Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 KOT Remix уже есть на PSP, не так и много там нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 KOT Remix уже есть на PSP, не так и много там нового.455125[/snapback]Ну не знаю миднайт 3 ремикс хорошое обновление.Тем более миднайт выходит один раз в три года.Так что должны что нибудь выпустить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Люди расскажите про тюнинг - как он, скоко чего, много ли видов обвесов,дисков и.т.д как графический редактор в игре можно ли сделать что-то типо форзовских шедевров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а Эскалейды только в виде трафика??просто в ролике видел промелькнул он както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 в игру до нового дашборда играть не вижу смысла, текстуры убивают =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 в игру до нового дашборда играть не вижу смысла, текстуры убивают =(455211[/snapback] Тут все строго индивидуально видимо, т.к. у меня нет проблем с текстурами. Играю щас редко и только в миднайт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VA Siliy 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Тут все строго индивидуально видимо, т.к. у меня нет проблем с текстурами. Играю щас редко и только в миднайт !455219[/snapback]У мня с текстурами тож все ок в отличие от ГТА :( Игру скачивали не сру торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ребят пару вопросов можно.Можно ли на карте как то GPS маршрут ставить или вообще наугад надо ехать во время гонок ???И еще, знакомый сказал что поведение машин в игре похоже на НФс Мост Вантед. Правда это?Просто думаю купить ее иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ребят пару вопросов можно.Можно ли на карте как то GPS маршрут ставить или вообще наугад надо ехать во время гонок ???И еще, знакомый сказал что поведение машин в игре похоже на НФс Мост Вантед. Правда это?Просто думаю купить ее иль нет.455300[/snapback]Можно выделяешь гонку и жмешь A.Нет не похоже там вообще управление не на одну из игр не похоже,считаю его лучшим аркадным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а Эскалейды только в виде трафика??просто в ролике видел промелькнул он както455206[/snapback]Да,но на тачки всё равно можно ставить гидравлику и какие-то аирбегс(я это ещё не открыл-что такое не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 MidnightClub always loved to suck big need for speeding cock///And it won't gonna change Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) чет я непонял))) он американец чтоли? а нет, я перепутал :lol: Изменено 28 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 чет я непонял))) он американец чтоли? а нет, я перепутал :lol:455704[/snapback] Американец не сможет тут зарегестрироватся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Вроде русич)) Просто еще на первом боксе друзья достали этой игрой, а включаешь Pro Strt- сразу плакать начинают, что играть не получается... вот поэтому Midnight в форточку полетел, а они теперь в NFS рубятся не хуже меня... Боюсь предположить, что будет если им PGR включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 MidnightClub always loved to suck big need for speeding cock///And it won't gonna change455692[/snapback]Ну да , ну да из года в год ЕА пораждает чудовище с названием нфс , а R выпускает красивые , инновационные и интересные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 , а R выпускает красивые , инновационные и интересные игры455733[/snapback]правда очень редко что идёт на пользу её продуктам, НФС умер для меня после мост вантеда всё после него это просто гавно гвницкое которое сидит на говне и говно погоняет)))) просто бургеры на один раз съел,тебя вырвало больше не притронулся...НФС мёртв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) На вкус и цвет как говорится... Главное, что Nfs умер для тебя после MostWanted, и если они ничего не напортачат--- Undecover должен вернуть твою любовь к этой серии))) P.S. Carbone кроме как тошнотворного рефлекса не вызывал Изменено 28 октября 2008 пользователем Deframe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Кто нибудь игру прошел??) Я с момента появления игры на торрентах м#дохаюсь по вечерам и прошел всего 32 процента... Хотя гонок уже 87 выиграл... (В статистике палиЦа)... :unsure: Изменено 28 октября 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Да,игрушка не вдохновила как третья часть,и постоянные глюки тестур добивают,может конечно только у меня,но это невозможно!постоянно врезаешься во что то,в гта такое было очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а мне нереально нравится. только выморозило когда серия где надо выиграть 3 гонки, когда я выиграл 2 и потом какой-то ублюдок 3 раза подряд победил=\\\ёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а мне нереально нравится. только выморозило когда серия где надо выиграть 3 гонки, когда я выиграл 2 и потом какой-то ублюдок 3 раза подряд победил=\\\ёба456152[/snapback]У меня тоже так было вообще обидно :( .Один раз вообще я 2 гонки подряд выйграл и осталась всего одна потом начал просирать в итоге у меня и еще двоих по 2 выйгрыша,но все таки выйграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Кто нибудь игру прошел??) Я с момента появления игры на торрентах м#дохаюсь по вечерам и прошел всего 32 процента... Хотя гонок уже 87 выиграл... (В статистике палиЦа)... :unsure:455816[/snapback]там как в третьей части гонки генерируется бесконечно)))я имею ввиду не миссии и не сюжетные)))) может ты просто оыбчные гонки играеш надо тебе глянуть в мишион лог там всё рассказано чего куда и зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ну я так и делаю... Выбираю из списка миссий гонку и ставлю её на gps... Еду туда, выигрываю... А случайные гонки вообще не прохожу...)) Открыт класс B машин... Задолбался ее проходить уже... :mellow: Зы, а надо пройти, для галочки то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Охренительная гонка,включил челюсть до пола,лучшая физика..из говнянного фольца сделал затюненный гавнянный фольц...крутотень и ляпота...дядьку спейса пройду и в это чудо засяду жужжжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как заюзать замедление времени?) (ZONE) В гонке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас