saintone 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Чёрт! Сгорели мои палёные 800 Ms Points, Ээх а так надеялся, ладно хоть необидно, т.к LaD скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Как включить зеркала заднего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 у меня вопрос вот остался диск и хочу записать какие-то гоночки думаю записать НФС или , же миднайт. что посоветуете? Режь миднайт, НФС новый - бяка (впрочем после мост вонтед ничего нормального и не выходило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Блин я уезжал на 5 дней думал приеду,закажу ещё профиль с поинтами,скачаю,а нет обещали маленькую задержку,а неделя прошла :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Блин я уезжал на 5 дней думал приеду,закажу ещё профиль с поинтами,скачаю,а нет обещали маленькую задержку,а неделя прошла :fool: да уж действительно, говорили "маленькая задержка" вот уроды, хотя c другой стороны я прикупил дополнение на PS3 и необламываюсь! Просто за бокс обидно я в основном на нём в клаб играл а теперь на соньке с паршивой графикой приходится играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 да уж действительно, говорили "маленькая задержка" вот уроды, хотя c другой стороны я прикупил дополнение на PS3 и необламываюсь! Просто за бокс обидно я в основном на нём в клаб играл а теперь на соньке с паршивой графикой приходится играть А я ТДУ скоро докачаю, потом машин себе прикуплю. Играл в нее давно и на ПК, теперь вот заново на боксе буду, пока не наиграюсь за миднайт не сяду, пошли рокстар в Ж* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Дополнение должно выйти или сегодня или после 6го апреля.Кстати,те дополнительные карпаки уже есть в этом дополнение-в Деливери миссионс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Дополнение должно выйти или сегодня или после 6го апреля.Кстати,те дополнительные карпаки уже есть в этом дополнение-в Деливери миссионсоткуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 На геймфаке дибил какой-то в шутку написал.Должно быть сегодня,но что-то они анонсировать это не спешать.Как-никак обещали маленькую задержку,а уже и неделю нет.Но насчёт новых Мицубиси,мерсов и ауди и кадиллака правда-сам скрины видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Сегодня будет(60% уверен),так как это их мероприятие будет 29 марта,а ДЛЦ выпускают по четвергам и за пару-тройку дней до эвентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Сегодня будет(60% уверен),так как это их мероприятие будет 29 марта,а ДЛЦ выпускают по четвергам и за пару-тройку дней до эвентовНадеюсь, что все будет так как ты сказал :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Блин а на Микрософтовских форумах пишут,что и 29 числа всё снова отменили,хотя это не должно уже влиять на ДЛЦ.Напишите письмо Рокстарам кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 На геймфаке дибил какой-то в шутку написал.Должно быть сегодня,но что-то они анонсировать это не спешать.Как-никак обещали маленькую задержку,а уже и неделю нет.Но насчёт новых Мицубиси,мерсов и ауди и кадиллака правда-сам скрины виделКАДИАЛАААААК???? Где где где скрин????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 R* неспешат..им пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 http://i080.radikal.ru/0903/c7/09563283128d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 http://i080.radikal.ru/0903/c7/09563283128d.jpgАААоткуда это?Вмысле, анонсов же небыло никаких ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А я экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 В live появилось:South Central Map Expansion - FreeSouth Central Premium Upgrade - 800pSouth Central Vehicle Pack 1 - 240pSouth Central Vehicle Pack 2 - 240p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 УРА!!ДЛЦ!!!Да ещё и с карпаками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Вот уроды, я вчера еще на всякое дерьмо поинты истратил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 какие кар паки??какие авто есть?? и сколько это всё весит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 В платном South Central Premium Upgrade имеется дополнительный район? А то голда нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А там что, еще и голд нужен, чтоб его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Господа а что такое South Central Premium Upgrade - 800p ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А там что, еще и голд нужен, чтоб его скачать?В бесплатном да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас