Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

перадко :) лицуха через неделю.

да фтоп лицуху

круто, надо достать вилмана, спс)

:scratch_one-s_head: а в миднайте мона тачки свои на продажу выстовлять? если да то как?=)

и кстати а че там с длс? :rolleyes:

Короче должны его выпустить до Воскресения из-за Гейм виз Фейм.Но могут и задержать.Хрен знает когда Рокстары новый билд отошлют и пока его протестят.Я считаю нужно сделать теперь его бесплатным

Короче должны его выпустить до Воскресения из-за Гейм виз Фейм.Но могут и задержать.Хрен знает когда Рокстары новый билд отошлют и пока его протестят.Я считаю нужно сделать теперь его бесплатным

из-за того что ты купил палёные поинты, и они у тебя сгорят до выхода? :lol:

Жаль что в игре звук двигателя у всех машин почтио динаковый, будь то масл или экзотик...

Им надо будет придумать хорошее оправдание и дать нам какой-нить бонус,хотя эта их Микрожидовская политика...

чето ваще грязь эти лоурайдеры если честно...какой то сан андреса ролик напомнил, да ещё чето через чур темно на улицах...

щас в лайве ваще всё обрубили кроме общения и мультиплеера)) видать тема с палёными поинтами мелкософту остоеб#нила))

щас в лайве ваще всё обрубили кроме общения и мультиплеера)) видать тема с палёными поинтами мелкософту остоеб#нила))

это жжесть была, когда я увидел такой обрубок)

Интересно как же игра с West coast all stars...проходила..в отсутствии xbox версии dlc..

Я думаю R* пофигу...отложили в долгий ящик dlc и думают сделаем когда сделаем...

Обидно моглиб сделать хоть объяление, что мол извеняемся и будем стараться сделать...и указали сроки..а то эта молчанка...нехорошо они с игроками поступают.

На ПС3 доступно?Ещё с 19?Чё-то странно... Как так на бокс не вышло?На оффициальном сайте игры написано ,что 19 марта уже можно скачать.При чём и с бокса, и с соньки.

Чё-то Rockstar тупит...

у меня вопрос вот остался диск и хочу записать какие-то гоночки думаю записать НФС или , же миднайт. что посоветуете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...