GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/D6EVeiK0hD.jpeg С винилами нету желания парится,да и так по мне круто сморитсядану катафалк какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 дану катафалк какой-то)))=)На вкус и цвет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ATM :spiteful: довольно чотко получилось ,такое чуство что сделали фэйслифтинг эволюшена гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 парни а почему у меня сатистика не обновляется??и пишет такую вещь:Login and accout linking required Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Наконец-то получил ачики за всех чемпионов! Счастья полные штаны) Теперь буду в Goal Attack! гамать. Мож даже 1000G из игры выбью)Скажи пожалуйста условия "вызова".Я месяц назад гуглил-ничего не нашёл.Там зависимость идёт напрямую от откатанных миль и побед? Есть ли цифры,и к чему это всё крепится.К определённой машинке? (тут уже пошли распросы,подразумевающие то,что ты знаешь эти самые цифры) Изменено 1 февраля 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Скажи пожалуйста условия "вызова".Я месяц назад гуглил-ничего не нашёл.Там зависимость идёт напрямую от откатанных миль и побед? Есть ли цифры,и к чему это всё крепится.К определённой машинке? (тут уже пошли распросы,подразумевающие то,что ты знаешь эти самые цифры)Карочь, где то читал что для звонка от чемпионов, надо 35 побед на машине каждого класса и ранг 5 + нужно еще определенное кол-во респекта. Что нужно точно я хз... У меня ушло на Luxus 35 побед, на Muscle 60, на Tuner 55 и на Exotic 35 побед. Респекта у меня в конце было ~90-100K, ну и конечно 5 ранг на каждом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 С винилами нету желания парится,да и так по мне круто сморитсяЗря, я тоже поначалу так думал. Но когда сделал. Результат очень порадовал.вот сам посмотри.http://socialclub.rockstargames.com/Rockst...fileid=69167190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexb9 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот тоже начал потихоньку проходить, игра очень радует, все деньги пока уходят на начинку авто, на винил не хватило)))))))http://s48.radikal.ru/i121/0902/fc/c3c44dbed7bet.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0902/51/e63c534a403ct.jpghttp://i045.radikal.ru/0902/6a/ad6e8168f0bdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Карочь, где то читал что для звонка от чемпионов, надо 35 побед на машине каждого класса и ранг 5 + нужно еще определенное кол-во респекта. Что нужно точно я хз... У меня ушло на Luxus 35 побед, на Muscle 60, на Tuner 55 и на Exotic 35 побед. Респекта у меня в конце было ~90-100K, ну и конечно 5 ранг на каждом классе.По 35 побед есть наверняка.Сам в течении пары часов безуспешно пытался выяснить,от чего это зависит. Про респект вообще первый раз слышу)Попробую когда бокс будет поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Классные тачиЛЫ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Блин, у меня такаяже проблема как и у этого товарища... парни а почему у меня сатистика не обновляется??и пишет такую вещь:Login and accout linking requiredЭто что значит? ПРосто практически R8 открыл а тут такая лажа...(ЗЫ Заходил и выходил 2 раза, так что я хз...%( Изменено 2 февраля 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 По 35 побед есть наверняка.Сам в течении пары часов безуспешно пытался выяснить,от чего это зависит. Про респект вообще первый раз слышу)Попробую когда бокс будет поблизости.Нужно сделать 35 побед на одной машие, и набрать 5 уровень рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин, у меня такаяже проблема как и у этого товарища... Это что значит? ПРосто практически R8 открыл а тут такая лажа...(ЗЫ Заходил и выходил 2 раза, так что я хз...%(У меня тоже не показывает статистику:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ура :) Прогресс у мну пошел :)Ко мне сегодня приятель заходил. Решил ему показать миднайт, да и саму коробку. В общем, сел он и за полтора часа с криками: "Е**НИСЬ!!!" прошел два чемпионата + один DUBовский. Капец ) А теперь и у меня самого получается. Самое главное не психовать и юзать ЕМП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кстати,извините за тупой вопрос:Как начать новую игру?Тобишь хочу пройти заного :) И ещё:В игре неприходится выбирать уровень сложности?В игре действует следущая формула:у каждой гонки свой уровень сложности? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 неохота мне проходить,а вот покатаца на тюненых тачках охота,кто пройдёт мне игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кстати,извините за тупой вопрос:Как начать новую игру?Тобишь хочу пройти заного :) И ещё:В игре неприходится выбирать уровень сложности?В игре действует следущая формула:у каждой гонки свой уровень сложности? O_oв опциях поищи,там должно быть,либо тупо сотри сейв, да они обозначаются цветом от зелёного(лёгкий) до красного (ооочень сложный) в некоторых гонках сложность можно выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кстати как на 2х колесах ездить ? ни разу не пробывал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Зажамаеш B и поворачивай немного! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ZVENСпс буду пробывать как в перевозчике )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 зажимаешь B и левый аналог влева или впрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Спс буду пробывать как в перевозчике ))Ну пробуй! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 непонятно что со статистикой, у меня вообще не отображается, просто флеш прогружается и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 непонятно что со статистикой, у меня вообще не отображается, просто флеш прогружается и все...ну да, просто черный экран:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Сложная игрушка по 15 раз приходится с сильными гонщиками тягатся чтобы вытянуть на 1-ое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас