Jerry Browm 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Игра вообще Ш И К А Р Н А Я!!! я как встал сегодня в 9 - сел играть, сейчас время 9 (только уже вечера) а я только встал чтобы похавать ппц... давно такого не было :) Сначала матерился конечно, но когда придрочился, когда просек все фишки - понял что это МЕГА ИГРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Для того, чтобы уйти от копов, меньше гоните по прямой, а больше заворачивайте. Тогда они упустят вас из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я не заню какие пидоры-разрабы делали эту игру, но меня достала капитальна так что я аж матерился на всю комнату как черт, потому что достала она меня мля! :angry: Графически все сделано идеально, но какого хрена эти пшивики сделали такой встречный трафик нереальный, да никто черт дери в реале так гонять не будет при таком огромном, если не сказать колоссальном встречном трафике, сколько помню такое было и то только в фильме Форсаж, а здесь здесь просто ужас , а не трафик, гнать невозможно! :angry: хотел бы я посмотреть на разрабов как они будут играть, а я бы сидел рядом прикалывался что есть мочи над каждым их врезанием! :angry: ужасный трафик портит всю игру напрочь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edwin 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ужасный трафик портит всю игру напрочь! wink.gif © Врача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 NIGGERGato фуу, нубяро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я не заню какие пидоры-разрабы делали эту игру, но меня достала капитальна так что я аж матерился на всю комнату как черт, потому что достала она меня мля! :angry: Графически все сделано идеально, но какого хрена эти пшивики сделали такой встречный трафик нереальный, да никто черт дери в реале так гонять не будет при таком огромном, если не сказать колоссальном встречном трафике, сколько помню такое было и то только в фильме Форсаж, а здесь здесь просто ужас , а не трафик, гнать невозможно! :angry: хотел бы я посмотреть на разрабов как они будут играть, а я бы сидел рядом прикалывался что есть мочи над каждым их врезанием! :angry: ужасный трафик портит всю игру напрочь! ;)450236[/snapback]мой сладкий если не умеешь играть и маневрировать среди машин это твои проблемы))) "из-за того что ты хреново играешь игру говном называть нельзя" я бы заснял видюшку да тока нечем, такой траффик был во всех частях,по мне так это лучше чувствуешь что хоть в городе с людьми живыми (жалко сбить нельзя) а то в НФС, 1-2 тачки на всю трассу и НИКОГО народу город призрак мать его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я не заню какие пидоры-разрабы делали эту игру, но меня достала капитальна так что я аж матерился на всю комнату как черт, потому что достала она меня мля! :angry: Графически все сделано идеально, но какого хрена эти пшивики сделали такой встречный трафик нереальный, да никто черт дери в реале так гонять не будет при таком огромном, если не сказать колоссальном встречном трафике, сколько помню такое было и то только в фильме Форсаж, а здесь здесь просто ужас , а не трафик, гнать невозможно! :angry: хотел бы я посмотреть на разрабов как они будут играть, а я бы сидел рядом прикалывался что есть мочи над каждым их врезанием! :angry: ужасный трафик портит всю игру напрочь! ;)450236[/snapback] На два колеса встал и объехал, проблем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 На два колеса встал и объехал, проблем то.450290[/snapback]вот в реальной жизни так пробки объезжать!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 NIGGERGatoпопробуй вид- из салона, играть удобно, но не на всех машинах........