black-dante 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ребят, есть новости, появилось в лайве?p.s. я на работе проверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Микрософт просит удалить с жесткого диска, обещают "проблемы" с консольюа как удалить то ? и вообще думаю это утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Не утка. Напишите в гугле Midnight Club DLC получите что-то вроде такого: Midnight Club DLC Mistakenly ReleasedThose who downloaded it while it was available should remove it to avoid technical issues.If you thought you pulled a fast one by downloading the Midnight Club: Los Angeles downloadable content that was released on the Xbox Live Marketplace earlier today, think again. The DLC was mistakenly released and reportedly can cause problems while playing the game if not removed from your system.Xbox EMEA community manager Graeme Boyd wrote on his blog (via Wired):The Marketplace team has mentioned to me that a batch of Midnight Club: LA content went up accidentally on Xbox LIVE Marketplace this morning. It has since been removed, but you may have had the chance to download it while it was up there. If you did and if it's sitting on your hard drive you should delete it -- reason being that it was being tested when it was mistakenly put live and therefore it may not work properly, the Achievements won't register and could cause you problems with your Midnight Club: LA game saves.Some daredevils out there are sure to ignore the advice, thinking it's merely a scare tactic in order to get people to wait for the official release. But keep in mind it is going to be free, so it'd probably be best to play this one on the safe side. Last we heard, the DLC was scheduled for "early" 2009, so disappointing as this news might be for those who nabbed the DLC, it might not be too long of a wait before you get the chance to cruise around South Central. То есть сотрудник Xbox EMEA отписался об этом в блоге. Там что-то из-за ачивок не клеится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Неужели и правда бесплатно!Если так очень хорошо - не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Странно.Значит она должна была криво,очень криво,но работать.А вот насчёт бесплатности я не уверен.Нахрен тогда разделять на 2 упаковки 7 машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сделайте работающую хотя бы через 15 минут правку. ПО ТЕМЕ:ДОПОЛНЕНИЕ(DLC) ВЫЙДЕТ29 января29 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а как доплнение удалить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Заходишь в системные параметры-память-хдд-игры-МСЛА-контент-удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Напомним, новые локации должны были распространять на бесплатной основе, однако за новые гонки и автомобили пользователи должны заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 После такого,они должны нам и это ВСЁ и Лост анд Дамнед бесплатно отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Some daredevils out there are sure to ignore the advice, thinking it's merely a scare tactic in order to get people to wait for the official release. But keep in mind it is going to be free, so it'd probably be best to play this one on the safe side. Кому верить то? Изменено 14 января 2009 пользователем Kave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Короче ппц, весь кайф обломали. я с работы сбежал, чтоб на Рендже покататься, а тут такие новости:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Короче ппц, весь кайф обломали. я с работы сбежал, чтоб на Рендже покататься, а тут такие новости:(+1 Я из школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 жаль рендж ровер дискавери не сделают... я б с папиным сравнил как салон смоделили... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Салоны отлично сделаны,но не у всех.Например приборную доску у С600 сделали отлично,а вот с дверьми прогадали-на настоящей по-другому смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Салоны отлично сделаны,но не у всех.Например приборную доску у С600 сделали отлично,а вот с дверьми прогадали-на настоящей по-другому смотритсяГлавное не это! Но конечно хорошо когда все приближено к риализму! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sudman260592 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ответьте пожалуста!!!после покупки всех гаражей все детали откроются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ответьте пожалуста!!!после покупки всех гаражей все детали откроются?Если ты имеешь ввиду миссию на 1млн., то все детали вряд ли откроются=( По крайней мере у меня не открылись=( Я гонял всю игру на моциках, так широкий кузов после "тиров" и не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я собрал млн. и игра закончилась. теперь буду открывать R8кто-нибудь открыл R8?вот мои результатыhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090117/2422SUrOZE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) попробуй ломать машины в воде(на пляже) Изменено 17 января 2009 пользователем Dizon93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 млять...какин же сложные гонки...вроде во все повороты вхожу но опонеты постоянно обгоняют даже на прямой...ужас какой то думал дело в тачке купил новую покачал таже хрень у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 млять...какин же сложные гонки...вроде во все повороты вхожу но опонеты постоянно обгоняют даже на прямой...ужас какой то думал дело в тачке купил новую покачал таже хрень у всех так?50\50 Поначалу вообще нереал было играть раза с 3 гонку проходил....надоело забросил.Щас снова начал попривыкал больше половины гонок проходится с первого раза с некоторыми приходится повозится26% уже прошол.Но то что игрушка достаточно сложная по сравнению с другими это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Опять правка непашет.Хотел добавить что на прокаченной тачке прходить зелёные гонки очень просто.С жёлтыми уже посложнее концентрироваться надо.Ксати вот скромное моё творение http://socialclub.rockstargames.com/Rockst...fileid=66907043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Надо будет игруху взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Может как нить все вместе погоняем?Правда, я не очень далеко прошел и быстрыми корытами не располагаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас