VikHolodov 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Надеюсь выпустят, патч, что бы подзагрузок таких жестких не было.Или на крайний случай придёться переписывать игру, потому что игра отличная ;)451921[/snapback]Тут та же история,что и в гта.Поиграй подольше-пройдёт.У меня прошло через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Прошел ток 2 гонки ибо времени из-за того количества релизов не хватает. Камера не очень.пожалуй единственный минус.Оппоненты достаточно сложные,Графа на высоте,геймплей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Прошел ток 2 гонки ибо времени из-за того количества релизов не хватает. Камера не очень.пожалуй единственный минус.Оппоненты достаточно сложные,Графа на высоте,геймплей тоже.452163[/snapback]в игре целых ПЯТЬ видов камеры) да и в настройках она кастомизицо :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Да, кстати, после отключения в настройках "тряски", играть стало намного приятней... как по мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 в игре целых ПЯТЬ видов камеры) да и в настройках она кастомизицо :mellow:452171[/snapback]я видел.но мне не одно не подходит :( вот такой я привередливый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 я видел.но мне не одно не подходит :( вот такой я привередливый :)452188[/snapback]а какая тебе походит с боку?! :huh: вроде все камеры есть кроме от капота зато есть офигенная камера кабины))в которой я очень часто кактюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 в обзореhttp://www.gametrailers.com/player/42021.htmlпишут, что подгрузки текстур есть и на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Там повреждения как в ГТА оставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 в обзореhttp://www.gametrailers.com/player/42021.htmlпишут, что подгрузки текстур есть и на лицензии452193[/snapback]Действительно-странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 у меня не тока подзагрузки текстур. но бывает когда в роликах ктонеть говорит то речь неуспевает подгружаться.. приходится читать субтитры и наслаждаться тишиной :) у когонить ещё такие глюки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 у меня не тока подзагрузки текстур. но бывает когда в роликах ктонеть говорит то речь неуспевает подгружаться.. приходится читать субтитры и наслаждаться тишиной :) у когонить ещё такие глюки есть?452321[/snapback]в первом ролике такое былО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 в первом ролике такое былО)452326[/snapback] хмм у меня во втором тоже, а потом вроде всё норм было.... раздражает меня это... на приводе самсунг никаких подзагрузок не было, а на бенке подзагрузки есть даже в лицензионных гирях :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 От подгрузок спасет только установка игр на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 у меня никаких подгрузок =\ на вербатим на 2.4 писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Jerry Browmсколько ты % игры прошел ???? чтоб открыть 3ий класс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а какая тебе походит с боку?! :huh: вроде все камеры есть кроме от капота зато есть офигенная камера кабины))в которой я очень часто кактюсь)))452189[/snapback]Мне нравиться которая примерно с 30 градусов сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мимо трафика удобно проходит с камерой от бампера, так, по мне, лучше видно проходит ли автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 как спидометр в км\ч поменятЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerry Browm 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Jerry Browmсколько ты % игры прошел ???? чтоб открыть 3ий класс ?452443[/snapback] Только что открыл последний класс, посмотрел - карьера пройдена на 50 процентов... а так до этого не смотрел, так что не знаю... :( Изменено 26 октября 2008 пользователем Jerry Browm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 как спидометр в км\ч поменятЬ?452494[/snapback] Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кстати, вы можете выставить свой автомобиль в Rate My Ride, а потом через Rockstar Social Club посмотреть статистику и скачать скриншоты. http://socialclub.rockstargames.com/Rockst...&fileid=3208732 Там так же есть скриншоты из вашего фотоальбома. Я долго думал, как сфотографировать. Надо просто покрутить правым аналогом во время паузы. Потом альбом нужно загрузить на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ребят выложите от туда скирон а то не могу там зарегаца просит подрубить бокс или акаунт короче бред полный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Там надо зайти в EDIT PROFILE и нажать LINK XBOX LIVE GAMERTAG. http://farm3.static.flickr.com/2331/297708...9d538f1da_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 очень жалко что нет внедорожников, как в dub edition.. может выпустят скачиваемое дополнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Я надеюсь выйдет REMIX как и дуб эдишн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас