Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

открыть этот долбаный AUDI R8.

:blink: Опа в игре есть R8, не знал...да люди действительно сделайте подробный мануал как открыть аудюху, можно в теме по проходке чтоб здесь не сорить.

:blink: Опа в игре есть R8, не знал...да люди действительно сделайте подробный мануал как открыть аудюху, можно в теме по проходке чтоб здесь не сорить.

505687[/snapback]

+1

Игра порадовала, но с такой оптимизацией(подгрузки текстур задолбали) пошли ка они куда подальше, забросил.

Disconnect

на винт поставил. игра грутся быстро, и ничего не пропадает вообще.

Disconnect

на винт поставил. игра грутся быстро, и ничего не пропадает вообще.

505797[/snapback]

У мну аркад... Без винта :)

Прошол Миднайт и в полном восторге, после гирсов2 и фабли первая игра осени в которой 55 часов проседел.Несмотря на некоторые проблемки с текстурами и некоторыми багами, игра удалась это бескомпромисный заряд того что вам хотелось в стрит рейсинге со времен НФС Андндерграудн 1. То чем ЕА кормила геймеров годами Миднайт решает зараз.

Город наконец реальный и интересный город

Трафик и Дороги более живых и интересных дорог а особенно Хайвеев я не видел ни в одной игре

Машины в основном есть все что нужно, хоть кое каких тачек и нехватает но за Мерса S600 :wub: можно им простить всё...так же есть надежда на доп.контент если с ГТА опыт DLC будет успешным то Миднайт тоже ждёт обнова

Детали здесь они повсюду сука ну как же я мечтал чтоб цвет и цвет неона можно было настраивать самому в полном цветовом диапозоне со всеми цветами оттенками-некжели EA не могли сделать этого раньше и кормили из года в год фигней-рокстар рулит потомучто делает максиму в определенном вопросе.

Тюнинг 1е фигменный т.е серцифицировали реальные бренды обвесов и.т.д .2е Апгрейды машины это не только полосочки управляемости,макс.скорости и.т.д поведение машины реально меняеться.

Но самое что запомнилось это Pinkslip Race бля как в карты шулеры фраера разводят...приехал потягаться и пришол вторым загнал свой мускул(какой не помню) бля взял потом форд фокус выиграл тачку чувака-хух думаю теперь все закончиться, гонка за свою первую машину и я влетаю на форда сука бля денег мало что же делать беру из последних денег тюню мазду rx8 и...вы не поверете влетаю и а неё...короче у чувака было 4 моих тачки я их назад выигровал часа 2,вот так вот сядешь в миднайт пройти по быстрому пару эвентов а пройдёшь один и еле заберешь своё(хотя и его мазду захватил)

Сложность это да миднайти это гонки без права на ошибку,удар в трафик или поворот нетуда=рестарт(хотя иногда есть варианты) это сложные гонки и в этом их вся суть,90% моих финишей были в 1-2 секундах впереди опонентов, прям как в драге победы на несколько корпусов лично мне сложный Миднайт очень нравиться, я любил 1й нфс Андерграунд за более мение сложность и за 104(или 103) гонку в карьере там ещё 7 кругов вот было веселье,а Андерграунд 2 я просто ненавижу за финального босса которого обогнал на 60 секунд-босс бля, или простритовского Хрю ватанабе который разбивался в гонках speed limit и ниразу не финишировал еще один босс бля.Так что после лет власти унылых аркадок MC LA глоток свежего воздуха...

Маст Бай и Маст Хэв!

MC:LA лучшая аркадная гонка со времен NFS: MW. Графика просто аффигенна. Тюниг так вобще конфетка, токого кол-ва "деталей" я пока еще нигде не видел, менять можно почти все, хоть цвет радо в салоне :wub: . Трафик это просто мечта ^_^ после NFS и ее 2 машины на 5 км. это ваще просто небеса. Аркадность в виде AMP, FOKUS и т.д. даже к лицу. Огроммный респект АИ недоет расслабится не на секунду :clapping: Первый рэйсинг за последние 3.5 года в котрый интерессно играть! 9.8 из 10 (ХОЧУ AUDI R8, да и навигация не идеальна)

Понравилась :) хотя люблю форзу2.

Ожидал худшего... но не получилось :) По атмосфере напомнило бёрнаут парадайз, только с большим траффиком и более живым городом. Люди, траффик создают ощущение города.

Управление специфичное... после форзы как на утюгах которые резко реагируют :) забавляет езда на 2-х колёсах, едеш едеш, зажал клавишу поехал на 2-х :grin: непривычно... при резком повороте удалось раза 3 перевернуться через крышу :) довольно забавно вышло, сделал меньше просвет между дорогой, больше не повторялось :)

Тюнинг замечательный, от фар и до подсветки салона.

Аркада аркадой но ошибки вождения дорого стоят, замешкался, не успел свернуть - влетел в встречную машину, потерял место... переулки позволяют отыграть пару секунд... также как и в бёрнауте можно ехать по собственному пути во многих соревнованиях, пока город непривычный часто не совсем удачно ))))

По впечатлениям... напомнило первый нфс на 3DO :), бёрнаут и нфс мв... по сравнению в нфс уг миднайт клуб шедевр :grin:

Ps: проблем с текстурами никаких, только при переходе с карты обратно в город, и то еле заметная подзагрузка, игру проинсталил на винт.

Изменено пользователем Skeptic

О да

рэпачок ничо,ток старый

514557[/snapback]

да я уж давно ничё нового не качал и не слушал,так что мне как раз))завтра послушая на мп3шнике ^_^

будут... причем писец какие... да купите люди хард... сколько он там стоит..

мне это ниче не говорит, в рублях вобще не понимаю... ну думаю если бабло на приставку нашли, то и на хард будет... не потратили же последние деньги на какую-то приставку..

мне это ниче не говорит, в рублях вобще не понимаю... ну думаю если бабло на приставку нашли, то и на хард будет... не потратили же последние деньги на какую-то приставку..

515899[/snapback]

а в чём тебе сказать?)))

тут не все сами зараюатывают и если нашли деньги на бокс то не значит что +4к на хард потратят...я может куплю себе скоро,хотя изза подзагрузок текстур в двух играх тратить 4к...

ну в баксах, евро.. незнаю )

ну мне как-то удобно с хардом.. да и куда аркады качать и всякие дополнения?

откуда качать?))у мя лайва нету всё равно,от харда я бы не отказался НО за такие деньги можно чёнить пополезнее купить

а.. ну тогда понятно... подрубайся к лайву ) веселее.... глянь плиз в ПМ...

я собирался,но папа вместо второй ситевухи вставил вай фай и тырит инет для своего ноута...а я почти настроил лайв))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...