Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а возможно ли отключить вибрацию в игре? Если нет, то можно ли вообще выключить вибрацию в настройках бокса?

я уже давно отрубил вибрацию и забыл про неё

раздражает

GUNxOFxPATR1OTS

Спс

надо теперь крайслер затюнить

ещё один гангста мобиль сварганю)))

эх жаль кадилаков нет

я аж с завестью смотрю, когда они мимо проезжают

Может кто подскажет от мусаров вообще реально уйти это чтото нереальное(с одной стороны прикольно постоянно нахвосте угоняеш)но оторвыцо не реал или надо мощную машину помощнее брать?Хотя отрывался на достаточно большое растояние но везде палили

ssdimass поначалу только так, потом за минуту будешь отрываться и меньше,главное побольше повараччивай.

Игра и в правду хороша! Но вот не могу найти кнопку на джойстике отвечающая за ручной тормоз :blink: Может кто подскажет :)

Игра и в правду хороша! Но вот не могу найти кнопку на джойстике отвечающая за ручной тормоз :blink:  Может кто подскажет :)

474373[/snapback]

В настройках же всё написано .....

Изменено пользователем Lord of War

Игра и в правду хороша! Но вот не могу найти кнопку на джойстике отвечающая за ручной тормоз :blink:  Может кто подскажет :)

474373[/snapback]

Там по сути надо тормозить LT,а кнопка А для резкого трогания машины. :)

А кнопка LB для спешала ,кста я выбрал спешал ЭМП а можно потом менять на другой ?

Олександр Бушкин
Игра под конец разочаровала очивками задротскими...эти заезды с заданием ужос..че опять по одним и тем же заездам,так еще не угрохай машину,разрабы охренели ваще...проедь 50 миль на 2-х калесах,катался минут 40 наездил 15 миль...это издевательство...насобирал 470..уже блюю...не собрал тюнинговый чамп, люксери и экзотика...как их открывать? и рейтинг машин растет для чего он? чампы откроются при максимальном?

Хочу купить игру (сижу на лицензии), игра стоит того? :) Как вообще? Третья часть очень и очень понравилась, четвертая похожа на неё чем-то? Вообще интересно мнение.

Хочу купить игру (сижу на лицензии), игра стоит того? :) Как вообще? Третья часть очень и очень понравилась, четвертая похожа на неё чем-то? Вообще интересно мнение.

476033[/snapback]

Если 3 часть понравилась бери без разговоров :)

От 3 части я просто фанател ) кстати, в игре остались те фишки с мускулами и т.п.? ) И как по размерам город? Большой? Машин много?

От 3 части я просто фанател ) кстати, в игре остались те фишки с мускулами и т.п.? ) И как по размерам город? Большой? Машин много?

476128[/snapback]

Какие именно фишки?

Если ты про супер пупер абилити(вырубление жлектроники,езда без дамага и т.д.) то да,остались. Ток терь можно на любую тачку ставить любую абилку

Город не оч большой как мне показалось

Машинок ментше чем в 3 части. Меня это разочировало( Мало как-то. Плюс джипов нету(((

ухх))суперская игра,меня очень попёрла,давно я не испытывал от гонки такого напряжения и такой радости от победы ^_^

Олександр Бушкин

мдееее .....

эт тыс какой скоростью ездил то?

20миль\час получается -(

скорость побольше -~100,я за мин 5 проехал 9миль =)

Игра то хоть хорошая?!

476245[/snapback]

Ну, а ты почитай, что народ-то пишет здесь. И кстати, не помню, чтобы у Рокстар плохие вещи выходили. :rolleyes:

Ребят сорри невтему....

Выйдет сия игра на ПЦ или как миднайт3 останется на консолях? А то очень хотелось бы поиграть, мечтал в МК3 поиграть, но не вышла((((....?

Ребят сорри невтему....

Выйдет сия игра на ПЦ или как миднайт3 останется на консолях? А то очень хотелось бы поиграть, мечтал в МК3 поиграть, но не вышла((((....?

476421[/snapback]

Забудь не выйдет точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...