vniimet 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Пару раз пытался в это поиграть непойму в как можно кайфовать играя в ЭТО,ожидал хоть какогото реализма управления - нифига ощущение что машины едут по реальсам, система повреждений никакая - реализм науровне последнего НФС. :bad: В GTA 4 - управление на порядок более реалистичное и захватывающее :bb: Изменено 6 апреля 2009 пользователем vniimet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ага, учитывая что у них движок одинаковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 В GTA 4 - управление на порядок более реалистичное и захватывающее :bb:Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ощущение что машины едут по реальсам, система повреждений никакая - реализм науровне последнего НФС. :bad: Какие места в гонках занимаешь? Мммм...вписаться в поворот пробывал? я бы не сказал что в такие моменты "машина едет по рельсам", скорее всего дрифтует... Ну в первый раз как игру запустил, так и плохо стало..вообще подумал, что болвань зря израсходовал=(( Затем, некотрое время спустя,недели 2-3, сел за Миднайт....допрошел через малое "нехотение" до второго класса машин, среди которых оказался мотоцикл, вот тогда для миднайт и засверкал, когда я пересел на мотоцикл, тогдя я почвствовал весь драйв=)) На машинках было тяжело и не привычно, даже после GRID'a=) PS: всем кому Миднайт не понравился, попробуйте хотя бы на моцике погонять, возможно все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) +1 Тоже пожалел в свое время что купил лицуху (это вам не болванку записать=)). Первая часть игры адско скучна, надо перетерпеть!!!Затем уже не оторваться, вообщем совет играть побольше и втянитесь...Конечно трудно заставить себя переигрывать гонку, если за победу дают 500 долларов. Но вот когда едешь на приз в виде DUB Edition того же ламбо - интерес и удовлетворение от игры совсем другие! Изменено 6 апреля 2009 пользователем Kave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Какие места в гонках занимаешь? Мммм...вписаться в поворот пробывал? я бы не сказал что в такие моменты "машина едет по рельсам", скорее всего дрифтует... Ну в первый раз как игру запустил, так и плохо стало..вообще подумал, что болвань зря израсходовал=(( Затем, некотрое время спустя,недели 2-3, сел за Миднайт....допрошел через малое "нехотение" до второго класса машин, среди которых оказался мотоцикл, вот тогда для миднайт и засверкал, когда я пересел на мотоцикл, тогдя я почвствовал весь драйв=)) На машинках было тяжело и не привычно, даже после GRID'a =) PS: всем кому Миднайт не понравился, попробуйте хотя бы на моцике погонять, возможно все изменится в MC проехал несколько первых гонок вообще никаких проблем неощутил, а вот отчетливая аркадность (рельсовость, нереалистичное управление, неубиваемость машин) вызывает асоциации с NFS и желание выкинуть болвань,при неплохом визаульном ряде - больше надеялся на симулятор стритрейсинга. по сравнению с тем же GTA 4 - где гонки на спорткарах, были реально сложны, реалистичны и интересны - там прошел их все и не по одному разу включая GTA L&D - реально в кайф :good: Когда писал пост (см. выше) - надеялся может не все фичи игры узнал, вдруг есть режимы симулятора или чтонить подобное,раз так расписали - попробую пройди дальше до моциков, вдруг зацепит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 в MC проехал несколько первых гонок вообще никаких проблем неощутил, а вот отчетливая аркадность (рельсовость, нереалистичное управление, неубиваемость машин) вызывает асоциации с NFS и желание выкинуть болвань,при неплохом визаульном ряде - больше надеялся на симулятор стритрейсинга. по сравнению с тем же GTA 4 - где гонки на спорткарах, были реально сложны, реалистичны и интересны - там прошел их все и не по одному разу включая GTA L&D - реально в кайф :good: Когда писал пост (см. выше) - надеялся может не все фичи игры узнал, вдруг есть режимы симулятора или чтонить подобное,раз так расписали - попробую пройди дальше до моциков, вдруг зацепит))как можно сравнить жанр гонок и гонки из ГТА?? это же разные игры + в гта нет реалистичности.. и нифига сложного.. прошел все с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) как можно сравнить жанр гонок и гонки из ГТА?? это же разные игры + в гта нет реалистичности.. и нифига сложного.. прошел все с первого раза... ну ты как бы это культурно сказать.. сильно не прав чтоли)) "Жанр гонок" имеет очень много подвидов - я знаю очень неплохие гонки - Марио Карт на Wii, отличная аркадная гонка)) По поводу реалистичности, ты машину когданибудь водить пробовал?? Если что несоветую придеживаться стиля управления возможного в МС - далеко не уедешь :biggrin: .. в ГТАшке он также далек от реальности, но по сравнению - на порядок реалистичнее Если есть желание - сравни для этих двух игр хотябы три простых вещи: 1) вхождение в поворот на большой скорости2) физику столкновений с автомобилем3) систему повреждени З.Ы.для меня одними из любимых образчиков симулятора остаются NFS 1й и 5й (конечно системы повреждений тогда небыло;) ) в гта .. нифига сложного.. прошел все с первого раза... вот нифига неповерю что первую гонку от Брюси на тачке Comet - ты прошел прямо таки с первого раза) Изменено 6 апреля 2009 пользователем vniimet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 машину вожу давно... в миднайт играю на руле, довольно таки реалистично... (не забываем, это аркада)... и в ГТА на тачках дурная физика... и серьезно... я не помню чтобы переигрывал какие-то гонки в гта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Audi R* R8Раскрыть спойлерhttp://img139.imageshack.us/img139/2944/getsakeimage.jpghttp://img12.imageshack.us/img12/7190/getsakeimage1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 как избавиться от полиции? зачем машине вставать на 2 колеса? разбитость машины влияет на что-нибудь? зачем заправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 как избавиться от полиции? - чаще скрываться за поворотами, а не ездить по прямым.зачем машине вставать на 2 колеса? - иногда помогает на поворотах...еще есть ачивка - проехать скоко-то на двух колесах, (либо на одном, на моцике).разбитость машины влияет на что-нибудь? - влияет на ее жизнедеятельность, на спидометре есть внутренняя красная шкала(которая появляется при поврждениях) - уровень разбитости машины, если она заполнится, то в гонке проиграешь.зачем заправки? - когда откроются апгрейды тачки, то можно будет установить полноценное Nitro, соответственно "проезжая в заправку", запасы нитро пополнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Как вставать на 2 колеса в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Mr.Jack зажми В и крути стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да конечно понятно что игра аркада, но очень смешно видеть в гонках ты едишь на Ламбо и тебя обгоняет тюненый Додж, хотя по даже по характеристикам у него показатели ниже твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да конечно понятно что игра аркада, но очень смешно видеть в гонках ты едишь на Ламбо и тебя обгоняет тюненый Додж, хотя по даже по характеристикам у него показатели ниже твоих. Да чё вы гоните, всё там нормально если Додж тюненый, то он естественно уделает Ламбо стоковый, и с характеристеками там всё в порядке, ещё раз говорю ненадо гнать если незнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да чё вы гоните, всё там нормально если Додж тюненый, то он естественно уделает Ламбо стоковый, и с характеристеками там всё в порядке, ещё раз говорю ненадо гнать если незнаешь.Угу ты эти байки иди другому кому-нибудь рассказывай.Додж хоть тюненый, хоть не тюненый, он никогда Ламбо не обгонит, если ему туда соответственно движок от самой ламбо или от мерседеса не поставить.Также это видно и по самим характеристикам в игре, так, что, если не знаешь, лучше не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Угу ты эти байки иди другому кому-нибудь рассказывай.Додж хоть тюненый, хоть не тюненый, он никогда Ламбо не обгонит, если ему туда соответственно движок от самой ламбо или от мерседеса не поставить.Также это видно и по самим характеристикам в игре, так, что, если не знаешь, лучше не говори.как додж не уделает ламбо если у тюненых масл каров до 1000 коней?? а у ламбо жалких 300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) как додж не уделает ламбо если у тюненых масл каров до 1000 коней?? а у ламбо жалких 300...Покажи мне где по характеристикам написанно, что у Додж Челенджер Даб Едишен около 1000 лошадей?И ты пошутил чтоли про 300 лошадей у Ламбо, у того же Спайдера 500-530 лошадей. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Все зависит от того на сколько правильно проходишь поворот ,а если у когото додж догоняет ламбу или он на нитро догоняет или ты врезаешся в кого либо,лично меня бесит как это копы догоняю меня когда я еду больше 250км/ч ,а лучше все го ездить на кавасаки и хер кто тебя догонит я на нем прошел 100%карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Все зависит от того на сколько правильно проходишь поворот ,а если у когото додж догоняет ламбу или он на нитро догоняет или ты врезаешся в кого либо,лично меня бесит как это копы догоняю меня когда я еду больше 250км/ч ,а лучше все го ездить на кавасаки и хер кто тебя догонит я на нем прошел 100%карьеры. Вообщем согласен! За кавасаки, отдельно +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Покажи мне где по характеристикам написанно, что у Додж Челенджер Даб Едишен около 1000 лошадей?И ты пошутил чтоли про 300 лошадей у Ламбо, у того же Спайдера 500-530 лошадей.говорилось о реальной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 говорилось о реальной жизни...Если ты про реальную жизнь, так ты темболее юморист.Посмотри список самых быстрых и мощных тачек в мире, там никогда не было маскелкаров.Там всегда были спорт кары.Мощные маскел кары по большому счету используются для хорошого дрифтинга на поворотах на большой скорости. P.S. про Ламбо спайдер я тебе реальную инфу дал. Все зависит от того на сколько правильно проходишь поворот ,а если у когото додж догоняет ламбу или он на нитро догоняет или ты врезаешся в кого либо,лично меня бесит как это копы догоняю меня когда я еду больше 250км/ч ,а лучше все го ездить на кавасаки и хер кто тебя догонит я на нем прошел 100%карьеры.Это все аспекты и это все понятно, но когда я езжу по прямой после использования нитро, еду чисто и меня обгоняет Додж Челенджер пусть с темже использованием нитро это смешно.На мотиках мне не особо прет, хочется на тачили.И в ГТ5 Прологе у меня все эвенты пройдены на золото, вот и после этого смешно когда такое видешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ну говорилось же о тюненом масл каре и о обычной ламбо..... в пример привел тебе, что маслы и до 1000 коней доводят... и даже если в обычной ламбо 550 то маловато будет... все... закончили спор.... не нравится игра, не играй.... аркада все таки... играй форзу, там физика и повороты точно нормально сделаны... а ты придираешся в аркаде ) п.с. твистед метал 2 рулит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ну говорилось же о тюненом масл каре и о обычной ламбо..... в пример привел тебе, что маслы и до 1000 коней доводят... и даже если в обычной ламбо 550 то маловато будет... все... закончили спор...Найди мне маселкар у которого 1000 лошадей, если ты так уверен что они есть.И еще раз говорю, если судить по темже характеристикам которые написанны в игре, ламбо, самая слабая Спайдер, делает Додж Челенджер Даб Едишон по всем параметрам.И аркады не все такие, если брать тот же НФС, ну пусть даже не последний, там не строилась сложность игры, на том, что любое авто, даже если оно в 3 раза слабее твоего делало тебя и которого догнать потом проблематично, там была чистая езда NPC.Из-за этого я говорю, что странно очень это видеть, при том, что еще сами тачки лицензированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас