Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу самой игры...это ацки-сложный симулятор с реалистичным управлением, сложными трассами? или не всё так страшно?

трассы? там город.

И это аркада до мозга костей.

Пойду лайв првоерять, если через пол часа не отпишусь, то значит вышла и я качаю =)

Бессмысленно.На Геймфаках тут же отпишут и будет это через полчаса или через полтора,а возможно и намноого позже в связи с тем что нужно выпустить ДЛЦ одновременно на обеих консолях а ПСН стор обновляется очень поздно

P.S.в английском ПСсторе уже вышло-весит по 1,5 гига-неужели апять 25?

Изменено пользователем Gangsta

Только что с лайва-там пусто...Чё-то сёдня Рокстары и все остальные порядочно облажались,кроме Сонибоев мать их

Если бы эта игра была бы популярнее на этом форуме,то начался бы щас такоой холивор.У Сонибоев уже есть

Изменено пользователем Gangsta

Короче xbox.com почти лежит, маркетплейс лежит.

Состояние Live

Как я понял устранят проблемы со стороны Майков, и появиться длц.

У мя поинты могут пропасть быстрее чем они его выпустят.Чтоб их там,Микрософтов и Рокстаров вместе :diablo:

Я являюсь юзером двух приставок XBOX360 и PS3 так вот что хочу сказать вчера вернее сегодня до пол второго ночи ждал долбаный ДЛЦ задолбался ждать вырубил приставку и почти ушёл спать, но вдруг подумал а не глянуть ли как обстоят дела для PS3 зашёл в PSN в 1:36 и о чудо смотрю для соньки ДЛЦ уже лижит, карта весит 1486мб (бесплатно естественно) кар пак незнаю сколько весит, так как вес становица известен только после того как поставишь на закачку, стоимость 345руб. я кароче посмотрел на всё это дело ипошёл спать так как с моим долбаным модемом и со скоростью 15кб/с сами понимаете сколько бы я это всё дело качал сегодня вечером поеду к брату у него быстрый инет и скачаю, до вечера глядишь и в лайве появится.

Кароче ждём!

Да ПС3 юзерам повезло, а у меня вапще до вечера поинты могут пропасть.Надо Микрософт написать:вы там совсем охренели что ли?я купил краденые поинты,а ДЛЦ нету.Что за дела?А ну-ка не снимайте мне их уроды

http://ve3tro.com/2051/mcla-south-central-...ed-for-xbox-360

Has not yet gone live on Xbox LIVE due to an unforeseen bug in the title update. We are currently working as quickly as we can to resolve this issue

Да ПС3 юзерам повезло, а у меня вапще до вечера поинты могут пропасть.Надо Микрософт написать:вы там совсем охренели что ли?я купил краденые поинты,а ДЛЦ нету.Что за дела?А ну-ка не снимайте мне их уроды

+1

))))))))

http://ve3tro.com/2051/mcla-south-central-...ed-for-xbox-360

Has not yet gone live on Xbox LIVE due to an unforeseen bug in the title update. We are currently working as quickly as we can to resolve this issue

ну хоть какие то новости ! надеюсь к вечеру сделают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...