St1nger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Местные менты полностью убили впечатление от довольнотаки средненькой гоночки. MC2 для меня эталон серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) St1ngerначинку тачки ставь хорошую, и менты будут не страшны.... да и не гоняй перед ними... я тоже как угарелый перед ними гонял, теперь по правилам езжу)) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 игра офигительная!! нфс просто :bad: город живой, даже люди есть))) единственное то что сложная, вот этого я не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 игра офигительная!! нфс просто :bad: город живой, даже люди есть))) единственное то что сложная, вот этого я не ожидал)517404[/snapback]огаи я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я собирался,но папа вместо второй ситевухи вставил вай фай и тырит инет для своего ноута...а я почти настроил лайв))515968[/snapback]молодец он у тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Местные менты полностью убили впечатление от довольнотаки средненькой гоночки. MC2 для меня эталон серии.517087[/snapback] С этого места, да поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 молодец он у тебя! :)517519[/snapback]я ему так и сказал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Чем больше играю, тем больше мне игра нравится и всё больше ею наслаждаюсь......сравнение Midnight`а с Undercover`ом для меня вообще не уместно, насколько последний убог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Геймплейных бы роликов с хорошим кач-вом. А то на геймтрейлерс 1 единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мм а зачем тебе ролики, когда есть сама игра :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мм а зачем тебе ролики, когда есть сама игра :o517924[/snapback] Потому что парень на лицухе сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мм а зачем тебе ролики, когда есть сама игра :o517924[/snapback] Выше ответил Эйден. Я спрошу ответно: А зачем мне выкидывать 2 штуки на игру, которая может оказаться шлаком?Я не покупаю игры, если не уверен на 100%, что буду в нее играть до конца. И не заброшу где-нибудь в начале или середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 То, что игра не окажется шлаком могут показать не только геймплейные ролики, но и оценки игры зарубежными издательствами, а также многочисленные отзывы игрков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну это еще ничего не начит. У меня в друзьях народ больше в НФС играет, чем в КЛАБ. В КЛАБ вообще никого давно не видел играющим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Подскажите в игре вид из машины есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Mshmakov1975 да есть.... и если чесно - самый лучший вид из всех гонок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня в друзьях народ больше в НФС играет, 518479[/snapback]...только Из-за названия NFS Ролики есть в лайве, штуки 4-5А так бери, не задумавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вид менять правым бампером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 К игре вышел апдейт, скачивается как обычно, автомтически, при включенном лайве.Исправления: Сложность игры уменьшили. Улучшили баланс АИ, который автоматически подстраивается под уровень игрока. Добавили поддержку дополнительных турнирных таблиц, увеличили кол-во настроек при поиске мультиплеерного матча и улучшили общую производительность игры. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ждем на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 К игре вышел апдейт, скачивается как обычно, автомтически, при включенном лайве.Исправления: Сложность игры уменьшили. Улучшили баланс АИ, который автоматически подстраивается под уровень игрока. Добавили поддержку дополнительных турнирных таблиц, увеличили кол-во настроек при поиске мультиплеерного матча и улучшили общую производительность игры. ИсточникНу эт я видел! Тока у мя лайва нет :cray: ,а так бы скачал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 вау, хорошие обновочки. надо бы скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Krevedko +1Тем более игра ещё не пройдена, смакую.Тачки прокачные моно в лайв на аукцион ставить, я уже 20 штук заработал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Поставил апдейт-сложность не сильно снизилась.(Зато случился глюк:У меня ещё не открыт третий класс машин(начиная с S600)Но у меня появилась возможность выиграть ДАБ.Я 5 раз перепроходил тоурнамент,но враги совсем озверели.Потом пересел на другую машину выиграл тоурн чисто первой гонкой.Его можно было продолжить,но он считался пройденным и машина пошла мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Поставил апдейт-сложность не сильно снизилась.(Зато случился глюк:У меня ещё не открыт третий класс машин(начиная с S600)Но у меня появилась возможность выиграть ДАБ.Я 5 раз перепроходил тоурнамент,но враги совсем озверели.Потом пересел на другую машину выиграл тоурн чисто первой гонкой.Его можно было продолжить,но он считался пройденным и машина пошла мнеКлассно :) Хороший глюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас