Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёрт! Сгорели мои палёные 800 Ms Points, Ээх а так надеялся, ладно хоть необидно, т.к LaD скачал!

у меня вопрос вот остался диск и хочу записать какие-то гоночки думаю записать НФС или , же миднайт. что посоветуете?

Режь миднайт, НФС новый - бяка (впрочем после мост вонтед ничего нормального и не выходило)

Блин я уезжал на 5 дней думал приеду,закажу ещё профиль с поинтами,скачаю,а нет обещали маленькую задержку,а неделя прошла :fool:

Блин я уезжал на 5 дней думал приеду,закажу ещё профиль с поинтами,скачаю,а нет обещали маленькую задержку,а неделя прошла :fool:

да уж действительно, говорили "маленькая задержка" вот уроды, хотя c другой стороны я прикупил дополнение на PS3 и необламываюсь! Просто за бокс обидно я в основном на нём в клаб играл а теперь на соньке с паршивой графикой приходится играть

да уж действительно, говорили "маленькая задержка" вот уроды, хотя c другой стороны я прикупил дополнение на PS3 и необламываюсь! Просто за бокс обидно я в основном на нём в клаб играл а теперь на соньке с паршивой графикой приходится играть

А я ТДУ скоро докачаю, потом машин себе прикуплю. Играл в нее давно и на ПК, теперь вот заново на боксе буду, пока не наиграюсь за миднайт не сяду, пошли рокстар в Ж*

Дополнение должно выйти или сегодня или после 6го апреля.Кстати,те дополнительные карпаки уже есть в этом дополнение-в Деливери миссионс

Дополнение должно выйти или сегодня или после 6го апреля.Кстати,те дополнительные карпаки уже есть в этом дополнение-в Деливери миссионс

откуда инфа ?

На геймфаке дибил какой-то в шутку написал.Должно быть сегодня,но что-то они анонсировать это не спешать.Как-никак обещали маленькую задержку,а уже и неделю нет.Но насчёт новых Мицубиси,мерсов и ауди и кадиллака правда-сам скрины видел

Сегодня будет(60% уверен),так как это их мероприятие будет 29 марта,а ДЛЦ выпускают по четвергам и за пару-тройку дней до эвентов

Сегодня будет(60% уверен),так как это их мероприятие будет 29 марта,а ДЛЦ выпускают по четвергам и за пару-тройку дней до эвентов

Надеюсь, что все будет так как ты сказал :gamer4:

Блин а на Микрософтовских форумах пишут,что и 29 числа всё снова отменили,хотя это не должно уже влиять на ДЛЦ.Напишите письмо Рокстарам кому не лень

На геймфаке дибил какой-то в шутку написал.Должно быть сегодня,но что-то они анонсировать это не спешать.Как-никак обещали маленькую задержку,а уже и неделю нет.Но насчёт новых Мицубиси,мерсов и ауди и кадиллака правда-сам скрины видел

КАДИАЛАААААК???? Где где где скрин?????????

ААА

откуда это?

Вмысле, анонсов же небыло никаких ведь...

В live появилось:

South Central Map Expansion - Free

South Central Premium Upgrade - 800p

South Central Vehicle Pack 1 - 240p

South Central Vehicle Pack 2 - 240p

В платном South Central Premium Upgrade имеется дополнительный район? А то голда нема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...