Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лоурайдинг рулит

йехааа

+1!!!!111адынадынадын

Насчёт карпаков:рокстары ихуже спалили+в роликах можно видеть ДБ9 и Лансер(они из будущих карпаков)Рокстары теперь тоже жадные.Как же меня такие бесят :spiteful:

+1!!!!111адынадынадын

Насчёт карпаков:рокстары ихуже спалили+в роликах можно видеть ДБ9 и Лансер(они из будущих карпаков)Рокстары теперь тоже жадные.Как же меня такие бесят :spiteful:

"такой вкусный чай........"

Народ, подскажите пожалуйста, что буит в DLC, кроме тачек, сколько поинтов надо и во сколько завтра ждать, спс

Во сколько ждать не знаю,но скорее всего в час дня по Москве-нормально короче.Будет бесплатный район Южный Централ(треть города) и набор из 9 тачек(лоурайдеры,пара старых масклов да 2 Ренджа),новая музыка и гонки и персы.Ты мог это прочитать на предыдыщей странице, а задешь ипануте вопросе словно нуп.Стоит энто безобразие 800 поинтов

Во сколько ждать не знаю,но скорее всего в час дня по Москве-нормально короче.Будет бесплатный район Южный Централ(треть города) и набор из 9 тачек(лоурайдеры,пара старых масклов да 2 Ренджа),новая музыка и гонки и персы.Ты мог это прочитать на предыдыщей странице, а задешь ипануте вопросе словно нуп.Стоит энто безобразие 800 поинтов

На предыдущей странице нету этой инфы. Почему это ипануте вопросе?

хоть оригинал ещё не прошёл, но дополнение скачаю. Ради Q7 и LowRiders. Музыки не будет новой ?

хоть оригинал ещё не прошёл, но дополнение скачаю. Ради Q7 и LowRiders. Музыки не будет новой ?

Там не будет Q7 :biggrin: это мы говорили о том, что если бы была то за одну её можно было бы купить))))))))) музыка новая будет)

Там не будет Q7 :biggrin: это мы говорили о том, что если бы была то за одну её можно было бы купить))))))))) музыка новая будет)

Аааа, ну вот я лоханулся))) Ну хоть музыка будет.

Да, самое клевое что большая территория откроется!

Ну не знаю меня больше как то машины интересуют. Все равно в пылу гонки не когда окрестностями любоваться, а вот кабиной какой нить Q7 с удовольствием бы :) А так из всех машин один рендж интересен, все эти древности меня вообще не интересуют, где немцы и японцы !?

значит пока покачаю новую серию лоста, приду с универа и примусь за миднайт.

Может было.. но всё-же! Что за объекты нужно сбивать/собирать в игре и что за них откроется

Просто один раз на большой скорости я сбил какой-то объект, разглядеть не успел, а на экране появилась инфа о них

Изменено пользователем saintone

Может было.. но всё-же! Что за объекты нужно сбивать/собирать в игре и что за них откроется

Просто один раз на большой скорости я сбил какой-то объект, разглядеть не успел, а на экране появилась инфа о них

это бочки за каждые 10 чит открывается, бесконечный нитрос и тд. и тп. всего 60 бочек если чит врубишь вовремя гонки ее тебе не зачтут при выигрыше

это бочки за каждые 10 чит открывается, бесконечный нитрос и тд. и тп. всего 60 бочек если чит врубишь вовремя гонки ее тебе не зачтут при выигрыше

Спасибо!

Зы: Что-то DLC запаздывает...

Вроде весь стафф к этому времени загружается... :dirol: Вот в Австралии будет только завтра

2am по тихоокеанскому вроде уже есть

Изменено пользователем Gangsta

Залезьте в лайв-для КОДа мап-пак уже вышел.значит и это тоже.Сервера обновляются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...