Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит ли обратить внимание на сию игру? сижу на лицензии только...

С удовольствием провожу дни в Форзе2(всё на макс сложности) но в тоже время иногда отдыхаю в бернауте который парадиз... ролики, обзор посмотрел но всё никак не решусь :)

Игра - бред, имхо. 3 часа играл, прошел только 5 гонок, дальше тащусь постоянно в хвосте, это при том, что все деньги пускал не на обвесы, а на тюнинг движка.

и чё? вы походу привыкли играть во всякие нфс'ы где можно ездить на тюненой порше, против каких нибудь стоковых ниссанов.

в миднайте всегда машины противников подгоняются под машину игрока..

камера экшн, старой доброй висючки над машиной нет

куда делась то? там пять видов камер.

сжухлить немного подрезав соперника не получилось, каждый раз в итоге машина противника набирала вес тонн до 10и и сносила меня на 10 метров в воздух.

ох щи..для начала научитесь пользоваться спец абилками с их помошью гадить противнику намного легче.

писец, куда подевались старые добрые nfs, DD и прочие...Старею, йопрст)

старые добрые нфс уже лет шесть из говна не вылазят..

Изменено пользователем asdf25

А я думал,только мне кажется,что в этой игре сложность завышена,трассы приходиться буквально заучивать.

498889[/snapback]

+11111

Менты в игре просто жесть,кто чё посоветует как от них уходить?Игра очень понравилась ,но думаю для меня дальше тоже сложно будет может кто объяснит фишки которые могут помочь в прохождении?Например нитро как то страно нет никакой кнопки а оно само по себе включается.

Менты в игре просто жесть,кто чё посоветует как от них уходить?Игра очень понравилась ,но думаю для меня дальше тоже сложно будет может кто объяснит фишки которые могут помочь в прохождении?Например нитро как то страно нет никакой кнопки а оно само по себе включается.

501976[/snapback]

От ментов когда тикаешь,чаще поворачивай.Если нитро в гараже не покупал,то она не появится,а так она на В весит.

поиграл... хотел проверить на 10 минут, в итоге просидел час.... это мега стрит рейсинг, нфс вообще втух... трафик на дороге просто АД! меня так прет гонять на против трафика, жму В и мимо грузовиков пролетаю, Адреналин так и прет. прокачка тачки, это вообще отдельный разговор - минут 20 сидел и все штукенцы просматривал.

графика лучше чем в ГТА4, даже мимика лиц лучше неговоря что это гонка...

кайф вообще :)

и чё? вы походу привыкли играть во всякие нфс'ы где можно ездить на тюненой порше, против каких нибудь стоковых ниссанов.

в миднайте всегда машины противников подгоняются под машину игрока..

Я привык не в nfs'е на поршах кататься, а в LFS тактично повороты проходить) NFS я рассматриваю исключительно как аркаду, не знаю насчет новых, но старые андеграунды в этом плане были куда лучше.

куда делась то? там пять видов камер.

Ага, и во всех пяти, кроме камеры с бампера и из кабины, присутствует экшн, анимация, всякие дурацкие размыливания горизонта при полной остановке...нафига оно? Мне вот не понравилось, особенно кривовато камера подвисает, когда стартуешь. По мне, так нет в гонках от 3-го лица ничего лучше простой камеры, закрепленной и фиксированной в одной точке за машиной.

ох щи..для начала научитесь пользоваться спец абилками с их помошью гадить противнику намного легче.

старые добрые нфс уже лет шесть из говна не вылазят..

Ох щи...Для начала объясните мне, с каких это пор у нас старые добрые nfs из говна не вылезают? Серия NFS начала портиться со второго андеграунда, ну еще Hot Pursuit был так себе, 50%50, все, что было до - шедевры того времени, и некоторые актуальны до сих пор (По сей день получаю удовольствие от High Stakes, Underground 1, III). А про спец абилки...в том и херня, подевали куда-то стандартные подрезания, влепили какие-то абилки...нахуа? Боятся, что дети не смогут подрезать соперника по-старинке?

Ох щи...Для начала объясните мне, с каких это пор у нас старые добрые nfs из говна не вылезают? Серия NFS начала портиться со второго андеграунда, ну еще Hot Pursuit был так себе, 50%50, все, что было до - шедевры того времени, и некоторые актуальны до сих пор (По сей день получаю удовольствие от High Stakes, Underground 1, III). А про спец абилки...в том и херня, подевали куда-то стандартные подрезания, влепили какие-то

502565[/snapback]

Имеллись ввиду наверное новые NFS Pro Street, Carbon и т.д которые действительно говном попахивают.

Кстати в Underground'е первом к концу игры сложность была такая-же примерно как в Миднайте.

В этой игре русский не нужен, офицальо никто переводить не собирался. Изменено пользователем Butya

что лутше миднайт или нфс?

504464[/snapback]

НФС увяз в попсе, а МС интересный стрит-рейсинг, в который определенно стоит сыграть. :)

игруха-супер крутатень!!))))не помню когда меня последний раз так затягивало играть)ощущения как от миднайта 2 в свое время и первого андерграунда когда первый раз играешь)))) трафика дахренища и при этом совсем не лагает(с харда)трудновато конечно бывает нестись на всей скорости и при этом не пропустить поворит или не въехать в кавонибудь))но в этом то и весь адреналин и класс))

насчет долготы не знаю..только сегодня купил.но переигрывать приходиться частенько..хотя может просто не привык ещё к игре

Это тебе не нфс который проходится за 3 дня.Миднайт будешь проходить примерно неделку(Карьерные гонки)А так их там вообще до хрена.А ж вся карта разноцветная.

Товарищи, обращаюсь к тем кто получил AUDI R8, напишите пожалуйста по пунктам что нужно сделать чтобы её получить, я прошёл игру на 97% но досих пор так и несмог её открыть.

1. Заработал миллион. (По сюжету отдал какому то фраеру)

2. Наездил 5000 миль.

3. Прошёл последовательно 25 гонок.

4. Проехал на машине на двух колёсах 50 миль.

5. Проехал на мотоцикле на одном колесе 50 миль.

6. Раздолбал тачку 250 раз.

7. Разнёс в городе 10000 обьектов. (столики, стуличики, разные заграждения, витрины магазинов и то что внутри магазинов)

8. Имею более 350ти побед карьеры.

9. Наежено более 25ти часов. (именно просто путешествуя)

10. Сделал прыжков в общей сложности более чем на 25 миль.

Уважаемые, подскажите плиз!!!!!!!! что ещё нужно сделать, а то уже весь инет перекопал но нигде немогу найти подробного мануала как открыть этот долбаный AUDI R8.

Изменено пользователем LexSE

Если не ошибаюсь нужно сделать 5000 спешл мувс,типа нитро,слипстрим турбо,спец возможности и т.д. Есть способ приезжаешь на пляж ставишь тачку по направлению к морю, в настройках ставишь нитро и газ на одну кнопку.Зажимаешь на джое эту кнопку и идёшь отдыхать

Если не ошибаюсь нужно сделать 5000 спешл мувс,типа нитро,слипстрим турбо,спец возможности и т.д. Есть способ приезжаешь на пляж ставишь тачку по направлению к морю, в настройках ставишь нитро и газ на одну кнопку.Зажимаешь на джое эту кнопку и идёшь отдыхать

505651[/snapback]

Извините за тупость а можно поподробнее, как это сделать, где эти настройки где ставить нитро? и газ на одну кнопку? а то что то несовсем понял как это делается :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...