vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Plymouth HEMI' Cuda http://www.maxi-tuning.ru/post/11156/29.jpg http://www.maxi-tuning.ru/post/11156/6.jpg И конечно самое сладкое – это сердце барракуды, которое тут просто ошеломляющее. Это полностью алюминиевый V8 572 HEMI, что значит восемь цилиндров и 9,3-литра объема. Этот невероятный монстр построен усилиями нескольких компаний: Indy Cylinder Head, Callies Crank, Eagle Rods и Wiseco Pistons. Моторище. «Хеми» выдает 1170 л.с. первое что нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 vodiaКакого года барракуда?В последняя http://www.maxi-tuning.ru/post/11814/default.asp тут про 1170 лошадей слова нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 vodiaКакого года барракуда?В последняя http://www.maxi-tuning.ru/post/11814/default.asp тут про 1170 лошадей слова нету. Может уже достаточно, а? Сколько можно спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Может уже достаточно, а? Сколько можно спорить?Спорить начал не я, а ты.Я высказал свое мнение, которое оправданно, если опираться на характеристики машин в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) заипали спорить ну хоть не люблю пони кары но вот http://www.usedcars.ru/eksklyuzivnye-avto/...e-1000-l-s.html http://xt500.ru/news/news_cars-moto/print:...ostju-1000.html http://dodge.autonet.ru/autonews-3418.aspx кстати а чтонить известно про кар паки ? когда выйдут то :scratch_one-s_head: Изменено 8 апреля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Ребят может разрешите спор потягавшись?Сделайте дуэль Ламбо vs Додж и пусть победит сильнейший...От себя скажу я верю в то что можно побеждать и на машинах классном ниже чем у противника, главное в этой игре водитель(60%)..потом машина(20%)..и трасса(20%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Спорить начал не я, а ты.Я высказал свое мнение, которое оправданно, если опираться на характеристики машин в игре. Правда я написал всего один пост, и сейчас второй а вы уже своими сообщениями и спорами с другими участниками форума засрали всю тему, вот в этом вся разница. По всей видимости вам просто нравится спорить, наверное это приносит вам умопомрачительное удовольствие. Изменено 8 апреля 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 товарисч не верил что есть масл кары 1000 сильные... я показал... это не какого-то года тачка... чувак купил ее на свалке и сделал мотор сам свой, алюминиевый.. тоесть оттюнил донемогу )) короче, реально хватит спорить... вопрос на засыпку.... а нафига карпаки убрали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 GucciВайпер кстати не пони. Правда я написал всего один пост, и сейчас второй а вы уже своими сообщениями и спорами с другими участниками форума засрали всю тему, вот в этом вся разница. По всей видимости вам просто нравится спорить, наверное это приносит вам умопомрачительное удовольствие.Во первых, ты написал свой пост, в том тоне как будто я прогнал и не запускал не разу игру, и я тему не "засирал" я обсуждаю игру, на данный момент странность поведения машин, я на это имею право ибо это хоть относится в какой то мере в игре в отличие от аханьев по поводу выхода ДЛЦ. товарисч не верил что есть масл кары 1000 сильные... я показал... это не какого-то года тачка... чувак купил ее на свалке и сделал мотор сам свой, алюминиевый.. тоесть оттюнил донемогу )) короче, реально хватит спорить...Я не говорю, что я не верил что их нету, я говорил, что, если считаешь, что они есть покажи.Так же как я и не основывался на самопале ибо самопал в игры врядли добавят, если там один чувак на 1000 лошадей сделал маскл.Никтоже не говорит, что взять оттюненый самопал ламбо и впихнуть его в игру и потом сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 vodia, оставь пустоеВидишь человека не переубедить, уже попахивает троллингом. Давайте все согласимся, что Silent Civilian прав на все 100%, и не будем засорять тему игры, которая ему не нравится. Не нравится - не кушай, никто не расстроится. Просто за несколько страниц подутомился эту ерунду читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Люди, а как попасть собственно в район Саус Централ O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Во первых, ты написал свой пост, в том тоне как будто я прогнал и не запускал не разу игру, и я тему не "засирал" я обсуждаю игру, на данный момент странность поведения машин, я на это имею право ибо это хоть относится в какой то мере в игре в отличие от аханьев по поводу выхода ДЛЦ. Ты меня достал, знаешь что тавай как говорится прямо здесь и сейчас, кароче если ты не трус я готов сегодня вечером, как предложил Godfather устроить дуэль, давай потягаемся только ты и я, я буду на Dodge Challenger и порву тебя как щенка! Поверь мне я видел как на сраном Volkswagen Golf GTI рвали Lamborghini Murcielago "DUB". Если ты не очкуешь мой геймертаг в подписи. И ещё кое что трассу выбираем в рандомном порядке, чтобы было всё по честному! Изменено 9 апреля 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) LexSEБорзоту свою опусти.У меня нету не лайв, не инета нормального, чтобы вообще с кем то играть.И поверю мне, у меня ГТ5Пролог все эвенты на золоте на проф физике, так, что понты можешь не бросать и вот после этого становится смешно, что ты там где, то, что то видел, не имея понятия, о классе машин, хотя, если ты считаешь это нормой твое право. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 чел... так иди играй в пролог и не пиши что игра гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 LexSEБорзоту свою опусти.У меня нету не лайв, не инета нормального, чтобы вообще с кем то играть.И поверю мне, у меня ГТ5Пролог все эвенты на золоте на проф физике, так, что понты можешь не бросать и вот после этого становится смешно, что ты там где, то, что то видел, не имея понятия, о классе машин, хотя, если ты считаешь это нормой твое право. Знаешь что, я нехотел говорить по поводу пролага, и я сейчас нехочу хвастаться, но я всё таки скажу, мне конечно всё равно поверишь ты или нет, но у меня в прологе тоже эвенты все на золото (пройдены на Logitech G25). Так что ты недумай что ты один такой сказочный гонщик, кстати пролог не показатель, ты в форзу без помошников играл вообще? Кстати вот моё мнение по поводу GT5Пролога - это настоящий слив!!! И поверь со мной согласится не один человек. Так как пролог это грамотно распиаринный тайтл и неболее того, а от автосима там мало чего осталось так как то поведение машины которое там есть - если выразить одним словом, то это просто ужас, и никакие настройки там непомогут! И больше я не собираюсь с тобой вести эту нескончаемую, бессмысленную полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) чел... так иди играй в пролог и не пиши что игра гавно...Чел я где то это писал?Или если в игре большой город и можно рисовать винилы я должен сразу обосраться, что такая крутая игра и у нее нету недостатков, за то когда вышла нфс многие полезли в топ хамить игру не играя в нее. Знаешь что, я нехотел говорить по поводу пролага, и я сейчас нехочу хвастаться, но я всё таки скажу, мне конечно всё равно поверишь ты или нет, но у меня в прологе тоже эвенты все на золото (пройдены на Logitech G25). Так что ты недумай что ты один такой сказочный гонщик, кстати пролог не показатель, ты в форзу без помошников играл вообще? Кстати вот моё мнение по поводу GT5Пролога - это настоящий слив!!! И поверь со мной согласится не один человек. Так как пролог это грамотно распиаринный тайтл и неболее того, а от автосима там мало чего осталось так как то поведение машины которое там есть - если выразить одним словом, то это просто ужас, и никакие настройки там непомогут! И больше я не собираюсь с тобой вести эту нескончаемую, бессмысленную полемику.Пролог у меня пройден на джойсте.И то, что в общем ГТ симулятор лучший на протяжение многих лет, также могут тебе дофига людей подогнать кто это докажет это.Играл и в Форзу я, чисто не зацепила, хотя и игра довольнатаки не плохая.Проверить бы тебя в Пролог 5 да не на что, задашь вопрос какой-нибудь, там ответов найти не проблема в инете.А в общем мне по барабану особо.Я нашел странность игры, причем не сказал, что игра ерудна, а мне так толком и не объяснили почему так, когда характеристики одни, а едит по другому, не считая самопала, который не в одну игру не включают. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Прошол South central 250\250.И остался очень доволен.Новая територия действительно новая...главное что это не копипаст, и South central отличаеться от других районов так же как отличаються друг от друга Downtown и Beaches.И это главное.Из тачек очень неплох новый мерс clk...Рейндж ровер так себе...нужно больше SUV`ов в игру тогда от них хоть какой то толк будет...Лоурайдеры меня неособо зацепили но для прикола прошол на них 10 гонок...вообщем незнаю чего ждали другие люди, но я получил то на что расчитывал...новая територия,трассы,тачки...Надеюсь скоро будут доступны и карпаки, это ещё больше развеселит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а до мотоциклов далеко нужно пройти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а до мотоциклов далеко нужно пройти?)С учетом того, что в игре 4 класса машин(D,C,B,A)..мотоцикл доступен начианя с С-класса, а первоначально выбранная машина класса D, соответственно гонок 15-20 и откроется С-класс...вообщем недолго=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Сегодня включил, покатался минут 30, начал Beach турнир, там почему то быстрее меня машины ездят, по прямой, плюнул и вырубил, теперь на все 100% верю, что не включу больше никогда. Мне игра всем нравится, кроме гонок. Город, графика, стилистика на 100 баллов, от гонок тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Сегодня включил, покатался минут 30, начал Beach турнир, там почему то быстрее меня машины ездят, по прямой, плюнул и вырубил, теперь на все 100% верю, что не включу больше никогда. Мне игра всем нравится, кроме гонок. Город, графика, стилистика на 100 баллов, от гонок тошнит. Очень странно...Для меня Миднайт Клаб лучшая гонка ,в которую я играл на боксе.Всё нравится.А вообще лучшей гонкой для меня является Gran Turismo 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ура товарищи! Первый кар пак уже в маркет плейсе http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...5-d802545407f8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ура товарищи! Первый кар пак уже в маркет плейсе http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...5-d802545407f8/ Да уж, а сколько мучались!Вот, блин, рокстары. Кто-то уже и второй скачал.))Тебе, кстати, не удалось их себе закинуть, как ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да уж, а сколько мучались!Вот, блин, рокстары. Кто-то уже и второй скачал.))Тебе, кстати, не удалось их себе закинуть, как ты хотел? Не удалось, так как никто неотозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 До недавних пор знал о этой серии только из рассказов и статей. Месяц назад таки добрался до неё. И это стало открытием для меня. Многие ждут новую NFS и хотят тюнинга, стайлинга, города, ночи, напряжённых гонок а тут уже всё есть. Хоть и слышал, что мол физика машин тут странная, а мне понравилась, самое то! Развалился на диване вечером и наслаждайся, смак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас