Butya 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 LB вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как заюзать замедление времени?) (ZONE) В гонке...456891[/snapback]LB но только если он у тебя накопился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VA Siliy 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Как заюзать замедление времени?) (ZONE) В гонке...456891[/snapback] LB+RB у меня почему то так :blink: хотя специально щас непроверял :blush2: Изменено 29 октября 2008 пользователем VA Siliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 LB+RB у меня почему то так :blink: хотя специально щас непроверял :blush2:457028[/snapback]RB менять вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Cпасибо... 2\3 игры без этой хери прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Скромненькое мнение: Burnout скопирован подчистую. Что тут, что там левый триггер абсолютно бесполезен. Разгон до 60mph за 2 секунды ни на одной из современных конвеерных машин невозможен, когда в этой игре почти все машины стартуют со скоростью звука с пробуксовки на ручнике. При этом таки машины были лицензированы у их производителей. Когда "врезаешься" в столб или дерево, машина отскакивает от него в бок при этом скорость никак не снижается, и "болид" получает царапину на корпусе и мифическое покраснение вокруг спидометра, никак не сказывающееся на характеристиках. Разгон на Saleen S7 до ~410км\ч (240mph) меня просто убил...UPD: ан нет, посмотрел ТТХ Saleen S7, до 390км\ч в идеальных условиях. Да, вполне симпотичная игра, но будь она менее аркадная, цены бы не было. ТДУ пока лидирует в сегменте полуаркадок, жаль что АТАРИ сейчас находятся в подвешанном состоянии и судьба ТДУ2 под вопросом. Изменено 29 октября 2008 пользователем Нун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 я вот иногда просто не понимаю людей которые пишут мол лицензированные авто значит должен быть очередной ГТ...батенька ваше сравнение с бёрном вообще не в тему максимум с чем можно сравнивать это с НФС всё остальное просто не омжет тягаться с миднайтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 я вот иногда просто не понимаю людей которые пишут мол лицензированные авто значит должен быть очередной ГТ...батенька ваше сравнение с бёрном вообще не в тему максимум с чем можно сравнивать это с НФС всё остальное просто не омжет тягаться с миднайтом...457058[/snapback]...по количеству разнообразных винилок на авто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ...по количеству разнообразных винилок на авто? :D457062[/snapback]по фану,драйву.стилистике, ОСТу (РОКСТАР КАК ВСЕГДА ПОДОБРАЛИ САМЫЕ ТРУШНЫЕ ТРЕКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС) ну и сама игра не бургер это этакая ГТА среди гонок выходит редко но башню срывает на долго)))не то что НФС))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Скромненькое мнение: Burnout скопирован подчистую. Что тут, что там левый триггер абсолютно бесполезен. Разгон до 60mph за 2 секунды ни на одной из современных конвеерных машин невозможен, когда в этой игре почти все машины стартуют со скоростью звука с пробуксовки на ручнике. При этом таки машины были лицензированы у их производителей. Когда "врезаешься" в столб или дерево, машина отскакивает от него в бок при этом скорость никак не снижается, и "болид" получает царапину на корпусе и мифическое покраснение вокруг спидометра, никак не сказывающееся на характеристиках. Разгон на Saleen S7 до ~410км\ч (240mph) меня просто убил...UPD: ан нет, посмотрел ТТХ Saleen S7, до 390км\ч в идеальных условиях. Да, вполне симпотичная игра, но будь она менее аркадная, цены бы не было. ТДУ пока лидирует в сегменте полуаркадок, жаль что АТАРИ сейчас находятся в подвешанном состоянии и судьба ТДУ2 под вопросом.457050[/snapback]Мне жалко таких людей которые не понимают игры.Ты че симулятор ждал чтоли?Если бы те врезался в столб и при этом каждый раз машина бы тупо останавливалась,я бы посмотрел как бы ты тогда играл :) По мне это лучший стритрейсинг,мне кажется многие со мной соглосятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 KOT+1. а Бернаут это уже - лажа скучная. ЕА испортили серию (как всегда мля). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Не гоните на МС!!Это лучшие гонки этого года!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Немогу найти как играть 2ем на 1 экране, неужели убрали хотсит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 KOT+1. а Бернаут это уже - лажа скучная. ЕА испортили серию (как всегда мля).457305[/snapback]OMG! ЕА выступают лишь в качестве издателя. Разрабы -- Criterion. Paradise стал новым направлением во всей серии Burnout и получился он весьма продуманным и интересным. Если тебе не понравился крутой поворот в истории серии, то это уже другой вопрос. Но никто ничего не портил, а наоборот, улучшал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) первое впечатление классное не спорю. но после 10 часов начинает надоедать. нет интереса в игре, катайся и все. да смотри на одни и теже столкновения да повреждения! Изменено 29 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Скромненькое мнение: Burnout скопирован подчистую. Что тут, что там левый триггер абсолютно бесполезен. Разгон до 60mph за 2 секунды ни на одной из современных конвеерных машин невозможен, когда в этой игре почти все машины стартуют со скоростью звука с пробуксовки на ручнике. При этом таки машины были лицензированы у их производителей. Когда "врезаешься" в столб или дерево, машина отскакивает от него в бок при этом скорость никак не снижается, и "болид" получает царапину на корпусе и мифическое покраснение вокруг спидометра, никак не сказывающееся на характеристиках. Разгон на Saleen S7 до ~410км\ч (240mph) меня просто убил...UPD: ан нет, посмотрел ТТХ Saleen S7, до 390км\ч в идеальных условиях. Да, вполне симпотичная игра, но будь она менее аркадная, цены бы не было. ТДУ пока лидирует в сегменте полуаркадок, жаль что АТАРИ сейчас находятся в подвешанном состоянии и судьба ТДУ2 под вопросом.457050[/snapback]Ну эт на любителя.По поводу того что разгоняются быстро, это да. Но они наверное типа заряженные тачки.Что касается управления, то меня вполне устраивает аркадное. Точнее по мне так аркадное лучше. Адреналину больше. Терпеть не могу симуляторы где чтобы войти в поворот надо скорость до 10км в час скидывать, чуть ли не останавливаться. ОТСТОЙ. А тут адреналин и скорость. В свое время отжигал в НФС Мост Вантед ( лучшая на мой взгляд из всех НФС ).Так что кому что.А миднайт вообще зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 но после 10 часов начинает надоедать. нет интереса в игре, катайся и все. да смотри на одни и теже столкновения да повреждения!457506[/snapback]Да в Миднайте то же самое. Структура гонок одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Dante_MCryзато гонки разные, динамика смены дня и ночи, мотоцыклы, графика красивая очень + фичи вроде вставания на 2 колеса, и т.д.... ах, да - Тюнинг тачек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Да в Миднайте то же самое. Структура гонок одинаковая.457511[/snapback]Возможно. Но повторюсь все же что когда играл в мост вантед не надоедало вообще. Кстати считаю хорошей задумкой было выбивать чуваков по списку.Эхх, побольше бы там было апдейтов на машины, тачек побольше и система повреждений, был бы вообще шедевр.В миднайт поиграл ток 3 часа так что пока не знаю насчет того надоест иль нет. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Бурнаут надоел после 3 часов игры не играл месяц потом опять начал.Но мое мнение парадиз хуже реванша,и нет типа гонок где нужно устроить аварию(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Бурнаут надоел после 3 часов игры не играл месяц потом опять начал.Но мое мнение парадиз хуже реванша,и нет типа гонок где нужно устроить аварию(.457588[/snapback]Revenge и Paradise -- это совершенно разные игры и воспринимать их надо по-разному. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Revenge и Paradise -- это совершенно разные игры и воспринимать их надо по-разному. ;)457608[/snapback]Я высказал свое мнение и все.Тебе лучше бурнаут а мне миднайт :) .Кстати а как в игре открывать R8? все игру чтоли надо пройти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я высказал свое мнение и все.Тебе лучше бурнаут а мне миднайт :) .Да вроде бы я и не говорил, что мне Burnout нравится больше... Я вообще к гоночным аркадам отношусь не очень тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сплит-скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сплит-скрин есть?457746[/snapback]Нет уже много раз говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас