Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LexSE, а карпаки не в отдельной папке? Думаешь их в карту запихать?

Карпаки не в отдельной папке они - как бы это правильно сказать, вшиваются в файл самого допа, тот что весит 1.4гб.

ну как, получилось установить премиум который выложили на торренте?

никто не ставил целью просто так его запустить, это реально только если его там купить. а выложили его на торренте только лишь за тем чтобы те у кого очень медленно качает с лива (да такое бывает) стянули его без проблем на комп. А там уже хоть трава не расти.

чуваки а есть полный список тачек из карпаков?

Rockstar случайно обронила детали нового DLC для Midnight Club: LA. 2 дополнения добавят 7 новых машин. В первом будут: 2008 Mercedes-Benz CL 65 AMG, 2008 Audi S5 и 2009 Mitsubishi Eclipse GT. Во втором: 2008 Ducati 1098 R (free), 2008 Cadillac XLR V, 2008 Lancer Evolution X и 2007 Aston Martin DB9. South Central Premium DLC уже включает в себя эти машины, но они доступны толкьо в миссиях и не доступны для покупке в гараже

Что за люди, не могут все один раз и нормально сделать и куда майки смотрят. Им бабло люди хотят отдать, а они выложить все нормально не могут, мне вот новые районы даже бесплатно не нужны, а тачки бы взял не раздумывая. Из South Central Premium DLC интересен только Рендж Ровер..

Что за люди, не могут все один раз и нормально сделать и куда майки смотрят. Им бабло люди хотят отдать, а они выложить все нормально не могут, мне вот новые районы даже бесплатно не нужны, а тачки бы взял не раздумывая. Из South Central Premium DLC интересен только Рендж Ровер..

+1000000000000000

Ура!Мне дали наконец А лицензию.Я тут же купил Audi R8, поставил на неё гидравлику и диски Tis Modular(как у тачки на обложке)...Я доволен)))

Ура!Мне дали наконец А лицензию.Я тут же купил Audi R8, поставил на неё гидравлику и диски Tis Modular(как у тачки на обложке)...Я доволен)))

А я включил вчера Миднайт снова, начал карьеру на другом профиле и затюнил VW GTI=))) Аля пацанская 8-ка=)) :new_russian: :sarcastic_blum:

И он вообще-то не так плох, как мне показалось, когдя я только впервые узрел Миднайт и выбрал 240SX=)

А я включил вчера Миднайт снова, начал карьеру на другом профиле и затюнил VW GTI=))) Аля пацанская 8-ка=)) :new_russian: :sarcastic_blum:

И он вообще-то не так плох, как мне показалось, когдя я только впервые узрел Миднайт и выбрал 240SX=)

А я из гольфа делал НИВУ :spiteful: ставил максимальные колеса+вайдбоди и максимально занижал=в белом цвете настоящая НИВА :declare:

ну как, получилось установить премиум который выложили на торренте?

есть смысл ставить, чтобы остальной район города открыть?

Нравится мне закат в ЛА )

http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/thumbs/dDM4p2K4VD.jpg

тааачка то какая.... :wub:

я тоже купил South Central Premium DLC только не пойму теперь как переключаться между ним и обычной версией) :rolleyes:

я тоже купил South Central Premium DLC только не пойму теперь как переключаться между ним и обычной версией) :rolleyes:

+1

тоже взял тут на днях ) тока вот поледовательно их поставил на закачку саначала сам саус централ, и тут же купил пак тачек для него, он показывает на оба (на сам район и на тачки "галочки" в лайве), а скачал всего 1.4гб, хотя вроде каждое по 1.4гб, и где эта все это вкл ?

+1

тоже взял тут на днях ) тока вот поледовательно их поставил на закачку саначала сам саус централ, и тут же купил пак тачек для него, он показывает на оба (на сам район и на тачки "галочки" в лайве), а скачал всего 1.4гб, хотя вроде каждое по 1.4гб, и где эта все это вкл ?

вкл автоматически и у же не выключается, просто появляется новый район и все.

Тачки уже вшиты в бесплатную версию, ты их просто разблокируешь когда покупаешь премиум пак

вкл автоматически и у же не выключается, просто появляется новый район и все.

Тачки уже вшиты в бесплатную версию, ты их просто разблокируешь когда покупаешь премиум пак

хмм..страно вроде скачалось, захожу в игру..смотрю карту все так же, где он будет? снизу?

Изменено пользователем jB'hIpS

хмм..страно вроде скачалось, захожу в игру..смотрю карту все так же, где он будет? снизу?

ага снизу, а на кране загрузки горит надпись South Central

ага снизу, а на кране загрузки горит надпись South Central

В активных загрузках уже нет, есть на винте и написано 1.4гб South Central Expansion (содержимое магазина)

В активных загрузках уже нет, есть на винте и написано 1.4гб South Central Expansion (содержимое магазина)

Ну так и должно быть. Что тебя смущает?

Изменено пользователем AllGame

Ну так и должно быть. Что тебя смущает?

да то что его нет внизу карты его этого района, и эммм кст хотел спросить он уже доступен всем или досихпор только голд аккаунтам ?

а ты в лайве после был?

просто обновление на игру должно скачаться.

Записал игру,просто супер !))Кто знает название песни в главном меню ? Такая ,,тууц-друуц-туц-туц'' =]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...