Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mshmakov1975 

да есть.... и если чесно - самый лучший вид из всех гонок!

518621[/snapback]

действительно классный вид, сегодня записал и поиграл, кстати это одна из немногих игр где очень хорошая управляемость при игре с рулем (не не с гайм-падом).

А где можно скачать саундтрек игры ?

526212[/snapback]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1226987

Изменено пользователем ProZed

Я из-за этой игры чуть телек джоем не проломил.20-30 раз пробую-никак не могу пройти соревнование на Додж Челенджер ДАБ.Даже мотик купил и протюнил.Первую трассу всегда выигрываю,а вторую по-моему заучивать надо где правильно свернуть и пытаться ещё при этом ни разу не резаться.3,14здец,ещё после обновки сложность реально сбалансиравано-хард - реально сложно,особенно бесит когда против твоего лансера выезжают кавасаки,салин и мурсилаго

Сегогдня мотик купил-класс!!!Как будто другая игра!Езда на мотоцикле ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от езды на Машинах!Я доволен!Игра великолепна!

кто хочет погонять - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...view=getnewpost

создал темку, лайв ждет.

Я вот у многих видел на фотках Додж Челленджер старый,но вроде его в магазе нет.Как его открыть или всё таки проверить мне надо начало шоурума?

Gangsta поищи получше он во 2-ой группе, кстати сказка, а не машина.

Нашёлспособ легче проходить тоурнаменты - надо ездить на более слабых машинах - у соперников машины тоже становятся слабе, а на маленькой скорости легче ездить.

Да я тоже это заметил.НО у меня есть две тачки 4ой группы СЛ65 и Галлардо.Так вот в тоурне против СЛ65 выезжают Мазды и Доджи 3ей группы и я их спокойно деру(сложность медиум).При таких же условиях Выезжаю на Галлардо и ставят против меня Корветт и два СЛя и они обходят меня,хотя СЛ65 намного медленне Галлардо-обе есть,потому знаю

Слышал, что в игре пропадают текстуры и по этому скачав её вчера, установил на жесткий диск сразу же. Игра нормально работала, но потом, где-то через пол часика в некоторых местах стали жестко пропадать текстуры! Машина была наполовину в земле! Притом, в отличии от ГТА, где это происходило если быстро ездить, то здесь как-то локально и не постоянно. Вроде с жесткого глючить игра не должна. Может ей нужно прохешироваться?

по мне так мотоциклы зря в игру сделали пришлось пол игры на них гонять т.к. если ездить на тачке с моциками пройти намного сложнее, а вообще мотики не люблю

Меня впервые сёдня игра подзаепла:сюжетные ветки вовсе не айс,если полряд проходить(особенно со вспыльчивым Андрю,после которого нужно моцык осваивать

Только щас запустил игру. Ну что, город классный, пиплы активно юзают город. И в обще, игра красивая. Тачки управляются гораздо лучше чем в убогом nfs. Впечатление приятное, даже не ожидал.

PS Текстуры не пропадают. Безумные крики портгаса о текстурах заставили меня не запускать игру. Какого я слушал?)))

Изменено пользователем 911

911

слушай больше....может за год хотя бы в 2 "шедевральные" (с) игры поиграешь

911

слушай больше....может за год хотя бы в 2 "шедевральные" (с) игры поиграешь

534222[/snapback]

Сколкьо играю. всего пару раз встречал шедевральную игру... И то врят ли.

fire jan

там машини были, но давались за прохождение определенных боссов.... каждая тачка была с изюминкой)))

Парни, а игра не слишком аркадная? А то говорят, что бесит всякие поездки на 2 колесах, замедление времени.

А копы как? Не слишком тупые?

бывает от копов начинаешь уезжать с диким ревом на всю квартиру)))))

если они рядом, едь за два квартала от них!

Отменная игра, лучшая аркада на боксе,ток сложновата..

это моё объективнейшее мнение!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...