Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как сказать когда только включаешь на первый взгляд покажется очень тяжелой потом начинаеш втягиваться и уже становится психом как твои враги везде срезать и т.д. ибо тут нет правил для езды правила только для ментов которые в игре присутсвуют но от них можно всегда удрать сначала удерал за 5-6 минут сейчас не более чем за минуту ...Кстати как не как управление у машин разное вот раньше на нисане ездил сейчас тоёту взял она куда круче по управляймости и в повороты лучше входит ...

Вообщем играть всем игра супер ...

прошёл 15% за 12 часов 21 минуту (hours cruising) ...

Просто дастойных гонок я пока невидел на каробке :), или я слепой.

451031[/snapback]

Race Driver GRID

В MC LA пока не втянулся...хз, как-то неоднозначно...может потом затянет

че-то мне сомнительно что в миднайте движок гта4, это че получается рэйдж портировали на псп? ) Кстати я скачал версию для псп, поиграл так вроде неплохая игруля, читал что версии отличаются только графикой, а так как для меня это не главный козырь не буду качать версию для бокса.

Поиграл, очень понравилось обилее трафика! В звездах всегда в напряжении, так как соперники седят на хвосте! Игра не очень и сложная. Тюнинга не так и много, думал будут прям горы, а на деле по 5бамперов. В салоне руль да седенья. Вид из салона супер. По тонеру плохо лоб нельзя закрасить. Что то еще хотел сказать забыл

че-то мне сомнительно что в миднайте движок гта4, это че получается рэйдж портировали на псп? )

451071[/snapback]

:lol: :lol: :lol: конечно скоко будет ГТА4 ПСП СТОРИС))))))) какйо рейдж)))использовали старое ПСПшное двигло ГТА и миднайта что есть гуд ибо графа в тертьем миднайте была бесподобна сама красивая гонка на псп))) B)

ибо графа в тертьем миднайте была бесподобна сама красивая гонка на псп))) B)

451143[/snapback]

+1 :rolleyes: щикарная по меркам псп игра.. мой первый ЮМД диск для псп ;)

зы: помойму это вообще был самый идеальный порт с пс2

Изменено пользователем Alex Bender

ктонить открыл 3ю группу машин ? когда она открылась(сколько% игры было пройдено ???)

скажите,пожалуйста,на что игра похожа?просто раньше в эту серию не играл,а болвань зря тратить не хочется.

скажите,пожалуйста,на что игра похожа?просто раньше в эту серию не играл,а болвань зря тратить не хочется.

451615[/snapback]

Не знаю, меня наверное сейчас закидают камнями здесь, но мне игра напомнила старый хороший NFS: Underground 1 и 2. Только механика самих гонок немного иная...

С предыдущих частей играл только в 3-й, DUB Edition

Не знаю, меня наверное сейчас закидают камнями здесь, но мне игра напомнила старый хороший NFS: Underground 1 и 2. Только механика самих гонок немного иная...

С предыдущих частей играл только в 3-й, DUB Edition

451619[/snapback]

спс.Андеграунды-последние игры из серии NFS,которые мне понравились.значит скачаю.эт получается смесь Ridge Racer'a и NFS? :)

У меня тоже вопрос возник, управление как ? , как в PGR 4 или как ? Люди игравшие в игру в ту и в эту ответтте

450993[/snapback]

Управление классное! Оно, конечно, аркадное, но нигде раньше я такого отзывчивого и точного аркадного управления (с учётом физики) не видел. Лучшее в жанре, можно сказать.

Графика - превосходная! Поп-апов не заметил (Вербатим). Фишка с зумом (кокпит, правый аналог вверх) очень понравилась. Саундтрек отличный. Пока ставлю 9 из 10. Если не найду серьёзных недочётов, то поставлю 9.5 :) Эта игра заочно похоронила серию НФС. Если, та, в свою очередь, кардинально не изменится.

Управление классное! Оно, конечно, аркадное, но нигде раньше я такого отзывчивого и точного аркадного управления (с учётом физики) не видел. Лучшее в жанре, можно сказать.

Графика - превосходная! Поп-апов не заметил (Вербатим). Фишка с зумом (кокпит, правый аналог вверх) очень понравилась. Саундтрек отличный. Пока ставлю 9 из 10. Если не найду серьёзных недочётов, то поставлю 9.5  :)  Эта игра заочно похоронила серию НФС. Если, та, в свою очередь, кардинально не изменится.

451629[/snapback]

все только потому что рокстары не ЕА... и не выдают какашку каждый год...

Игра канеша охрененная,но уж слишком сложная собака))

Но я уже наш]л паренька на котором бабло срубать можно) Леоном зовут,он всегда предлагает Фривэй гоночку,а тачка у него дерьмовая. Халявные 600 бачей за 30-40 секунд. ВОт тока копов подхватит легко.

Конечно, что бы понять что игруха классная мне хватило и 5 минут.

Но багов за эти 5 минут я увиде рекордное кол-во раз. Жуткая подзагрузка текстур, надеюсь со временм пропадёт, а то на больших скоростях играть невозможно + речь NPC пропадает постоянно ...

У меня вообще ничего не подгружается... Болванка АСМЕ, скорость записи ImgBurn 2,4x. Привод Самсунг.

Конечно, что бы понять что игруха классная мне хватило и 5 минут.

Но багов за эти 5 минут я увиде рекордное кол-во раз. Жуткая подзагрузка текстур, надеюсь со временм пропадёт, а то на больших скоростях играть невозможно + речь NPC пропадает постоянно ...

451751[/snapback]

аналогичная ситуация!а так игра действительно очень хороша!только мне саундтрэк(рэп) в даб эдишн больше понравился!а так всё супер)

даю совет, есть гонки красного цвета они самые сложные, но есть пару тачек, они катаются вокруг города по хайвею, вроде скайлайн и мустанг, так вот их легко победить, едешь все время по хайвею, никаких сумасшедших поворотов и читерских срезов, там за гонку которая длиться в среднем 30сек дают по 2штуки баков

Во я понервничал седня!!! Пинкслип или как то так называются гонки в которых победитель забирает машину соперника, дак вот я седня проиграл 5 машин одному ублюдку на холмах, в итоге у меня осталася ниссан 240 (который можно в начале выбрать из трех тачек) и что то около касаря денег...

Бля а было бабла нормально (за 100 штук) плюс машина нормальная и все такое.... Пришлось зарабатывать на доставке машин на новый Лансер Эволюшен. Ох как я заипался :) но все же я отваевал у него обратно все мои машины за исключением одной (она просто исчезла) и его тоже тачку....

Жизнь наладилась МОА ФАКАЗ!!!! :D :D :D

Изменено пользователем Jerry Browm

Надеюсь выпустят, патч, что бы подзагрузок таких жестких не было.

Или на крайний случай придёться переписывать игру, потому что игра отличная ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...