Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл 15 минут. Ну я хз. По мне так Мост Вантед круче.

Херь какая то. Убогая затея с городом. По мне так трассы на манер Мост Вантед лучше. Один хрен маршрут определенный у гонок, так смысл тогда. Заеб..ть людям мозг.

Вообщем нахрен пока.

Поиграл,текстуры подгружаются очень тупо!играть не приятно!!!Скажите,новый даш с установкой на HDD помог решить эту проблему?

ДА!гадайся

462029[/snapback]

Просто там жесткие подгрузы текстур,я подумал что даже установка не поможет)))Ладно спасибо,пойду поставлю этот новый даш!

Просто там жесткие подгрузы текстур,я подумал что даже установка не поможет)))Ладно спасибо,пойду поставлю этот новый даш!

462049[/snapback]

у меня и так то они редко глючили а с установкой вообще как по маслу)))

у меня и так то они редко глючили а с установкой вообще как по маслу)))

462228[/snapback]

Устанавливаю...Надеюсь ты прав))

Поскольку я сегодня поставил даш(а точнее недавно),то после того,как я заболванил игру(чуть позже обновы даша),я сразу-же установил её на хард бокса.

В целом:нет никаких подзагрузок,игра идёт плавно.

Поскольку я сегодня поставил даш(а точнее недавно),то после того,как я заболванил игру(чуть позже обновы даша),я сразу-же установил её на хард бокса.

В целом:нет никаких подзагрузок,игра идёт плавно.

462420[/snapback]

Точно!Все "летает".

Игра очень хорошая!Управление очень отзывчивое!мне нравится!

А игрушка интересная хоть? Сюжет есть?

Ах да... графика как?

Ах да... графика как?

462840[/snapback]

графика-гта4 с упором на тачки и без мыла

игра интересная, сюжета нет как обычно

В определенной степени сложная, но я так понимаю, это серия такая сама по себе. Особенно вспоминая третью часть. Интерес вызвала даже у меня, хотя в гоночные аркады обычно не играю. Сюжета нет, да и зачем он в этой игре?

Ах да... графика как?

Ну, как была прямо-таки далеко не самого лучшего уровня на Пс2, так и здесь тоже для 2008 года неахти. Постоянные подзагрузки текстур, но это, я смотрю, у всех по-разному. В целом выглядит мило, я не привередлив в этом плане, главное, чтоб игралась хорошо.

В определенной степени сложная, но я так понимаю, это серия такая сама по себе. Особенно вспоминая третью часть. Интерес вызвала даже у меня, хотя в гоночные аркады обычно не играю. Сюжета нет, да и зачем он в этой игре?

Ну, как была прямо-таки далеко не самого лучшего уровня на Пс2, так и здесь тоже для 2008 года неахти. Постоянные подзагрузки текстур, но это, я смотрю, у всех по-разному. В целом выглядит мило, я не привередлив в этом плане, главное, чтоб игралась хорошо.

462859[/snapback]

Играется хорошо!Геймплей крутой!

графа тоже крутая!Сюжет какой-то есть,но это не фаренгейт и не мафия,тут не это главное!

Драйвовая гонка! Очень понравилось на салене 7 гонять! И на мотике нииньзе!) СУПЕР!

463221[/snapback]

оффтоп :

за ссылку ''нажми сюда" тебе яйца надо кострировать ! :lol:

Прикольная игруха, давно я в нормальных гонок не видел, НФС попсой уже стали, а тут так бодренько. Впоследний раз так гонял лишь в Most Wanted, ну да ладно не об этом=)

Графа порадовала так же как и музон, а вот машин, что-то маловато будет=)

Да и ачивменты как-то туго идут, а так пока вроде куль, пойду дальше поиграю=)

Кто-нибудь даб Dub edition тачки выигрывал? Это ж нереально, сразу в отрыв уходят, и кстати как по-быстрому денег заработать примерно 300 тысяч, а то без салена нереально играть. :(

Я например бомблю ,доставляю тачки.По-быстрому конечно не назовеш, но деньги можно нормальные срубить)))

Кто-нибудь даб Dub edition тачки выигрывал? Это ж нереально, сразу в отрыв уходят, и кстати как по-быстрому денег заработать примерно 300 тысяч, а то без салена нереально играть. :(

465870[/snapback]

На доставке машин можно быстренько зарабатать это около первого гаража.Дуб едишн можно выйграть ну мучаться надо много я примерно минут 40 мудрил не одной ошибки нельзя допустить,обычно я их в конце с азотом еле еле обгонял.

Кто нибудь пробовал на 4 уровне сложности играть? :)

Коробка с игрой выглядит как-то совсем уж неаккуратно-на скриншотах даже не соизволили подмылить пиксели,боковина с названием тоже выполнена из рук вон-лого игры,ужатое до нужного формата,не шибко красиво выглядит.

А так-игра неплохая,но рокстар всёж засранцы:подсунуть такую вот копирку с минимумом изменений-не есть гуд.Столбы нельзя сшибить,вместо этого они легонько отталкивают нас от себя-в 2008ом -то году,хреновенько.Далее замечается то,что фары днём сверкать отказываются,напрягает,особенно в тёмных туннелях.Минимум машин,игра надоедает многим раньше,чем заканчивается,хотя лично меня ближе к концу снова затянуло...Вообщем,сдаётся мне,изначально всё это дело разрабатывалость для PS2/PSP,Но в силу старости первой,всё по-быстрому перетащили на 666 и пс3.

PS-Игру прошёл,всего 590 скоров вышло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...