юзай два колеса+))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ахахахаха, фишка с встванием на боковые колеса осталась?! я люблю эту игру, агх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) NIGGERGato фуу, нубяро :)450276[/snapback]я люблю играть не особо напрягаясь, так же как и работать! а здесь даже копов нельзя замочить как следует или их тачки исковеркать! Так что ждем Most wanted там хоть можно будет копов как следует мочить, а не просто гонять! :P :lol:но эту гаму все равно пройду, не зря же я на нее 3 диска испортил, 2 оказалось бракованными с зависонами, ваще у нас продают все левые болванки, цена их всего 60 руб., пахнет подделкой от каждой из них, настоящий неподдельный вербатим стоит дороже! других не продают козлы! :angry: Изменено 24 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Так что ждем Most wanted там хоть можно будет копов как следует мочить, а не просто гонять! :P :lol:450361[/snapback]зачем ждать? или ты имел ввиду undercover :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Бесит только одно то что гонки в серии где по 3 штуки рестарт гонки делать нельзя надо проходить с первого раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) зачем ждать? или ты имел ввиду undercover :D450362[/snapback]естественно его, просто там будет почти все тоже самое что и wanted, а больше ниче и ненадо B) Бесит только одно то что гонки в серии где по 3 штуки рестарт гонки делать нельзя надо проходить с первого раза)450365[/snapback]нда еще один привет от разрябов ^_^ Изменено 24 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ахахахаха, фишка с встванием на боковые колеса осталась?! я люблю эту игру, агх.450314[/snapback]да,осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а у кого нибудь тоже у приводов benq глючат текстуры на больших скоростях(не конца открываются) Такое было в гта4(ибо движок кстати тот же) но в миднайте через чур уж =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а у кого нибудь тоже у приводов benq глючат текстуры на больших скоростях(не конца открываются) Такое было в гта4(ибо движок кстати тот же) но в миднайте через чур уж =\450410[/snapback]У меня тоже так было поиграл раз 5 и все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 У меня тоже так было поиграл раз 5 и все ок :)450438[/snapback]ггг.фига адаптация какая =))а у меня кстати помню наоборот в гта было вначале всё норм,а потом уже такая же фигня появилась.Ну ща пшпробую по разу включать +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 В игре можно изменить видео настройки? яркость и т д , че то все облазил найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watcha 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Пара вопросов:1) Хороший ли в игре сюжет и много ли в игре заставок ?2) Можно ли кастомизировать персонажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 У меня тоже вопрос возник, управление как ? , как в PGR 4 или как ? Люди игравшие в игру в ту и в эту ответтте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 У меня тоже вопрос возник, управление как ? , как в PGR 4 или как ? Люди игравшие в игру в ту и в эту ответтте450993[/snapback]управление как управление блин) в настройках любую кнопку можно переназначить по собственному желанию ^_^ а если ты о поведении транспорта- то аркаднее этой игры только трекмания :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Пара вопросов:1) Хороший ли в игре сюжет и много ли в игре заставок ?2) Можно ли кастомизировать персонажа ?450983[/snapback]1. нету сюжета и заставок нету, только малюсенькие кат-сцены2. в третьей части можно было, тут хз, пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 управление как управление блин) в настройках любую кнопку можно переназначить по собственному желанию ^_^ а если ты о поведении транспорта- то аркаднее этой игры только трекмания :grin:451016[/snapback]Нууу... Как сложность? Portgas , не у тебя спрашиваю, для тебя сложностей как токавых нет :) , у людей спрашиваю , как сложность , как в PGR 4, или нет.Просто дастойных гонок я пока невидел на каробке :), или я слепой.Просто визику в словах неопишеш , поэтому и спрвшиваю , как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Нууу... Как сложность? Portgas , не у тебя спрашиваю, для тебя сложностей как токавых нет :) , у людей спрашиваю , как сложность , как в PGR 4, или нет.Просто дастойных гонок я пока невидел на каробке :), или я слепой.Просто визику в словах неопишеш , поэтому и спрвшиваю , как оно ?451031[/snapback]физика в МИДНАЙТЕ?! ахахахахах)))) там очень аркадная физика с помощью которой получаются очень адреналиновые гонки)))игра не сложная глвное что ыб руки прямые... ОСТ... мать его бесподобен!!! трек KUDU -LET`S FINISH просто засел в бошку под него сидел разъжал примерно час с выкрченными колонками на максимум, аж всю хату трясло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас