, летает ппц, правда периодически черезчур увелкаюсь скоростью и лежу мордой на дороге ^_^ но если сохранять концентрацию, то у соперников шансов не очень много я так понял :rolleyes: Изменено 4 февраля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня емп все время было, еще роар вот попробывал, тоже норм (звук волной впереди раскидывает машины). Остальные 2 что дают ?FOKUS это Slow-Motion, AGRO при соприкасновении с другой машиной ее откидывает метром на 20^^(самый классный бонус)ЗЫ Go Attack! это АД(оссобенно када сам маршерут выбераешь), кое как половину выполнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Почитал тут вас..я например всегда юзал Slo-mo...но почему то все советуют EMP..я как то поставил его,но не уловил суть, какой то электрошок, он что машины соперника выводит из строя на время или ...? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Почитал тут вас..я например всегда юзал Slo-mo...но почему то все советуют EMP..я как то поставил его,но не уловил суть, какой то электрошок, он что машины соперника выводит из строя на время или ...? :angel:Да, на 1 секунду отключает мотор противника и тем самым он теряет скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ща попробовал на спорт байке емп..не, лучше на мотиках буду сло-мо юзать :biggrin: с емп они на 1 секунду теряют скорость, а поднимаясь с асфальта я теряю поболее :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А вот Роар лучше ЕМП? Просто ЕМП выгодно если например перед финишом перед тобой 2 соперника и никак не догонишь. Или, например, когда соперник от траффика пробует увернуться :) А Роар? В поворотах? И как он бьет? Вперед или вокруг машины/мото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) А вот Роар лучше ЕМП? Просто ЕМП выгодно если например перед финишом перед тобой 2 соперника и никак не догонишь. Или, например, когда соперник от траффика пробует увернуться :) А Роар? В поворотах? И как он бьет? Вперед или вокруг машины/мото? Для мотиков слоу мо, роар прикольно делать (стреляет только вперед) когда перед тобой едет соперник, ждешь поворота на 90 градусов и когда он только соберется поворачивать стреляешь и он пролетает поворот и едет дальше прямо, в итоге обычно это комп до конца гонки не мешает тебя. Еще агро нормально, можно круто таранить машины соперников. Изменено 5 февраля 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а вот и мой R8http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/fm2K0HM2Vw.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090205/329WRsSDEM.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090205/unHeN2S1TR.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090205/x5Wy2T538r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 black-danteDriving Test статистика заработала? У меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 у меня тоже не работает, хочется глянуть чего не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 black-danteDriving Test статистика заработала? У меня нет(нет :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 нет :focus:А как тогда R8 получил? Я думал что без Social Club никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Читер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А что с помощью кодов можно R8 открыть? А ну-ка Dante признавайся, как машинку отрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня пара вопросов:1. Что нужно сделать, чтобы разблокировать машины DUB, у меня они все заблочены?2. Как R8 открыть? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) У меня пара вопросов:1. Что нужно сделать, чтобы разблокировать машины DUB, у меня они все заблочены?2. Как R8 открыть? :pleasantry:1. По мере прохожденя игры появятся DUB турниры, за выйгрыш получишь DUB авто. 2.Нужно обязательно зарегится на социал клубе http://socialclub.rockstargames.com/2.Выполнить 12 заданий (статистика ведётся онлайн)http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/16bNqRKzyF.png (Стата пока не работает...)Иметь 1,000,000 наличнымиПроехать в сумме 5,000 миль.Иметь 25 Последовательных побед (Consecutive wins).Проехать 10 миль на автомобиле на двух колесах.Проехать 15 миль на заднем колесе мотоцикла.Накатать 25 часов езды.Использовать спец. способности 5,000 раз.Напрыгать в сумме 200 метров.Иметь 350 побед в карьере.'Damage Out' 250 раз.Ударить соперника своим авто 1,000 раз.Соприкоснуться с 10,000 обьектов . 12 заданий состоят из 3х шагов за каждые четыре выполненных задания будут открываться:1-гидравлика2-дополнительные колёсные диски (Tis Modular)3-AUDI R8 (она появится в любом из двух гаражей для покупки)P.S. Естественно после того как вы выполните 12 заданий и обновите свою статистику на социал клубе. PS Driving Test ЗАРАБОТАЛЛЛЛ!!!! УРРРРЯ!!!!! Изменено 5 февраля 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Онлайн статистика...а если у меня лайва нету? Изменено 6 февраля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А как тогда R8 получил? Я думал что без Social Club никуда...Я знал,Ю что мне осталось немного Special выпонить, вот и открылось:) кстатье, насчет DLC новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 мне дали b-license, только я не понял что это дает в игре?За с дали гидравлику.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 играл -- заметила полиция , я от них уехал , но преследовние продолжается -- полицейская машина стоит в одном месте , я зае...ся ждать --- разбился --и меня типа поймали. это глюк или надо както хитро от полиции отрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас