KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Кому не влом напишите пожалуйста хороший обзор.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Кому не влом напишите пожалуйста хороший обзор.))) Изменено 21 октября 2008 пользователем KOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Че как гта чтоли? :blink:445247[/snapback] получше.тут все достраивается быстро но все равно не очень приятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Кому не влом напишите пожалуйста хороший обзор.)))445252[/snapback] Мне не в лом! Пишу-" Хороший обзор' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 смотрите трансляцию, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 смотрите трансляцию, кому интересно445264[/snapback]графика - пипец,атас =))а самое главное - твоего героя видно в машине(тоесть его лицо в заставках и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мне не в лом! Пишу-" Хороший обзор'445258[/snapback]Пиз... смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 меня очень расстроило, что нельзя столбы сбивать... ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 для меня главный вопрос!!! есть ли в игре кадилаки и можно ли на них ставить гидравлику???445195[/snapback]ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 мдя, текстуры ппц как подгружаюцопривет ГЫТЫА ЧЫТЫРЭ мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Блин, судя по трансляции подгрузки есть даже с хардом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 меня очень расстроило, что нельзя столбы сбивать... ужас какой-то445280[/snapback]Вообще чтоли никакие не сбиваются?Просто раньше вроде было два вида одни которые по тоньше сбивались а большие нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 бвахаха)) а ещё в игре во время кат-сцен звук пропадает))) ппц разрабы обленились Т_Т ну хоть геймплей не страдает, уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Portgas Слушай а у тебя BENQ привод ? Посмотрел не много трансляцию и вправду вылетают текстуры ужас и опять от рокстар такой подарок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Наверно лишится проблема с лицухой как и гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вообще чтоли никакие не сбиваются?Просто раньше вроде было два вида одни которые по тоньше сбивались а большие нет. :)445289[/snapback]пока ни один сбить не удалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Отлично, тогда скачаю новый хит монополию на бокс. Там-то траблов с текстурами не будет :bad: , ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Наверно лишится проблема с лицухой как и гта445292[/snapback]У меня наверное будет нормально т.к. samsung и хард есть ...Но вот за тех у кого бенк реально очень жалко вас ...Причём это уже как закономерность то ГТА то Миднайт и оба от Рокстар ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Portgas Слушай а у тебя BENQ привод ? Посмотрел не много трансляцию и вправду вылетают текстуры ужас и опять от рокстар такой подарок ...445291[/snapback]бенку Наверно лишится проблема с лицухой как и гта445292[/snapback]не гони пургу, лицуха или нет- текстуры везде одинаково грузяцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня наверное будет нормально т.к. samsung и хард есть ...Но вот за тех у кого бенк реально очень жалко вас ...Причём это уже как закономерность то ГТА то Миднайт и оба от Рокстар ...445300[/snapback]у меня самсунг, и тоже вроде по децлу подгружаются, но не так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 бенку не гони пургу, лицуха или нет- текстуры везде одинаково грузяцо445301[/snapback] Не правда, у меня лицуха и ни одной проблемы которые описывались не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня наверное будет нормально т.к. samsung и хард есть ...Но вот за тех у кого бенк реально очень жалко вас ...Причём это уже как закономерность то ГТА то Миднайт и оба от Рокстар ...445300[/snapback]У меня бенк и хард есть но проблем с гта не было тьфу тьфу тьфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Через минут 10 отпишу как с текстурами на самсунге прошивке 2.4b тихая и с налчием харда ... --------- Ушёл тестировать ... Изменено 21 октября 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Неповезло мне.Уродская раздача на миднайте из 1 мб в секунду "переросла" в 20 кб.Блин,наверное даже к утру не докачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А игруля с русскими субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас