Gangsta 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 лоурайдинг рулитйехааа+1!!!!111адынадынадынНасчёт карпаков:рокстары ихуже спалили+в роликах можно видеть ДБ9 и Лансер(они из будущих карпаков)Рокстары теперь тоже жадные.Как же меня такие бесят :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 +1!!!!111адынадынадынНасчёт карпаков:рокстары ихуже спалили+в роликах можно видеть ДБ9 и Лансер(они из будущих карпаков)Рокстары теперь тоже жадные.Как же меня такие бесят :spiteful:"такой вкусный чай........" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Народ, подскажите пожалуйста, что буит в DLC, кроме тачек, сколько поинтов надо и во сколько завтра ждать, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Во сколько ждать не знаю,но скорее всего в час дня по Москве-нормально короче.Будет бесплатный район Южный Централ(треть города) и набор из 9 тачек(лоурайдеры,пара старых масклов да 2 Ренджа),новая музыка и гонки и персы.Ты мог это прочитать на предыдыщей странице, а задешь ипануте вопросе словно нуп.Стоит энто безобразие 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Во сколько ждать не знаю,но скорее всего в час дня по Москве-нормально короче.Будет бесплатный район Южный Централ(треть города) и набор из 9 тачек(лоурайдеры,пара старых масклов да 2 Ренджа),новая музыка и гонки и персы.Ты мог это прочитать на предыдыщей странице, а задешь ипануте вопросе словно нуп.Стоит энто безобразие 800 поинтов На предыдущей странице нету этой инфы. Почему это ипануте вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 хоть оригинал ещё не прошёл, но дополнение скачаю. Ради Q7 и LowRiders. Музыки не будет новой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 хоть оригинал ещё не прошёл, но дополнение скачаю. Ради Q7 и LowRiders. Музыки не будет новой ?Там не будет Q7 :biggrin: это мы говорили о том, что если бы была то за одну её можно было бы купить))))))))) музыка новая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Там не будет Q7 :biggrin: это мы говорили о том, что если бы была то за одну её можно было бы купить))))))))) музыка новая будет)Аааа, ну вот я лоханулся))) Ну хоть музыка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Тачки тачками, а главное это новая территория в 1\3 оригинально карты :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIoY4eJI 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А я очень люблю Lowriders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikson01 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Да, самое клевое что большая территория откроется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Да, самое клевое что большая территория откроется! Ну не знаю меня больше как то машины интересуют. Все равно в пылу гонки не когда окрестностями любоваться, а вот кабиной какой нить Q7 с удовольствием бы :) А так из всех машин один рендж интересен, все эти древности меня вообще не интересуют, где немцы и японцы !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вышла, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takogero 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 значит пока покачаю новую серию лоста, приду с универа и примусь за миднайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Может было.. но всё-же! Что за объекты нужно сбивать/собирать в игре и что за них откроется Просто один раз на большой скорости я сбил какой-то объект, разглядеть не успел, а на экране появилась инфа о них Изменено 19 марта 2009 пользователем saintone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 народ, дайте знать как появится dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Что-то долго нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Может было.. но всё-же! Что за объекты нужно сбивать/собирать в игре и что за них откроется Просто один раз на большой скорости я сбил какой-то объект, разглядеть не успел, а на экране появилась инфа о нихэто бочки за каждые 10 чит открывается, бесконечный нитрос и тд. и тп. всего 60 бочек если чит врубишь вовремя гонки ее тебе не зачтут при выигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Если снова задержат это будет ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 это бочки за каждые 10 чит открывается, бесконечный нитрос и тд. и тп. всего 60 бочек если чит врубишь вовремя гонки ее тебе не зачтут при выигрышеСпасибо! Зы: Что-то DLC запаздывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Вроде весь стафф к этому времени загружается... :dirol: Вот в Австралии будет только завтра2am по тихоокеанскому вроде уже есть Изменено 19 марта 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Походу сейчас будет-у Майков сервак даёт еррор-значит обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Залезьте в лайв-для КОДа мап-пак уже вышел.значит и это тоже.Сервера обновляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас