Dizon93 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 LexSEsaintone+++, но будет то же самое, что и с L&D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) LexSEsaintone+++, но будет то же самое, что и с L&D Неотрицаю вполне возможно что будет так как с L&D, но есть один важный момент при загрузке бесплатной карты создаётся папка 00000002 которую в Lost and Damned нужно было создавать в ручную ВОТ КАК РАЗ ИЗ ЗА ЭТОГО НИЧЕГО И НЕПОЛУЧАЛОСЬ, поверьте мне у меня есть опыт установки доп контента для форзы так там тоже вся фишка была в том что нужно было из лайва качнуть любую бесплатную машинку (из беспл доп контента) а потом с помощью эксплорера 360 в созданую при загрузке папку 00000002 засунуть контент который (СОЗДАВАТЬ ПАПКУ В РУЧНУЮ БЫЛО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ) в своё время я выкладывал на free-torrents.org (дополнение было выдернуто из Forza Motorsport Platinum Hits Bonus (NTSC) И ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ НА ПАЛ КОНСОЛИ, Я УВЕРЕН ЧТО И ЗДЕСЬ ТАК, ТАК КАК ПРИЗАГРУЗКЕ БЕСПЛ. КАРТЫ СОЗДАЛАСЬ НУЖНАЯ ПАПКА ТО ЭТОТ МЕТОД ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!ЕСЛИ КОМУ НИБУДЬ КТО СКАЧАЛ КАРПАК 1 И 2 НЕ В ЛОМ РАЗОБРАТЬ ВИНТ И ВЫДЕРНУТЬ НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ Я УВЕРЕН БЛАГОДАРЕН БУДУ НЕ Я ОДИН! Изменено 28 марта 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 LexSEа у меня лайва нету -(точно папку не создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 LexSEа у меня лайва нету -(точно папку не создать? К сожалению ДА! Вся фишка именно в том что ПРАВИЛЬНАЯ папка создаётся сама когда что нибудь качаешь из лайва! Если её создать в ручную то контента в игре вы неувидите тому яркий пример L&D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`tr1Ckk 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 хах оч странно... я скачал премиум апгрейд 1.40г весит... еду по фривею и вижу лансер Х О_ов магазине купить нельзя а по фривею он катается... гадство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 LexSE+11111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 `tr1Ckkв магазине он есть, плохо смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 нет инфы насчет кар паков? там вроде Audi a 5 был.скачать не успел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Да есть я всё скачать успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`tr1Ckk 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Dizon93Lancer X точно нет... а обычный IX то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) LexSE+11111111111111111 Спасибо за поддержку! Пожалуйста неленитесь разберите плиз винт, и выдерните пару файлов, помогите другим и другие потом помогут вам! Изменено 28 марта 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Lancer Evo X есть!Я его уже протюнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Lancer Evo X есть!Я его уже протюнил Скажи плиз сколько все паки занимают места на винте, как я понимаю должно быть четыре файла паков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`tr1Ckk 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) эхх когда же выйдут кар паки?Раскрыть спойлеркогда появляется гонка на миллион? когда брук говорит типо побей трех человек в бест оф 3 ? Gangsta, я то просто премиум пак скачал, а лансера Х в магазине нет, а по фривею он гоняет... странно. Изменено 28 марта 2009 пользователем `tr1Ckk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 моя прелестьhttp://s48.radikal.ru/i121/0903/73/bfa820ecae13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Нехорошо,Артемий пользоваться заготовленными винилами.Я вот сам всё делаю. Кароче всё дополнение с карпаками занимает 1,4ГБ.Покупаете и скачаиваете любое.Опосля нажимаете на другое,на карпак например(платите поинты) и О чудо-Этот элемент был загружен ранее.Качаете только дин раз.Остально ключи к анлоку контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`tr1Ckk 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а что разве уже появились карпаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Нет,я их сразу скачал(до того,как их убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Не совсем понятно кое что.Значит было два кар-пака и один остров.Соответственно Премиум и бесплатный.Бесплатный содержит только город, платный так же новые тачки.Другие два пака содержат те тачки которые в остров-паке имееются или каждый кар-пак содержит новые тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Нехорошо,Артемий пользоваться заготовленными винилами.Я вот сам всё делаю.времени небыло.я пол часика всего лишь покатал.может как-нибуть займусь, для меня не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 поддерживаю просьбу, что бы кто-нибудь вытащил с винта DLC для сабжа и выложил, ибо полтора гига тянуть с лива опухнуть можно ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 В чем смысл этих двух карпаков? Все эти машины у меня вроде доступны для покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 стянул я доп этот. если кому ещё надо, можно сделать раздачу на торенте. объясните ещё раз для особо одарённых)в этом допе все тазы присутствуют? я правильно понял?или в карпаках машины которых нет в южном централе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 В безплатном допе и в Премиуме есть машины из кар пака 1 и 2 но ты не можешь их купить, их можно либо опробывать через деливери миссии либо просто увидеть на улицах города. Что бы купить эти машины в карьере и иметь возможность полноценно пользоваться ими нужно купить кар паки 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А где их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас