Barmalei 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Играю в игру всего три дня, просто супер крутая игрушка, мне в ней понравилось всё (тюнинг, набор тачек, город, графика, сложность игры, а то всякие андерковеры прошол за день и забыл), кроме одного, слишком аркадная физическая модель, врезолся в столб а реакции никакой. P.S: у меня нет лайва, могу ли я без него R8 открыть ? Изменено 2 января 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 BarmaleiДа можно и без лайва но для этого придеться попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS good work..твоя машина будет получше, чем некотрые от RockStar'овцев...поработал на славу...особенно "красный подчерк" black-dante последняя фотка уже получше выглядит..с дисками бы "поколдавать" GlavРыба "Эт старенькое... " лучше выглядит, нежели "новенькое"=) PS: фотки мотиков будут? На байках никто не ездит? Изменено 2 января 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) ,Jan 2 2009, 21:11 ]GlavРыба "Эт старенькое... " лучше выглядит, нежели "новенькое"=)554524[/snapback]Не, мя мазда самого не радует, а вот мустанг... :wub: Изменено 2 января 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Играю в игру всего три дня, просто супер крутая игрушка, мне в ней понравилось всё (тюнинг, набор тачек, город, графика, сложность игры, а то всякие андерковеры прошол за день и забыл), кроме одного, слишком аркадная физическая модель, врезолся в столб а реакции никакой. P.S: у меня нет лайва, могу ли я без него R8 открыть ?554343[/snapback] Если бы была реакция на врезание в столб - ты бы сломал нафиг диск вместе с приставкой из-за постоянных проигрышев) Дошел до момента где гоняешь с каким то жирным парнем, вроде бы по имени Мигель (напомнил Хьюго из Lost). Играть стало слишком легко, постоянно первым прихожу на норме и харде. Далеко еще до конца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 GUNxOFxPATR1OTS good work..твоя машина будет получше, чем некотрые от RockStar'овцев...поработал на славу...особенно "красный подчерк" PS: фотки мотиков будут? На байках никто не ездит?554524[/snapback]спасибо)))) мотики для педиков)))тру пацаны гоняют на четырёх колёсах)))))шучу)))))сам прусь от мотиков особенно в миднайте,они там просто развивают демонические скорости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 как крышу у мустанга убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 не у каго игра не зависает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 не у каго игра не зависает ?554818[/snapback]Нет, я с харда играю чтобы с подгрузкой текстур не было траблов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Нет, я с харда играю чтобы с подгрузкой текстур не было траблов)))554829[/snapback]блин , у меня слишком часта зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Никто не в курсе когда дополнение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Если бы была реакция на врезание в столб - ты бы сломал нафиг диск вместе с приставкой из-за постоянных проигрышев) 554636[/snapback]Это точно. Дошел до момента где гоняешь с каким то жирным парнем, вроде бы по имени Мигель (напомнил Хьюго из Lost). Играть стало слишком легко, постоянно первым прихожу на норме и харде. Далеко еще до конца? :)554636[/snapback] На чем есздишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ктонибуть гидравлику открыл???сфотайте тачку с ней плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 зайди в мультиплеер, там много челов понтуются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 я в бане неужели на форуме никто не открыл? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 вот ещё Попробуй сделать колеса меньше, и по толщине и по диаметру, а то как будто взяли 4 колеса и кузов на них поставили)))) поидее должно получится шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 МОжет есть способ как боротся с подгузкой текстур ? винт не предлагать нету него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Rzrлицензию, нету бабла и негде купить..... играем тогда с подзагрузкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 с чего уверен, что на лицке не будет подзагрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 с чего уверен, что на лицке не будет подзагрузок?555253[/snapback]даже на ГТ об этом сказали что это портит всю игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 МОжет есть способ как боротся с подгузкой текстур ? винт не предлагать нету него)555051[/snapback] Поражают такие люди...уже давно всем известно, что спасает от подзагрузок винт....а если "не предлагать" то играй с подзагрузками. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вот и я) Начинающий, скажем так, иксбоксер :)Первой игрой оказался Midnight... Игра великолепная, много фич... Особенно понравился вид из салона и тюнинг. И реально ведь понимаешь, что NFS умер. Только нет... рвения чтоли... игру проходить ) Хочется тупо тюнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Деньги закончатся (в игре всмысле) и появится желание игру проходить :) Изменено 3 января 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Каким образом заходить в повороты на авто, без потери скорости и скольжения по асфальту? На байке все понятно - "RT" всегда нажат и периодически жмем "А"=) На машине же, такое не проходит....машинка "дрифтует"...комбинация нажатий "RT,LT,RT" - тот же самый эффект...Хотя при всем при этом, у АИ всё всегда путем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Каким образом заходить в повороты на авто, без потери скорости и скольжения по асфальту? На байке все понятно - "RT" всегда нажат и периодически жмем "А"=) На машине же, такое не проходит....машинка "дрифтует"...комбинация нажатий "RT,LT,RT" - тот же самый эффект...Хотя при всем при этом, у АИ всё всегда путем=)555616[/snapback]сразу видно в миднайт три не играл,всё просто отжимаешь газ легонько на тормоз результат лёгкий дрифт когда чувствуешь что "вошёл" в поворот давишь на гашетку но такой трюк работает тока на экзотиках и тюнераз с мускулами такие трюки не пройдут))))там тупо надо на ручник давить и молится что не врежешься в траффик))) ПС:госпади какой же живой город в миднайте вчера прсото 2 часа катался)))там и люди и тарфик реалитстичный ночью почти никого,днём народу много особенно на автостраде не то что в НФС город призрак по которому две с половиной калеки разъезжают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас