black-dante 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Скажите плз, можно поменять мили на км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да облом:( и ещё никак не могу на руле настроить, вид назад :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а почему? у меня нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Лучшая аркадная гонка у же начиная со второй части.)536020[/snapback]Ты видимо первую часть не играл, она тоже рульная была ;)причём на CD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Слышал, что в игре пропадают текстуры и по этому скачав её вчера, установил на жесткий диск сразу же. Игра нормально работала, но потом, где-то через пол часика в некоторых местах стали жестко пропадать текстуры! Машина была наполовину в земле! Притом, в отличии от ГТА, где это происходило если быстро ездить, то здесь как-то локально и не постоянно. Вроде с жесткого глючить игра не должна. Может ей нужно прохешироваться?534029[/snapback]Испытываю такие же траблы, хотя игра тоже установлена на HDD. Теряюсь в догадках... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а почему? у меня нормально...536574[/snapback]Какая кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 если честно то не помню, завтра включу игру и гляну.. но 100% на руле смотрел "назад"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ухххх... Прошел сейчас Beach DUB Tournament, весь мокрый аж сижу :) я на Audi RS4 вообще без прокачки, против Saleen S7, Shelby Cobra Concept, Camaro Concept ))))) жесть, еле выиграл, дали мерин даб эдишен :) доволен как слон.. вот игруха сложная зато интересно, а не эти говно-нфс которые за 4 часа проходятся... Все говорят вот игра сложная знач гавно, раньше вон играли в бателтодс или например черепашек ниндзя, с нереальной сложностью + еще сохранятся нельзя было, и сейчас только хорошие воспоминания у всех остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ухххх... Прошел сейчас Beach DUB Tournament, весь мокрый аж сижу :) я на Audi RS4 вообще без прокачки, против Saleen S7, Shelby Cobra Concept, Camaro Concept ))))) жесть, еле выиграл, дали мерин даб эдишен :) доволен как слон.. вот игруха сложная зато интересно, а не эти говно-нфс которые за 4 часа проходятся... Все говорят вот игра сложная знач гавно, раньше вон играли в бателтодс или например черепашек ниндзя, с нереальной сложностью + еще сохранятся нельзя было, и сейчас только хорошие воспоминания у всех остались))537800[/snapback]Игра для хардкорщиков...., причем весьма достойная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ууух))а я лаборджини даб выйграл)) игра всё больше затягивает сцука)) :wub: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 как вы выигрываете тачки?я только у Николая смог выиграть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 как вы выигрываете тачки?я только у Николая смог выиграть :blush2:539695[/snapback] Проходить DUB турниры на харде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 выиграл лаборджини даб, клево! прошел 53 проца сколько еще осталась? и сколько максимум можно рейтинга получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ктонить схватил ачик "папараци"? Это просто ппц %), я уже заипался...захожу в режим фотоальбома и все всинит наглухо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Игрушка определенно лучше последнего подковрового НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 меня в этой игре бесит только странная физика авто и просто нереально бесит трафик на дорогах изза него забросил игру , а так вобщем очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Родные, как можно играть в гонку в которой физика машин от мыла хозяйственного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 запускаем вторую часть. и не задаем глупых вопросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 запускаем вторую часть. и не задаем глупых вопросов :)542490[/snapback]Дык так и поступаем'c. Просто движители мудовского движения под названием "MCLA - лучшая гонка года" заставляет меня усомниться в наличии серой жидкости в головах геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 сделка на лимон открывается когда в карьере уже 100% или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) прикольно что после прохождения игры все машины можно покупать за бесплатно Изменено 25 декабря 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну так сколько это процентов карьеры, ауу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Дык так и поступаем'c. Просто движители мудовского движения под названием "MCLA - лучшая гонка года" заставляет меня усомниться в наличии серой жидкости в головах геймеров.542516[/snapback] А есть альтернативна замена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас