Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Погонял, не впечатлило. Болванку жалко :(

457825[/snapback]

По больше погоняй впечатлит :)

раздражает что к гонкам переходить можн отолько доехав до кого-то, ну не в кайф мне иногда через весь город тащиться, снижая скорость перед ментами...

ненавижу вот такие хери, вспоминаю НФСУ2... хотя там намного скучнее, тк город был оч большой!

раздражает что к гонкам переходить можн отолько доехав до кого-то, ну не в кайф мне иногда через весь город тащиться, снижая скорость перед ментами...

ненавижу вот такие хери, вспоминаю НФСУ2... хотя там намного скучнее, тк город был оч большой!

457959[/snapback]

о_О ты просто подъзжаешь к кому то мигаешь фарами еслин е хочешь тащится до места гонки нажимаешь у еще раз...и я ыб не сказал что там прям очень далеко ехать надо...

о_О ты просто подъзжаешь к кому то мигаешь фарами еслин е хочешь тащится до места гонки нажимаешь у еще раз...и я ыб не сказал что там прям очень далеко ехать надо...

457985[/snapback]

я не про предгонку, тут-то дае забавно и испытать можно, готов ли ты к этой гонке или нет. Вымораживает меня, что сразу из гаража нельзя попасть на гонку... да и наконец тачилу хотябы без царапин на капотое хочется увидеть в гонке, свою B) а то эти шорткаты.

Люди а можно купить Audi R8 ? если неошибаюсь в заставке она есть а в магазе чтото ненашел или должен открыться еще один магазин с тачками? :blink:

и еще вопрос ...по городу ездят если неошибаюсь кадилаки cts\sts а в магаз их нету.... их небудет или они появяться патом? оО

Люди а можно купить Audi R8 ? если неошибаюсь в заставке она есть а в магазе чтото ненашел или должен открыться еще один магазин с тачками?  :blink:

и еще вопрос ...по городу ездят если неошибаюсь кадилаки cts\sts  а в магаз их нету....  их небудет или они появяться патом? оО

458131[/snapback]

Про R8 сам пока не знаю,но в списке машин он есть.Сам все тачки открыл а ауди нет.Может после прохождения игры дадут.Кадиллаков нет и не будет,они только ввиде траффика :)

:( вот облом...

игра хорошая но кол-во машин просто убивает ,в третьем гораздо больше было их <_<

Усе, наконец то прошел! :)

460319[/snapback]

Сколько времени затратил на прохождение?

Усе, наконец то прошел! :)

460319[/snapback]

На скольких процентах кончается?У меня 51 :)

Я прошел 88 % и у мя это заняло (палится в статистике) 32 часа непрерывной игры... B)

alexnaz ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Почитай, здесь многие говорят что игра достойна болванки

Незнаю даже. Говорят что игра гавно.

461494[/snapback]

Тому кто это говорит можешь смело дать в бубен.

Незнаю даже. Говорят что игра гавно.

461494[/snapback]

при всем своем скептицизме по поводу аркадных покатушек - назвать MC: Los Angeles ГОВНОМ, у меня бы язык не повернулся

играй и наслаждайся, не обращай внимания на мнение других

Убогая аркадная калупенько :lol: пока у такого продукта есть зритель ,не видать нам на боксе шедевральных автосимуляторов ...... Forza 3 последняя надежда ...... ;)

Убогая аркадная калупенько  :lol: пока у такого продукта есть зритель ,не видать нам на боксе шедевральных автосимуляторов ...... Forza 3 последняя надежда ......  ;)

461557[/snapback]

в жопу симуляторы <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...