GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Юзаю, да толку :) Вообще никак, я уже на MCLA забил ) Щас че-то сел, поорал на телик и решил искать советов )да меня тоже дико бесило...орал на телек джой пинал по все комнате)))даже кошаку досталось))там реально читаки какие то боты..вообще мрак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 бля ппц, вообще проблем не было с прохождением!вот как я играл, нажимал back, потом Y и выбирал гонку, если тяжело проходить выбирай легкий уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 kamikadza, на мотоцикле легче проходить, если конечно не врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я уже привык и мне усё-усё легко и приятно.Такую Мазду 8 сделал,завтра сфотаю выложу-работал аж 12,5 минут! Обычно за винилами меня на долго не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 kamikadza, на мотоцикле легче проходить, если конечно не врезаться. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 kamikadza, на мотоцикле легче проходить, если конечно не врезаться.Легче то легче вот только весь смысл игры под конец переходит езде только на нём,так как на чём то другом играть просто нереально иначе дырка в телевизоре от джоя будет гдето, от 40-70% только на них.разнообразия ноль-теперь и меня тошнит от миднайта.А онлайн так это воопще ппц там одни дрочеры на быйках.Чтото меня игра уже разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я мотоцикл уже пробовал, но иногда ночью тяжело сквозь траффик. Да и пару раз в повороте противник мне в бочину упирался и так тащил полтрассы, пока я не падал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Игруха сложнаа, но интересная. Оторваться трудно! Всё, беру играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Кому жалко покупать каждый раз новый телек, а старый разбитый с джоем внутри выкидывать, лучше не трогайте эту игру. Это ппц некоторые гонки с таким трудом даются ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вот мое добро)http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/1KxyT4W4y5.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090131/hJnU37XPpV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Не на ту машину поставил.Подошла бы больше тюнерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вот такая проблема раньше играл с диска в эту игру на большой скорости когда едешь на машине (и не только на большой) пропадали текстуры было очень плохо играть Установил новый Даш Борд установил на винт конечно стало в 2 раза лучше НО все равно бывает что пропадают текстуры при чем на ровном месте Что это может быть (Кстати В GEOW 2 тоже пропадают текстуры игра установлена на винт) Может с железом че? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Это нормально-грузится же быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ну быстрее но все кричали что проблем с текстурами вообще не будет с новым дашбордом но проблемы есть и в этой игре текстуры пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ну быстрее но все кричали что проблем с текстурами вообще не будет с новым дашбордом но проблемы есть и в этой игре текстуры пропадаютточно бокс говно!!!ВСЕ ИДЁМ ПОКУПАТЬ ПС3!!!и втыкать будущее и ждать раскрытие потенциала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да никто не говорит что Бокс плохой просто спросилКстати а на ПС3 текстуры пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да никто не говорит что Бокс плохой просто спросилКстати а на ПС3 текстуры пропадаютда лан это я так прикалываюсь)))) наверно)))там мало того что с харда часть инфы читается так еще и с диска подгружается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Значит это нормально что пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 тюнинг как-то влияет на поведение машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Не влияет тюнингНу скажите ктото у вас играя с винта пропадают текстуры хоть иногда или нет Оч важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Не влияет тюнингНу скажите ктото у вас играя с винта пропадают текстуры хоть иногда или нет Оч важно Бывает, на ооочень редко и не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Хух спасибо успокоили А какая цель в игре? С английским не дружу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Хух спасибо успокоили А какая цель в игре? С английским не дружу ?ГГ прейти первым и не разбить телег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :on_the_quiet: Шутник млять А если серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Бывает, на ооочень редко и не на долго.1 раз было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас