Mshmakov1975 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Mshmakov1975 да есть.... и если чесно - самый лучший вид из всех гонок!518621[/snapback] действительно классный вид, сегодня записал и поиграл, кстати это одна из немногих игр где очень хорошая управляемость при игре с рулем (не не с гайм-падом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а обновление платное?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а обновление платное??Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А где можно скачать саундтрек игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) А где можно скачать саундтрек игры ?526212[/snapback]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1226987 Изменено 14 декабря 2008 пользователем ProZed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я из-за этой игры чуть телек джоем не проломил.20-30 раз пробую-никак не могу пройти соревнование на Додж Челенджер ДАБ.Даже мотик купил и протюнил.Первую трассу всегда выигрываю,а вторую по-моему заучивать надо где правильно свернуть и пытаться ещё при этом ни разу не резаться.3,14здец,ещё после обновки сложность реально сбалансиравано-хард - реально сложно,особенно бесит когда против твоего лансера выезжают кавасаки,салин и мурсилаго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Сегогдня мотик купил-класс!!!Как будто другая игра!Езда на мотоцикле ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от езды на Машинах!Я доволен!Игра великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 кто хочет погонять - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...view=getnewpostсоздал темку, лайв ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я вот у многих видел на фотках Додж Челленджер старый,но вроде его в магазе нет.Как его открыть или всё таки проверить мне надо начало шоурума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Gangsta поищи получше он во 2-ой группе, кстати сказка, а не машина. Нашёлспособ легче проходить тоурнаменты - надо ездить на более слабых машинах - у соперников машины тоже становятся слабе, а на маленькой скорости легче ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да я тоже это заметил.НО у меня есть две тачки 4ой группы СЛ65 и Галлардо.Так вот в тоурне против СЛ65 выезжают Мазды и Доджи 3ей группы и я их спокойно деру(сложность медиум).При таких же условиях Выезжаю на Галлардо и ставят против меня Корветт и два СЛя и они обходят меня,хотя СЛ65 намного медленне Галлардо-обе есть,потому знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Слышал, что в игре пропадают текстуры и по этому скачав её вчера, установил на жесткий диск сразу же. Игра нормально работала, но потом, где-то через пол часика в некоторых местах стали жестко пропадать текстуры! Машина была наполовину в земле! Притом, в отличии от ГТА, где это происходило если быстро ездить, то здесь как-то локально и не постоянно. Вроде с жесткого глючить игра не должна. Может ей нужно прохешироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 по мне так мотоциклы зря в игру сделали пришлось пол игры на них гонять т.к. если ездить на тачке с моциками пройти намного сложнее, а вообще мотики не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Так текстуры пропадают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 fire janсо второй части они в игре :) vb1fнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Меня впервые сёдня игра подзаепла:сюжетные ветки вовсе не айс,если полряд проходить(особенно со вспыльчивым Андрю,после которого нужно моцык осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Только щас запустил игру. Ну что, город классный, пиплы активно юзают город. И в обще, игра красивая. Тачки управляются гораздо лучше чем в убогом nfs. Впечатление приятное, даже не ожидал. PS Текстуры не пропадают. Безумные крики портгаса о текстурах заставили меня не запускать игру. Какого я слушал?))) Изменено 20 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 911слушай больше....может за год хотя бы в 2 "шедевральные" (с) игры поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Krevedkoя помню, играл в прошлую часть, кстате вроде бы даже там было машин больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 911слушай больше....может за год хотя бы в 2 "шедевральные" (с) игры поиграешь534222[/snapback] Сколкьо играю. всего пару раз встречал шедевральную игру... И то врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 fire janтам машини были, но давались за прохождение определенных боссов.... каждая тачка была с изюминкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Парни, а игра не слишком аркадная? А то говорят, что бесит всякие поездки на 2 колесах, замедление времени.А копы как? Не слишком тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 бывает от копов начинаешь уезжать с диким ревом на всю квартиру))))) если они рядом, едь за два квартала от них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Отменная игра, лучшая аркада на боксе,ток сложновата..это моё объективнейшее мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Лучшая аркадная гонка у же начиная со второй части.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас