Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LexSE

saintone

+++, но будет то же самое, что и с L&D

Неотрицаю вполне возможно что будет так как с L&D, но есть один важный момент при загрузке бесплатной карты создаётся папка 00000002 которую в Lost and Damned нужно было создавать в ручную ВОТ КАК РАЗ ИЗ ЗА ЭТОГО НИЧЕГО И НЕПОЛУЧАЛОСЬ, поверьте мне у меня есть опыт установки доп контента для форзы так там тоже вся фишка была в том что нужно было из лайва качнуть любую бесплатную машинку (из беспл доп контента) а потом с помощью эксплорера 360 в созданую при загрузке папку 00000002 засунуть контент который (СОЗДАВАТЬ ПАПКУ В РУЧНУЮ БЫЛО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ) в своё время я выкладывал на free-torrents.org (дополнение было выдернуто из Forza Motorsport Platinum Hits Bonus (NTSC) И ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ НА ПАЛ КОНСОЛИ, Я УВЕРЕН ЧТО И ЗДЕСЬ ТАК, ТАК КАК ПРИЗАГРУЗКЕ БЕСПЛ. КАРТЫ СОЗДАЛАСЬ НУЖНАЯ ПАПКА ТО ЭТОТ МЕТОД ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!

ЕСЛИ КОМУ НИБУДЬ КТО СКАЧАЛ КАРПАК 1 И 2 НЕ В ЛОМ РАЗОБРАТЬ ВИНТ И ВЫДЕРНУТЬ НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ Я УВЕРЕН БЛАГОДАРЕН БУДУ НЕ Я ОДИН!

Изменено пользователем LexSE

LexSE

а у меня лайва нету -(

точно папку не создать?

К сожалению ДА! Вся фишка именно в том что ПРАВИЛЬНАЯ папка создаётся сама когда что нибудь качаешь из лайва! Если её создать в ручную то контента в игре вы неувидите тому яркий пример L&D

хах оч странно... я скачал премиум апгрейд 1.40г весит... еду по фривею и вижу лансер Х О_о

в магазине купить нельзя а по фривею он катается... гадство!

LexSE

+11111111111111111

Спасибо за поддержку!

Пожалуйста неленитесь разберите плиз винт, и выдерните пару файлов, помогите другим и другие потом помогут вам!

Изменено пользователем LexSE

Lancer Evo X есть!Я его уже протюнил

Скажи плиз сколько все паки занимают места на винте, как я понимаю должно быть четыре файла паков

эхх когда же выйдут кар паки?

когда появляется гонка на миллион? когда брук говорит типо побей трех человек в бест оф 3 ?

Gangsta,

я то просто премиум пак скачал, а лансера Х в магазине нет, а по фривею он гоняет... странно.

Изменено пользователем `tr1Ckk

Нехорошо,Артемий пользоваться заготовленными винилами.Я вот сам всё делаю.

Кароче всё дополнение с карпаками занимает 1,4ГБ.Покупаете и скачаиваете любое.Опосля нажимаете на другое,на карпак например(платите поинты) и О чудо-Этот элемент был загружен ранее.Качаете только дин раз.Остально ключи к анлоку контента

Не совсем понятно кое что.Значит было два кар-пака и один остров.Соответственно Премиум и бесплатный.Бесплатный содержит только город, платный так же новые тачки.Другие два пака содержат те тачки которые в остров-паке имееются или каждый кар-пак содержит новые тачки?

Нехорошо,Артемий пользоваться заготовленными винилами.Я вот сам всё делаю.

времени небыло.

я пол часика всего лишь покатал.

может как-нибуть займусь, для меня не принципиально.

поддерживаю просьбу, что бы кто-нибудь вытащил с винта DLC для сабжа и выложил, ибо полтора гига тянуть с лива опухнуть можно ждать((

В чем смысл этих двух карпаков? Все эти машины у меня вроде доступны для покупки

стянул я доп этот. если кому ещё надо, можно сделать раздачу на торенте.

объясните ещё раз для особо одарённых)

в этом допе все тазы присутствуют? я правильно понял?

или в карпаках машины которых нет в южном централе??

В безплатном допе и в Премиуме есть машины из кар пака 1 и 2 но ты не можешь их купить, их можно либо опробывать через деливери миссии либо просто увидеть на улицах города. Что бы купить эти машины в карьере и иметь возможность полноценно пользоваться ими нужно купить кар паки 1 и 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...