black-dante 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Бывает, на ооочень редко и не на долго.+1 очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :on_the_quiet: Шутник млять А если серьезно.Ну а какая ущё может быть цель в гонках-вначале ты никто, должен добиваться "тяжёлым трудом" лидерства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Из-за не знания ангийского проиграл 2 тачки блин, остался мотцкл. пистец, а не игра. Изменено 31 января 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Что надо сделать для Total Special? Это надо 5000 раз заюзать EMP, AGRO, FOKUS, ROAR? От заветного R8 отделяют всего 4 эвента...( http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/16bNqRKzyF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) игра каиф гонялся с чуваком на лансере на своём тоже лансере на тачку и проиграл.Ну думаю всё приехали в гараже остался тока крайслер 300с и 74 000$ на эти деньги я купил ауди rs4 на ней выграл свою машину и потом ещё его машину которую потом благополучно продал. Теперь затинил ауди и на ней всё время езжу а evo стоит пылится :biggrin: Изменено 31 января 2009 пользователем K2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Это надо 5000 раз заюзать EMP, AGRO, FOKUS, ROAR?Ага, в сумме чтоб было 5000. Лансер тоже покупал, по характеристикам вроде нормальная, а когда в гонках участвуешь все обгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) воть, я очень близок к R8http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/BjLkRXhKTh.jpg P.S мой мерс ДПСhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090131/Lsec2mB514.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/7UhfE3cRKY.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/Z6yIe1RtER.jpg Изменено 31 января 2009 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 black-danteПрикольный !А кромке ЕМП эти AGRO, FOKUS, ROAR - что значат ? Я всегда только ЕМП делаю, а остальное даже не пробывал ни разу. А на машину как гоняться ? Как называется гонка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Игра классная но сложная из за этого надоедает быстро потому что проходить одну гонку по 5 раз надоедает :gamer4: Но все равно класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Нитро по моему тоже считается спешлом! Данте, а как ты русскуб "Д" и "П" сделал? Очень круто получилось, купил бы или сам попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Незнаю что у меня с консолью но вот сейчас играю и только что на 5сек стали очень мутные текстуры асфальта и домов (с машиной все ок) При чем такое наблюдение провел что текстуры начинают пропадать когда за мной милиция гонится (не всегда конечно)У когото такое было? Может консоль в ремонт нести ? Иногда нормально играю часами ничего не пропадает подом бац начинаются мутные текстуры(по 5сек) потом все восстанавливаетсяНепонятно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да игра не идеальна, там и другие глюки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Наконец-то получил ачики за всех чемпионов! Счастья полные штаны) Теперь буду в Goal Attack! гамать. Мож даже 1000G из игры выбью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да игра не идеальна, там и другие глюки есть.Я просто уточняю для себя чтобы успокоится все те кто играет с жесткого скажите смыливаються ли хоть изредка текстурыСПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Я просто уточняю для себя чтобы успокоится все те кто играет с жесткого скажите смыливаються ли хоть изредка текстурыСПАСИБО!!Да, хотя игра у меня на жестком диске стоит. Но происходит это оооочень редко. Да и на 2-3 сек. Изменено 31 января 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да, хотя игра у меня на жестком диске стоит. Но происходит это оооочень редко. Да и на 2-3 сек.О вот это я хотел услышать. Еще пишите кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я просто уточняю для себя чтобы успокоится все те кто играет с жесткого скажите смыливаються ли хоть изредка текстурыСПАСИБО!!Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо Завтра несу бокс в ремонт :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо Завтра несу бокс в ремонт :hang2: :hang2:Если у тебя это только в миднайте, то всё ок, у меня тоже бывают подгружаются текстуры с хардом, но редко. Если ты в ремонте скажешь, что у тебя в миднайте размываются текстуры тебя пошлют куда подальше и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Нитро по моему тоже считается спешлом! Данте, а как ты русскуб "Д" и "П" сделал? Очень круто получилось, купил бы или сам попробую сделатьПришлось в ручную рисовать :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Пришлось в ручную рисовать :focus: это как? просто геометрическиими фигурами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Народ сорри что не в тему. Никто не в курсе почему game-torrent.info не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 это как? просто геометрическиими фигурами?Например, П это перевернутая U, Д это тоже перевернутая U и +геометрические фигуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Спасибо Завтра несу бокс в ремонт :hang2: :hang2:Интересно, что ты в ремонте скажешь и как далеко тебя пошлют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/D6EVeiK0hD.jpeg С винилами нету желания парится,да и так по мне круто сморится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас