Igorilla 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Поиграл 15 минут. Ну я хз. По мне так Мост Вантед круче.Херь какая то. Убогая затея с городом. По мне так трассы на манер Мост Вантед лучше. Один хрен маршрут определенный у гонок, так смысл тогда. Заеб..ть людям мозг. Вообщем нахрен пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Поиграл,текстуры подгружаются очень тупо!играть не приятно!!!Скажите,новый даш с установкой на HDD помог решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) ДА!гадайся Изменено 1 ноября 2008 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ДА!гадайся462029[/snapback] Просто там жесткие подгрузы текстур,я подумал что даже установка не поможет)))Ладно спасибо,пойду поставлю этот новый даш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Просто там жесткие подгрузы текстур,я подумал что даже установка не поможет)))Ладно спасибо,пойду поставлю этот новый даш!462049[/snapback]у меня и так то они редко глючили а с установкой вообще как по маслу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 у меня и так то они редко глючили а с установкой вообще как по маслу)))462228[/snapback] Устанавливаю...Надеюсь ты прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Поскольку я сегодня поставил даш(а точнее недавно),то после того,как я заболванил игру(чуть позже обновы даша),я сразу-же установил её на хард бокса.В целом:нет никаких подзагрузок,игра идёт плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Поскольку я сегодня поставил даш(а точнее недавно),то после того,как я заболванил игру(чуть позже обновы даша),я сразу-же установил её на хард бокса.В целом:нет никаких подзагрузок,игра идёт плавно.462420[/snapback] Точно!Все "летает".Игра очень хорошая!Управление очень отзывчивое!мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А игрушка интересная хоть? Сюжет есть?Ах да... графика как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А игрушка интересная хоть? Сюжет есть?Ах да... графика как?462840[/snapback]графика-гта4 с упором на тачки и без мылаигра интересная, сюжета нет как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А игрушка интересная хоть? Сюжет есть?В определенной степени сложная, но я так понимаю, это серия такая сама по себе. Особенно вспоминая третью часть. Интерес вызвала даже у меня, хотя в гоночные аркады обычно не играю. Сюжета нет, да и зачем он в этой игре?Ах да... графика как? Ну, как была прямо-таки далеко не самого лучшего уровня на Пс2, так и здесь тоже для 2008 года неахти. Постоянные подзагрузки текстур, но это, я смотрю, у всех по-разному. В целом выглядит мило, я не привередлив в этом плане, главное, чтоб игралась хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 В определенной степени сложная, но я так понимаю, это серия такая сама по себе. Особенно вспоминая третью часть. Интерес вызвала даже у меня, хотя в гоночные аркады обычно не играю. Сюжета нет, да и зачем он в этой игре? Ну, как была прямо-таки далеко не самого лучшего уровня на Пс2, так и здесь тоже для 2008 года неахти. Постоянные подзагрузки текстур, но это, я смотрю, у всех по-разному. В целом выглядит мило, я не привередлив в этом плане, главное, чтоб игралась хорошо.462859[/snapback] Играется хорошо!Геймплей крутой! графа тоже крутая!Сюжет какой-то есть,но это не фаренгейт и не мафия,тут не это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Драйвовая гонка! Очень понравилось на салене 7 гонять! И на мотике нииньзе!) СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Драйвовая гонка! Очень понравилось на салене 7 гонять! И на мотике нииньзе!) СУПЕР!463221[/snapback]оффтоп : за ссылку ''нажми сюда" тебе яйца надо кострировать ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 fatal +10000000 олень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин я из любопытства тоже нажал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Банан тебе за это дать надо... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 NeoLIneYou are gamno !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Так в этом то и прикол... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Прикольная игруха, давно я в нормальных гонок не видел, НФС попсой уже стали, а тут так бодренько. Впоследний раз так гонял лишь в Most Wanted, ну да ладно не об этом=)Графа порадовала так же как и музон, а вот машин, что-то маловато будет=)Да и ачивменты как-то туго идут, а так пока вроде куль, пойду дальше поиграю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Кто-нибудь даб Dub edition тачки выигрывал? Это ж нереально, сразу в отрыв уходят, и кстати как по-быстрому денег заработать примерно 300 тысяч, а то без салена нереально играть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Я например бомблю ,доставляю тачки.По-быстрому конечно не назовеш, но деньги можно нормальные срубить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Кто-нибудь даб Dub edition тачки выигрывал? Это ж нереально, сразу в отрыв уходят, и кстати как по-быстрому денег заработать примерно 300 тысяч, а то без салена нереально играть. :(465870[/snapback]На доставке машин можно быстренько зарабатать это около первого гаража.Дуб едишн можно выйграть ну мучаться надо много я примерно минут 40 мудрил не одной ошибки нельзя допустить,обычно я их в конце с азотом еле еле обгонял. Кто нибудь пробовал на 4 уровне сложности играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 как я понял, чем дороже тачка, тем тебе больше денег за гонку дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Коробка с игрой выглядит как-то совсем уж неаккуратно-на скриншотах даже не соизволили подмылить пиксели,боковина с названием тоже выполнена из рук вон-лого игры,ужатое до нужного формата,не шибко красиво выглядит. А так-игра неплохая,но рокстар всёж засранцы:подсунуть такую вот копирку с минимумом изменений-не есть гуд.Столбы нельзя сшибить,вместо этого они легонько отталкивают нас от себя-в 2008ом -то году,хреновенько.Далее замечается то,что фары днём сверкать отказываются,напрягает,особенно в тёмных туннелях.Минимум машин,игра надоедает многим раньше,чем заканчивается,хотя лично меня ближе к концу снова затянуло...Вообщем,сдаётся мне,изначально всё это дело разрабатывалость для PS2/PSP,Но в силу старости первой,всё по-быстрому перетащили на 666 и пс3. PS-Игру прошёл,всего 590 скоров вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас