KaZaK 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А это только у меня текстуры подгружаются прилично долго при быстрой езде? Писал на вербатим 2.4х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А это только у меня текстуры подгружаются прилично долго при быстрой езде? Писал на вербатим 2.4х...466335[/snapback]у всех, устанавливай игру на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у всех, устанавливай игру на винч466337[/snapback]+1,как только записал сразу на жд поставил-никаких проблем.Кстати игрушка вообще классная,супер аркадная ,то чего я очень хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 наконецто достал игрулькуя готов молится на неё, особенно за саундтрек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Неужели настоль хороша это рейс-аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Неужели настоль хороша это рейс-аркада?468750[/snapback] менял ично прётрокстар ещё гавна не делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Неужели настоль хороша это рейс-аркада?468750[/snapback]Уж точно лучше той попсы, которую из года в год выпускают ЕА. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин прусь с саундтрекаващу улёт Bounce to the beatBounce Bounce to the beatJust Bounce to the beatBounce Bounce to the beat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин прусь с саундтрекаващу улёт Bounce to the beatBounce Bounce to the beatJust Bounce to the beatBounce Bounce to the beat468895[/snapback] тоже прусь от саундана торренте токо что скачалhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1226987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 спс за ссылья всё искал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 спс за ссылья всё искал)))468943[/snapback]пжлст))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мой гангста мобиль =)http://s60.radikal.ru/i169/0811/98/6b590150c116.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 +1,как только записал сразу на жд поставил-никаких проблем.Кстати игрушка вообще классная,супер аркадная ,то чего я очень хотел466354[/snapback] подскажите плиз как на жёсткий игру установить! :( не разбирусь никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Когда игра в приводе,и в даше нажми Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Блин когда винилы на тачку ставишь они какие-то размытые получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Когда игра в приводе,и в даше нажми Y.469128[/snapback] и ничего не происходит( может нужна новая версия даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 :) и ничего не происходит( может нужна новая версия даша?469161[/snapback]Дружище ну ты жаришь.У тебя новый NXE который недавно вышел а официально выходит 19 ноября?Или же обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вообщем,сдаётся мне,изначально всё это дело разрабатывалость для PS2/PSP,Но в силу старости первой,всё по-быстрому перетащили на 666 и пс3.466297[/snapback]Пора менять телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 :) Дружище ну ты жаришь.У тебя новый NXE который недавно вышел а официально выходит 19 ноября?Или же обычный?469168[/snapback]я ржунимагупадсталом))блин записать охота,но боюсь опять текстуры будут пропадать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я ржунимагупадсталом))блин записать охота,но боюсь опять текстуры будут пропадать...469369[/snapback]проверено,после установки на винт текстуры не пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 в том то и дело что у мя нету харда,если б был я б не волновался качал бы,и gta установил , сней тоже проблемы...но без харда нет текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Мой гангста мобиль =)http://s60.radikal.ru/i169/0811/98/6b590150c116.jpg468990[/snapback]МажОр (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Зеленый с оранжевым - отличное сочетание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А я вот купил МС и пока спецом не запускаю, жду 19 ноября. Сразу установлю на жесткий и не буду обламываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас