Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где их купить?

К сожалению по не понятным причинам Microsoft удалила эти кар паки из списка доступного контента. Я думаю попозже их опять выложат.

стянул я доп этот. если кому ещё надо, можно сделать раздачу на торенте.

объясните ещё раз для особо одарённых)

в этом допе все тазы присутствуют? я правильно понял?

или в карпаках машины которых нет в южном централе??

Выкладывай конечно! А откуда кстати стянул? Обязательно сообщи когда и куда выложишь!!!!!!!!

стянул я его с лива)

надо вытащить с винта теперь его и дело в шляпе типа.

только вот надо будет его там найти...вообщем я сёдня разберусь и маякну вам.

Изменено пользователем Nikolaz

А разве у DLC нет привязки к ID консоли?

привязка есть ко всему платному контенту, в некоторых случаях даже к некоторым демо версиям, так что данная затея пустая трата времени.

привязка есть ко всему платному контенту, в некоторых случаях даже к некоторым демо версиям, так что данная затея пустая трата времени.

Ну я-бы не сказал, я вот tLaD с Пиратов стянул, кинул на винт и "Купил".

А всё потому, что с лива я тянул-бы неделю , т.к инет Гг...

Думаю некоторые здесь присутствующие, скачают с торрентов и потом уже купят DLC т.к не у всех хороший инет!!!

стянул я его с лива) надо вытащить с винта теперь его и дело в шляпе типа. только вот надо будет его там найти...вообщем я сёдня разберусь и маякну вам.

Ищешь файл, или несколько файлов подходящих по размеру к DLC

P.s Если что-то непонятно написал извиняйте!!! :biggrin:

Изменено пользователем saintone

Ну я-бы не сказал, я вот tLaD с Пиратов стянул, кинул на винт и "Купил".

А всё потому, что с лива я тянул-бы неделю , т.к инет Гг...

Думаю некоторые здесь присутствующие, скачают с торрентов и потом уже купят DLC т.к не у всех хороший инет!!!

дело все в том что щас в лайве не купить эти дополнения

дело все в том что щас в лайве не купить эти дополнения

Ну тут уже дело в другом.. "чтоб было" :spiteful: авось вернут... (Про карпаки)

схема замучена

качайте чуваки.

там ещё и риддика тока что выложили)

Изменено пользователем Nikolaz

схема замучена

качайте чуваки.

Пасиба, а карпаки имеются? :spiteful:

Пасиба, а карпаки имеются? spiteful.gif

не чувак, на карпаки я не успел(

будем ждать, кстати сорри за скорость отдачи, всё что могу дать( говно-интернет никто не отменял в регионах

не чувак, на карпаки я не успел(

будем ждать, кстати сорри за скорость отдачи, всё что могу дать( говно-интернет никто не отменял в регионах

Нормально! Жаль у меня на внешку скорость всего 40 кб/с...

схема замучена

качайте чуваки.

Парни поясните: я в лайве забанен, соответственно приобрести DLC не могу. Если я скачаю эту раздачу с торрента и кину на винт, смогу её юзать или нет? Или всё же её надо после скачки "Купить" и для этого надо лайв? :biggrin:

Изменено пользователем Clubber

схема замучена

качайте чуваки.

а как поставити на винт? и как виложыти фото в лаив и посмотрети на компе

Изменено пользователем valeric92

Парни поясните: я в лайве забанен, соответственно приобрести DLC не могу. Если я скачаю эту раздачу с торрента и кину на винт, смогу её юзать или нет? Или всё же её надо после скачки "Купить" и для этого надо лайв? :biggrin:

да, нужно купить в лайве, без лайва никак, чисто теоретически без лайва можно загрузить только дополнительные районы, тот контент который бесплатный

ТОТ КТО УСПЕЛ СКАЧАТЬ КАРПАКИ, ОГРАНИЗУЙТЕ ПЛИЗ РАЗДАЧУ КОНТЕНТА С КАРПАКАМИ!!!!

Так как ждать, когда майки сделают анонс по поводу их выхода это несерьёзно, это может затянутся на неопределённое время!

Какая разница-то? Один хрен ты их не запустишь!

И нечего орать!

Незнаешь неговори! Еслибы у меня были куплены карпаки я бы организовал раздачу, но к сожалению в тот деньь 27 марта когда они были выложены у меня тупо небыло возможности купить контент так как небыло возможности купить мс поинтов, а на следующий день у меня уже были пинты но было уже поздно! Теперь по поводу того что вы говорите что их хрен запустишь - это совершенно нетак ещё раз пишу незнаете тогда лучше неговорите! Обьясняю ситуацию на следующий день 28 марта я скачал бесплатную карту (которая содержит в себе уже все новые гонки и тачки включая карпачные) и купил премиум апдейт за 800 как уже всем известно весит он совсем ничего чуть больше мегабайта (он исполняет роль активатора контента), далее мой друг на свою консоль скачал только карту (бесплатн. конт.) далее мы разобрали мой винт вытащили с помощью эксплорера 360 доп контент, далее разобрали его винт путь к контенту таков, открываете папку 0000000000000000>545407F8>00000002 в ней будет лижать сам доп. конт. файл с названием 7EA1BF3BE74FD3EE8505EABB8DAA7DBB48A652D854 удалили с винта друга файл контента (7EA1BF3BE74FD3EE8505EABB8DAA7DBB48A652D854) и залили на его винт доп контент с моего винта, всё собрали и вуаля у него появился весь платный контент, если бы я успел купить карпаки то я уверен у него были бы и новые тачки из кар паков. ПРОСТО ВСЯ ФИШКА В ТОМ ЧТО ПАПКУ 00000002 В РУЧНУЮ СОЗДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ВЫ ЕЁ ЗОЗДАИТЕ В РУЧНУЮ И ЗАКИНИТЕ В НЕЁ ДОП. КОНТЕНТ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО РАБОТАТЬ НЕБУДЕТ, А ЕСЛИ ВЫ ПРИДВАРИТЕЛЬНО СКАЧАЕТЬ БЕСПЛАТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ТО НУЖНАЯ НАМ ПАПКА ПОЯВЛЯЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ВСЁ ДЕЛАЕМ КАК Я ПИСАЛ ВЫШЕ И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!!! СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ КТО НИБУДЬ ВЫЛОЖИЛ ДОП КОНТЕНТ С КАРПАКАМИ И Я УВЕРЕН ЧТО ВСЁ ПРОКАТИТ!!!!!!!! Ранее тримя четырьмя страницами я писал что по такой же схеме мне удалось слить на винт бокса платное дополнение для форзы, и всё также работает на ура!

а с чем связано что убрали карпаки из лива никто не бачит? а в ps store они есть?

Оффтопик: Nikolaz, ты из Благи? Заходи к нам в чат! Подробности: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry683917

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...