Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KOT Remix уже есть на PSP, не так и много там нового.

455125[/snapback]

Ну не знаю миднайт 3 ремикс хорошое обновление.Тем более миднайт выходит один раз в три года.Так что должны что нибудь выпустить. :)

Люди расскажите про тюнинг - как он, скоко чего, много ли видов обвесов,дисков и.т.д как графический редактор в игре можно ли сделать что-то типо форзовских шедевров?

а Эскалейды только в виде трафика??

просто в ролике видел промелькнул он както

в игру до нового дашборда играть не вижу смысла, текстуры убивают =(

455211[/snapback]

Тут все строго индивидуально видимо, т.к. у меня нет проблем с текстурами. Играю щас редко и только в миднайт !

Тут все строго индивидуально видимо, т.к. у меня нет проблем с текстурами. Играю щас редко и только в миднайт !

455219[/snapback]

У мня с текстурами тож все ок в отличие от ГТА :(

Игру скачивали не сру торрент.

Ребят пару вопросов можно.

Можно ли на карте как то GPS маршрут ставить или вообще наугад надо ехать во время гонок ???

И еще, знакомый сказал что поведение машин в игре похоже на НФс Мост Вантед. Правда это?

Просто думаю купить ее иль нет.

Ребят пару вопросов можно.

Можно ли на карте как то GPS маршрут ставить или вообще наугад надо ехать во время гонок ???

И еще, знакомый сказал что поведение машин в игре похоже на НФс Мост Вантед. Правда это?

Просто думаю купить ее иль нет.

455300[/snapback]

Можно выделяешь гонку и жмешь A.Нет не похоже там вообще управление не на одну из игр не похоже,считаю его лучшим аркадным :)

а Эскалейды только в виде трафика??

просто в ролике видел промелькнул он както

455206[/snapback]

Да,но на тачки всё равно можно ставить гидравлику и какие-то аирбегс(я это ещё не открыл-что такое не знаю)

чет я непонял))) он американец чтоли?

а нет, я перепутал :lol:

Изменено пользователем Krevedko

чет я непонял))) он американец чтоли?

а нет, я перепутал :lol:

455704[/snapback]

Американец не сможет тут зарегестрироватся... :)

Вроде русич)) Просто еще на первом боксе друзья достали этой игрой, а включаешь Pro Strt- сразу плакать начинают, что играть не получается... вот поэтому Midnight в форточку полетел, а они теперь в NFS рубятся не хуже меня... Боюсь предположить, что будет если им PGR включить

MidnightClub always loved to suck big need for speeding cock///

And it won't gonna change

455692[/snapback]

Ну да , ну да из года в год ЕА пораждает чудовище с названием нфс , а R выпускает красивые , инновационные и интересные игры

, а R выпускает красивые , инновационные и интересные игры

455733[/snapback]

правда очень редко что идёт на пользу её продуктам, НФС умер для меня после мост вантеда всё после него это просто гавно гвницкое которое сидит на говне и говно погоняет)))) просто бургеры на один раз съел,тебя вырвало больше не притронулся...НФС мёртв...

На вкус и цвет как говорится... Главное, что Nfs умер для тебя после MostWanted, и если они ничего не напортачат--- Undecover должен вернуть твою любовь к этой серии)))

P.S. Carbone кроме как тошнотворного рефлекса не вызывал

Изменено пользователем Deframe

Кто нибудь игру прошел??) Я с момента появления игры на торрентах м#дохаюсь по вечерам и прошел всего 32 процента... Хотя гонок уже 87 выиграл... (В статистике палиЦа)... :unsure: Изменено пользователем Puhlic

Да,игрушка не вдохновила как третья часть,и постоянные глюки тестур добивают,может конечно только у меня,но это невозможно!постоянно врезаешься во что то,в гта такое было очень редко.

а мне нереально нравится. только выморозило когда серия где надо выиграть 3 гонки, когда я выиграл 2 и потом какой-то ублюдок 3 раза подряд победил=\\\ёба

а мне нереально нравится. только выморозило когда серия где надо выиграть 3 гонки, когда я выиграл 2 и потом какой-то ублюдок 3 раза подряд победил=\\\ёба

456152[/snapback]

У меня тоже так было вообще обидно :( .Один раз вообще я 2 гонки подряд выйграл и осталась всего одна потом начал просирать в итоге у меня и еще двоих по 2 выйгрыша,но все таки выйграл :)

Кто нибудь игру прошел??) Я с момента появления игры на торрентах м#дохаюсь по вечерам и прошел всего 32 процента... Хотя гонок уже 87 выиграл... (В статистике палиЦа)... :unsure:

455816[/snapback]

там как в третьей части гонки генерируется бесконечно)))я имею ввиду не миссии и не сюжетные)))) может ты просто оыбчные гонки играеш надо тебе глянуть в мишион лог там всё рассказано чего куда и зачем)

Ну я так и делаю... Выбираю из списка миссий гонку и ставлю её на gps... Еду туда, выигрываю... А случайные гонки вообще не прохожу...)) Открыт класс B машин... Задолбался ее проходить уже... :mellow:

Зы, а надо пройти, для галочки то...

Олександр Бушкин
Охренительная гонка,включил челюсть до пола,лучшая физика..из говнянного фольца сделал затюненный гавнянный фольц...крутотень и ляпота...дядьку спейса пройду и в это чудо засяду жужжжать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...