vodia 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 у меня на евро зареген акк, то там нет, скачиваю из братового, который на америку...сам без понятия скачалось ли.. я оставил качаться, а сам на работу ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Зайди как писал Mr.Evil, у меня так тоже нет. В разделе All Game Add-ons\M\Midnight Club: LA\Все загрузки. и на форуме гейммага один из пользователей отписал, данные не подтверждены, похоже это вообще хз что такое, да и ктому же оно всё весит одинаково, как то странно это. в бернауте всё весило до 500 метроф включало при этом не меньше в себя. сообщение: Пасаны на геймфаках говорят, что контент пока что ничего не дает, а просто занимает 1.4 гб на хдд Ну только отурывает Audi R8 для тех, кто не смог ее получить в оригинальной игре. Поговаривают, что МС поторопилась выкладывать его, и что в итоге тачки будут платными. Изменено 13 января 2009 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) зареган на юсе.Нашёл в маркплесе, посомтрим что это. 87 % уже.Кто-то скачал уже ? Изменено 13 января 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Зайди как писал Mr.Evil, у меня так тоже нет.У меня в этом разделе Midnight-а нет :( http://pic.ipicture.ru/uploads/090113/RkF39lFB5e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Зайди как писал Mr.Evil, у меня так тоже нет. и на форуме гейммага один из пользователей отписал, данные не подтверждены, похоже это вообще хз что такое, да и ктому же оно всё весит одинаково, как то странно это. в бернауте всё весило до 500 метроф включало при этом не меньше в себя. сообщение:в бернауте нет тюнинга + иньерьеров тачек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кароче, я скачал первое дополнение, скачал, зашёл в игру, эффекта нуль... Потом подумал, может перекачать, а он вообще прпал... Что первое выкладывали, фуфло. Ждём нормальный DLC!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ппц, будем ждать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хорошее обновление для хорошей игры :)p.s. я еще не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 p.s. я еще не качал.Хорошо, что уточнил:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenner 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 чушь какаято, микрософты над нами стебуца чтоле, начал качать первое дополнение, а щас оно ваще пропало о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) а у меня почему-то все дополнения были в 1 месте, т.е. выбрать нельзя было. только полностью качать 1,37 Изменено 13 января 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вот твари.я целый день из-за них проиапл.Начал качать в 1300,потом в 1700(на 79%) пересталось качать.Я нажал отменить,а потом загрузить снова,а оно пропало.А я ещё специально бокс отключал 2 часа от телека и к компу тащил,я тогда ещё подумал,что чё-то не так-тачки бесплатные и весят также как район вместе с другими тачками.Чтоб этот Микрософт и Рокстар все грузины и гопники поимели.Суки НЕНАВИЖУ ИХ!!!!11 :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) у меня скачалось 100% а как проверить то, есть тачки в игре или нет ? я не давно начал только проходить. Изменено 13 января 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Нет их у тебя,но у тебя должны были открыться R8,гидравлика,диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenner 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а как без аддонов открыть Р8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Посмотри предыдущие страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Нет их у тебя,но у тебя должны были открыться R8,гидравлика,дискиR8 у меня появилась, а гидравли и дисков нету(( Но тока я не помню, была ли нет R8 до скачивания контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Была,но закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 выложите дополнение на торрент.ру чтоль ,а то забанен я -( ммм........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Его ещё нет+я сомневаюсь что удастся его выложить на торренты,а тебе потом закинуть его на жестак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да выкладывали же сборник с обновами, а закинуть на жестак я смогу, он без корпуса валяется (паленый120гб :D ).отцепил, прицепил, времени много не займет, может ктонить забацает? мм?ну или на любой другой файлообменник или торррент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Это ёпнутый неработающий кусок кода,занимающий дохья места.Причём его скачать уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptic 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Мс постебалась... или решила сделать платной чтоль... скачалось 30% днем и все, убрали дополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Это релиз по ошибкеМикрософт просит удалить с жесткого диска, обещают "проблемы" с консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Это релиз по ошибкеМикрософт просит удалить с жесткого диска, обещают "проблемы" с консольюПлохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас