Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 игра супер, 10 баллоф ^_^ (ну эт я как фонат миднайтов говорю) советую всем покупать мотоциклы, они рулят тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хорошо,что никто не слышит,как я играю:Матом крою противников на всю квартиру:"Даёбтвоювинтеркулер.чёсукаврезалсяатаклетишь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Парни ответьти а у кого были подгрузки текстур и потом исчезли,пробовали после миднайта играть другую игру,и как потом миднайт идет без подгрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да, подгрузки со временем исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да, подгрузки со временем исчезают449106[/snapback]Нет ты не понял вопрос.Уменя уже подгрузок нет.Я вот думая если сейчас поиграю в другую игру и потоп опять вставлю миднайт то все начнется заново опять будут подгрузки так как кеш забьется другой игрой.И вот я спрашиваю будет так или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Прочитал немного страниц,и не нашёл ни одного нормального обзора игры.Вообщем расскажите все кто может как игра и оценочку по 10 бальной шкале.449046[/snapback]Плох читал, конечно 30 абзацовых обзоров ты тут в помине не увидишь, а вот маленьких отзывово тут полно. Подальше полистай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 KOT ааа ) пнятноне, не будет) проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 чувак с мотоцикла падает как мешок с картошкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 KOT ааа ) пнятноне, не будет) проверял449219[/snapback]Ну ладно сейчас поиграю в Gow2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Только что заболванил!!! В восторге!!! Эталон камеры в гоночных играх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Очень аркадное управление. Аркадней даже чем в пгр4 (единственная игра, записав которую и пройдя одну гонку, сильно пожалел болванку за 90р, я один такой? :blush2: ). Но в целом, симпатичная графа, много тачек и тюнинга, в общем, оценка 4. Один раз пройду ее стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Очень аркадное управление. Аркадней даже чем в пгр4 (единственная игра, записав которую и пройдя одну гонку, сильно пожалел болванку за 90р, я один такой? :blush2: ). Но в целом, симпатичная графа, много тачек и тюнинга, в общем, оценка 4. Один раз пройду ее стопудов.449666[/snapback] Для меня управление в ПГР4 идеал. Да не совсем она и аркада, а как реализована сцепление с поверхностью в разную погоду ммм. Его бы в миднайт цены бы ей не было. А так оно тут слишком хардкорно аркадное даже, как только начал играть почему то ридж рейсерс вспомнил тормоз вообще не нужен... Изменено 24 октября 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кто нибудь знает, нельзя ли как нить перевести систему измерения скорости измиль в км??) А то не айс, когда на спидометре мили показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кто нибудь знает, нельзя ли как нить перевести систему измерения скорости измиль в км??) А то не айс, когда на спидометре мили показывают...449679[/snapback] 100% согласен, но думаю такой возможности в этой версии нет, т.к. релиз америкосовский, а там все в милях .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Афигенная игра. За что люблю миднайт, так это за оппонентов, которые сука так или иначе будут у тебя на хвосте))) А не плетутся в жопе если у тя маскл кар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Афигенная игра. За что люблю миднайт, так это за оппонентов, которые сука так или иначе будут у тебя на хвосте))) А не плетутся в жопе если у тя маскл кар!449693[/snapback]они иногда плетуться сзади если у тебя мотоцикл гонит под 160 начальный и ты ни разу не упал) но не упасть за целую гонку ни разу- это чертовски сложно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 они иногда плетуться сзади если у тебя мотоцикл гонит под 160 начальный и ты ни разу не упал) но не упасть за целую гонку ни разу- это чертовски сложно :mellow:449695[/snapback] Надо посмотреть мотики, хотя терпеть их не могу, интересно как вид из кокпита мотоциклиста реализован :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Пистец ну и игра, гонка=>подцепил копов=>проигрыш гонки=>копов сбросить нереально=>поймали=>изрыгая маты долбанул по столу=>царапина на болвани полукругом на половину всей болвани и надпись диск не читается, протрите диск. Видимо заново резать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Дауж игра не для таких психов как я . После того как ты 3 раза проходиш одну и ту же гонку падаеш прям перед финишем с мотика желание играть вообще пропадает. и причем за эту гонку сраную ты получиш всеголиш 1000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 http://farm4.static.flickr.com/3176/2959009431_e46b7bf2d5_o.png http://xbox360games.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 записал, поиграл. из 20 минут, что я играл 11 минут заняла гонка от полиции. слегка в недоумении. вынул диск пока, положил на полочку. может поиграю попозже еще, но пока что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 записал, поиграл. из 20 минут, что я играл 11 минут заняла гонка от полиции. слегка в недоумении. вынул диск пока, положил на полочку. может поиграю попозже еще, но пока что-то не хочется.449918[/snapback]нефиг было гонять около ментов, скорость под 50 проезжать нада рядом с ними, потом уже гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 С красным уродом поехал гоняться) У него тачка лучше раз в 10, по этому с самого старта это была не гонка а догонялки в которых я был водой)) Но так вышло что этот придурок влетел в автобус и его унесло кудато в подворотню)) Я обрадовался и дал ходу к финишу) И уже направляясь по финишной прямой я врезаюсь в легковушку и меня уносит с моста на автостраду... я проиграл) Ударил кулаком по стене и включил Фейбл)Немного не привычно играть после Парадайза. Но я продолжу на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Townshandвруби вторую часть :) там таких моментов море!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Мотоцикл порадовал +))управление на поворотах лучше чем у машин да и скорость , но с него падаешь часто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас