Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшая аркадная гонка у же начиная со второй части.)

536020[/snapback]

Ты видимо первую часть не играл, она тоже рульная была ;)

причём на CD.

Слышал, что в игре пропадают текстуры и по этому скачав её вчера, установил на жесткий диск сразу же. Игра нормально работала, но потом, где-то через пол часика в некоторых местах стали жестко пропадать текстуры! Машина была наполовину в земле! Притом, в отличии от ГТА, где это происходило если быстро ездить, то здесь как-то локально и не постоянно. Вроде с жесткого глючить игра не должна. Может ей нужно прохешироваться?

534029[/snapback]

Испытываю такие же траблы, хотя игра тоже установлена на HDD. Теряюсь в догадках... :unsure:

если честно то не помню, завтра включу игру и гляну.. но 100% на руле смотрел "назад"...

ухххх... Прошел сейчас Beach DUB Tournament, весь мокрый аж сижу :) я на Audi RS4 вообще без прокачки, против Saleen S7, Shelby Cobra Concept, Camaro Concept ))))) жесть, еле выиграл, дали мерин даб эдишен :) доволен как слон.. вот игруха сложная зато интересно, а не эти говно-нфс которые за 4 часа проходятся... Все говорят вот игра сложная знач гавно, раньше вон играли в бателтодс или например черепашек ниндзя, с нереальной сложностью + еще сохранятся нельзя было, и сейчас только хорошие воспоминания у всех остались))

ухххх... Прошел сейчас Beach DUB Tournament, весь мокрый аж сижу :) я на Audi RS4 вообще без прокачки, против Saleen S7, Shelby Cobra Concept, Camaro Concept ))))) жесть, еле выиграл, дали мерин даб эдишен :) доволен как слон.. вот игруха сложная зато интересно, а не эти говно-нфс которые за 4 часа проходятся... Все говорят вот игра сложная знач гавно, раньше вон играли в бателтодс или например черепашек ниндзя, с нереальной сложностью + еще сохранятся нельзя было, и сейчас только хорошие воспоминания у всех остались))

537800[/snapback]

Игра для хардкорщиков...., причем весьма достойная :)

ууух))а я лаборджини даб выйграл)) игра всё больше затягивает сцука)) :wub: :dance:

как вы выигрываете тачки?

я только у Николая смог выиграть :blush2:

539695[/snapback]

Проходить DUB турниры на харде ;)

выиграл лаборджини даб, клево! прошел 53 проца сколько еще осталась? и сколько максимум можно рейтинга получить?

Ктонить схватил ачик "папараци"? Это просто ппц %), я уже заипался...захожу в режим фотоальбома и все всинит наглухо....

меня в этой игре бесит только странная физика авто и просто нереально бесит трафик на дорогах изза него забросил игру , а так вобщем очень круто

Родные, как можно играть в гонку в которой физика машин от мыла хозяйственного ?

запускаем вторую часть. и не задаем глупых вопросов :)

542490[/snapback]

Дык так и поступаем'c. Просто движители мудовского движения под названием "MCLA - лучшая гонка года" заставляет меня усомниться в наличии серой жидкости в головах геймеров.

прикольно что после прохождения игры все машины можно покупать за бесплатно Изменено пользователем Altair003

Дык так и поступаем'c. Просто движители мудовского движения под названием "MCLA - лучшая гонка года" заставляет меня усомниться в наличии серой жидкости в головах геймеров.

542516[/snapback]

А есть альтернативна замена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...