[NF] 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ProZedGood photos. Любая черная машина выглядит стильно. Исключая Запорожец и его похожие аналоги=) PS: еще еще фоток=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 [NF]после 3х поездок вроде машину отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Dizon93Точно, вроде 3=) Люди, широкий кузов(widoebody) при помощи LIVE'a открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ахринеть! в игре дождь есть?!............... ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 [NF] Нет он открываеться после определеного кол-во гонок как все остальное. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sudman260592 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Dizon93Точно, вроде 3=) Люди, широкий кузов(widoebody) при помощи LIVE'a открывается? они постепенно с прохождением игры для каждого класса открываются ( не на всех машинах есть вроде)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sudman260592 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 можно little вопрос по поводу midnighta :а именно никто не знает какие тачилы будут входить в DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 sudman260592 там всего четыре машины можно выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sudman260592 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 sudman260592 там всего четыре машины можно выиграть[/quote а именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Что значит DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Del..gluk=( Изменено 6 января 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Что значит DLC? DownLoadable Content..для каждый игры свой=) Прошел игру до титров на байке, widebody так и не открылся...остается только пересесть за автомобиль... карта с collectable бочками ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ахринеть! в игре дождь есть?!............... ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!Причём нехуже чем в ПГР 4, особенно лужи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 пипец, а я пытаюсь R8 открыть, только что-то на Socialclub иноформация не обновляется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 поиграл 2 часа, выйграл две тачки у желтых чуваков...... вообще ништяк! тачки прям на халяву, и гонки интересные... блин ночь и потом рассвет вообще ништяк.... а игра супер пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 вот исчо мой кар :) http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/thumbs/GF6zc447sz.jpeg http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/thumbs/EjFfmU9SF4.jpeg http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/thumbs/EuIkVcKH3R.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Полет с копом вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sudman260592 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 у меня несколько вопросов:1есть ли в игре DUB"овский SALEEN (mustang )2недавно у меня появилось задание набрать один лимон бакинских и мол получишь все гаражи города. Не могли бы вы мне сказать что после этого станет доступным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 у меня несколько вопросов:1есть ли в игре DUB"овский SALEEN (mustang )2недавно у меня появилось задание набрать один лимон бакинских и мол получишь все гаражи города. Не могли бы вы мне сказать что после этого станет доступным?Ничего, это конец игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 1 Вряд ли.Но вайдбоди для всех есть2 Тачки и детали станут бесплатными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 у меня несколько вопросов:1есть ли в игре DUB"овский SALEEN (mustang )да есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Поиграл я в это чудо. Первое, что бросилось в глаза-это город, он ЖИВОЙ (в отличии от НФС) и действительно классно сделан, ночь сменяется днём и обратно, огни горят так красиво, что не хочется из этой сказки уезжать. Есть вид из кабины, что то же очень порадовало, насчёт роликов, лучше пока не видел. (В Гта4 и то хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 хы, я наконецто свой 240Х первый нисанчик прокачал до B категории))) резвая кобылка..... надо моцык покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 помогите пожалуйста как открыть audi r8?? ну может кто нибудь помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 помогите пожалуйста как открыть audi r8?? ну может кто нибудь помочь??тока с лайвом...в лайве проходишь 12 состязаний каких то и открывается р8...я тока это видел...на gamefaqs.com поищи...но походу она открывается только с лайвом..так её не получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас