Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в игру всего три дня, просто супер крутая игрушка, мне в ней понравилось всё (тюнинг, набор тачек, город, графика, сложность игры, а то всякие андерковеры прошол за день и забыл), кроме одного, слишком аркадная физическая модель, врезолся в столб а реакции никакой.

P.S: у меня нет лайва, могу ли я без него R8 открыть ?

Изменено пользователем Barmalei

GUNxOFxPATR1OTS good work..твоя машина будет получше, чем некотрые от RockStar'овцев...поработал на славу...особенно "красный подчерк"

black-dante последняя фотка уже получше выглядит..с дисками бы "поколдавать"

GlavРыба "Эт старенькое... " лучше выглядит, нежели "новенькое"=)

PS: фотки мотиков будут? На байках никто не ездит?

Изменено пользователем [NF]

,Jan 2 2009, 21:11 ]GlavРыба "Эт старенькое... " лучше выглядит, нежели "новенькое"=)

554524[/snapback]

Не, мя мазда самого не радует, а вот мустанг... :wub:

Изменено пользователем GlavРыба

Играю в игру всего три дня, просто супер крутая игрушка, мне в ней понравилось всё (тюнинг, набор тачек, город, графика, сложность игры, а то всякие андерковеры прошол за день и забыл), кроме одного, слишком аркадная физическая модель, врезолся в столб а реакции никакой.

P.S: у меня нет лайва, могу ли я без него R8 открыть ?

554343[/snapback]

Если бы была реакция на врезание в столб - ты бы сломал нафиг диск вместе с приставкой из-за постоянных проигрышев)

Дошел до момента где гоняешь с каким то жирным парнем, вроде бы по имени Мигель (напомнил Хьюго из Lost). Играть стало слишком легко, постоянно первым прихожу на норме и харде. Далеко еще до конца? :)

GUNxOFxPATR1OTS good work..твоя машина будет получше, чем некотрые от RockStar'овцев...поработал на славу...особенно "красный подчерк"

PS: фотки мотиков будут? На байках никто не ездит?

554524[/snapback]

спасибо))))

мотики для педиков)))тру пацаны гоняют на четырёх колёсах)))))шучу)))))сам прусь от мотиков особенно в миднайте,они там просто развивают демонические скорости))))

не у каго игра не зависает ?

554818[/snapback]

Нет, я с харда играю чтобы с подгрузкой текстур не было траблов)))

Нет, я с харда играю чтобы с подгрузкой текстур не было траблов)))

554829[/snapback]

блин , у меня слишком часта зависает

Если бы была реакция на врезание в столб - ты бы сломал нафиг диск вместе с приставкой из-за постоянных проигрышев)

554636[/snapback]

Это точно.

Дошел до момента где гоняешь с каким то жирным парнем, вроде бы по имени Мигель (напомнил Хьюго из Lost). Играть стало слишком легко, постоянно первым прихожу на норме и харде. Далеко еще до конца? :)

554636[/snapback]

На чем есздишь?

вот ещё

Попробуй сделать колеса меньше, и по толщине и по диаметру, а то как будто взяли 4 колеса и кузов на них поставили)))) поидее должно получится шикарно :)

с чего уверен, что на лицке не будет подзагрузок?

555253[/snapback]

даже на ГТ об этом сказали что это портит всю игру...

МОжет есть способ как боротся с подгузкой текстур ? винт не предлагать нету него)

555051[/snapback]

Поражают такие люди...уже давно всем известно, что спасает от подзагрузок винт....а если "не предлагать" то играй с подзагрузками. :lol:

Вот и я) Начинающий, скажем так, иксбоксер :)

Первой игрой оказался Midnight... Игра великолепная, много фич... Особенно понравился вид из салона и тюнинг. И реально ведь понимаешь, что NFS умер. Только нет... рвения чтоли... игру проходить ) Хочется тупо тюнить )))

Деньги закончатся (в игре всмысле) и появится желание игру проходить :) Изменено пользователем Barmalei

Каким образом заходить в повороты на авто, без потери скорости и скольжения по асфальту? На байке все понятно - "RT" всегда нажат и периодически жмем "А"=) На машине же, такое не проходит....машинка "дрифтует"...комбинация нажатий "RT,LT,RT" - тот же самый эффект...Хотя при всем при этом, у АИ всё всегда путем=)

Каким образом заходить в повороты на авто, без потери скорости и скольжения по асфальту? На байке все понятно - "RT" всегда нажат и периодически жмем "А"=) На машине же, такое не проходит....машинка "дрифтует"...комбинация нажатий "RT,LT,RT" - тот же самый эффект...Хотя при всем при этом, у АИ всё всегда путем=)

555616[/snapback]

сразу видно в миднайт три не играл,всё просто отжимаешь газ легонько на тормоз результат лёгкий дрифт когда чувствуешь что "вошёл" в поворот давишь на гашетку но такой трюк работает тока на экзотиках и тюнераз с мускулами такие трюки не пройдут))))там тупо надо на ручник давить и молится что не врежешься в траффик)))

ПС:госпади какой же живой город в миднайте вчера прсото 2 часа катался)))там и люди и тарфик реалитстичный ночью почти никого,днём народу много особенно на автостраде не то что в НФС город призрак по которому две с половиной калеки разъезжают....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...