Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мне день нафиг нужен в этой игре....и ночью обычно народ гуляет, особенно в этом городе где МК4 проходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Сегодня прошол игру до титров ну тоесть была сделка на лям $.Игра реально из тех которые прошол и помнишь долгое время :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ААА!!! Я тупо проиграл 3 машины в гонке с Маздой(((( Так еду всю гонку первый и тупо перед финишем , то сверну не туда , то на мотыке врежусь и пока появился чувак меня уже сделали... причем на пол секунды((( Меня уже трусит... представляю как там дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ААА!!! Я тупо проиграл 3 машины в гонке с Маздой(((( Так еду всю гонку первый и тупо перед финишем , то сверну не туда , то на мотыке врежусь и пока появился чувак меня уже сделали... причем на пол секунды((( Меня уже трусит... представляю как там дальше...556785[/snapback]Если я не ошибаюсь можно выйти в даш и тогда машину не проиграешь, хотя я не прверял но теоретически должно работать. Сам запоролся на какм-то даб чампе - играю на харде и никак. У меня есть последний мотоцикл за 17к, и форд ГТ из последнего пака машин и порядка 100к баксов, на чём посоветуете пройти? 1ая гонка проходится вообще в лёгкую а потом вообще никак :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Если я не ошибаюсь можно выйти в даш и тогда машину не проиграешь, хотя я не прверял но теоретически должно работать. Я в шоке !!! еще одну тачку проиграл , выход в Даш не помог((( осталась самая первая за 4 штуки и 1 штука налички , при том что уже почти все машины открыты :wacko: магически лидирую всю гонку и тупо перед финишем , то лоб в лоб то перевернусь или ещё ченить :cray: ему уже машины скоро негде будет ставить на крыше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Сам запоролся на какм-то даб чампе - играю на харде и никак. У меня есть последний мотоцикл за 17к, и форд ГТ из последнего пака машин и порядка 100к баксов, на чём посоветуете пройти? 1ая гонка проходится вообще в лёгкую а потом вообще никак :cray:556855[/snapback]Настрой не тот=)У мя бывало такое...На моцике играется намного "адреналиновее"...ну и полегче(for me) Я в шоке !!! еще одну тачку проиграл , выход в Даш не помог((( осталась самая первая за 4 штуки и 1 штука налички , при том что уже почти все машины открыты :wacko: магически лидирую всю гонку и тупо перед финишем , то лоб в лоб то перевернусь или ещё ченить :cray: ему уже машины скоро негде будет ставить на крыше))))556917[/snapback]оххх...it's very strange and terrible...не фартит=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Берите мотик и абилку Roar. Самая лучшая абилка - используйте ее когда противник входит на большой скорости в поворот, просто едет в потоке машин и т.п. Тысячу раз выручала когда я запарывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Если уж на то пошло я у вагеров ну гонки на тачки выигрывал таким путем,вырубаеш автосейв в опциях вырубить надо автосейв до того когда уже гоняешь ну и если проиграл во время гонки делаешь перезоход в игру с помощью даша это все же лучше чем тачки все терять я так лично с первого раза все свои тачки отбил и те которые не мои причем во всех вагерах.А дабы я проходил на моцике кавасаки он самый последний на нем поварачивать легко и согласитесь что на 250милях самое то гонять ну и это от умения зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) я проходил на моцике кавасаки, он самый последний, на нем поварачивать легко и согласитесь, что на 250 милях самое то гонять, ну это и от умения зависит557467[/snapback] Ага, только вот бывает при "заходе" в очередной поворот на 220 милях, бывает "вписываешься" в стену=) И в конце гонки "подмышками" ощущается присутствие и запах холодного ядерного пота от всех этих "вкусностей" MCLA=) Изменено 4 января 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Скажите, кто играл в старые версии, будут ли добавлены новые автомобили?например как в Test Drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 black-danteБыла тут недавно новость в ней говорилось что DLC будет в скором времени и для MC но я не помню чтобы там говорилось про новые машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вроде как в MCLA, наблюдал сегодня еще одну приятную особенность...После прохождения "сюжетки", мона пересесть например на тачку "послабее" и поганятся на сложности, характерной мощности нынешней машинки...очень даже приятно удивило..проехал одну трассу "зеленой"(easy) гонки на DUB'овском "Мерене"..даже первым приехал...стартанул вторую и уехал не туда=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 http://s60.radikal.ru/i169/0901/4b/0859197f3a7b.jpghttp://i060.radikal.ru/0901/58/955226264835.jpghttp://i018.radikal.ru/0901/f7/8ad3dcc51b3b.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0901/da/e7122203819c.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0901/aa/5f4cd1778ef7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 rudenКач-во фоток конечно....Lancer неплох, тока колеса...а у Saleen'a с винилами несостыковочка...ну эт тока мне так кажется навен...уж sorry=)НО за фотки спасибо!PS: побольше фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Продвижение у меня медленное ))) Крайне )) Почему-то лень проходить )Но игра сама по себе - шедевральная. Все NFSы, GRIDы, как-то затмились )) Очень понравились гонки по хайвеям, лучше сделано, чем в NFS. Да и выбор машин. Езжу на Impala'96 SS (пока) и драйва во время езды по шоссе с "красными" порядочно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 И вообще ) Скрины можно и с Social Club забирать ) А то многие так выкладывают (бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 И вообще ) Скрины можно и с Social Club забирать ) А то многие так выкладывают (бан?)558303[/snapback] ты не подумал о том, что не у всех есть возможность выхода в LIVE?PS: попробуй погонять на моциках..затягивает=) До того как я ездил на машинках, игра меня не особо привлекала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 да у моциков тюнинг маленький =( а тачку мона ваше круто протюнить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) ну вот my ride =)ftp://files.vzletka.net/pub/games/upload/Image(05).jpgftp://files.vzletka.net/pub/games/upload/Image(06).jpgftp://files.vzletka.net/pub/games/upload/Image(09).jpgftp://files.vzletka.net/pub/games/upload/Image(10).jpg Изменено 4 января 2009 пользователем Sylar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 картинки не открываются что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 может соберемся погонять через Xbconnect, если это возможно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сегодня потестил способность ARGO(таран), дк очень даже нехилая абилка..Midnight перевоплащается в Paradise..оказывается помимо трафика можно и противников легко с трассы выносить PS: байк с машиной,по управляемости, вобще не сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А чё уже вообще никто не играет в эту игру по лайву? Тупо не находит никого в ранкед матче, в круизе 2 человек только нашел :) Вроде не такая же старая... или мултиплеер гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Еще одну "игровую возможность" открыл для себя=) В начале игры, когда с деньгами напряг, доступен,вроде как, режим Post Time(не помню как правильно называется; нужно побить рекорд трассы на определенной тачке)...решил сегодня покататся в этом режие(на Eclipse 99)...Один или два раза в начале игры я уже пробывал, потом забил как купил моцик..Дк вот если пройти данный режим предложенное количество раз(на сотовый задание сбрасывают), то дадут машинку на которой "били" время трассы..в моем случае это был Eclipse 99. PS: поиграл бы по LIVE'у, но у меня с ним "туго" дела обстоят Изменено 6 января 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Вот моя самая любимая машинка :) http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/thumbs/8M6BRRFrBR.jpeg http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/thumbs/2M4NW2r698.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас