Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра вообще Ш И К А Р Н А Я!!! я как встал сегодня в 9 - сел играть, сейчас время 9 (только уже вечера) а я только встал чтобы похавать ппц... давно такого не было :) Сначала матерился конечно, но когда придрочился, когда просек все фишки - понял что это МЕГА ИГРА!!!

Для того, чтобы уйти от копов, меньше гоните по прямой, а больше заворачивайте. Тогда они упустят вас из виду.

я не заню какие пидоры-разрабы делали эту игру, но меня достала капитальна так что я аж матерился на всю комнату как черт, потому что достала она меня мля! :angry:

Графически все сделано идеально, но какого хрена эти пшивики сделали такой встречный трафик нереальный, да никто черт дери в реале так гонять не будет при таком огромном, если не сказать колоссальном встречном трафике, сколько помню такое было и то только в фильме Форсаж, а здесь здесь просто ужас , а не трафик, гнать невозможно! :angry:

хотел бы я посмотреть на разрабов как они будут играть, а я бы сидел рядом прикалывался что есть мочи над каждым их врезанием! :angry:

ужасный трафик портит всю игру напрочь! ;)

я не заню какие пидоры-разрабы делали эту игру, но меня достала капитальна так что я аж матерился на всю комнату как черт, потому что достала она меня мля!  :angry:

Графически все сделано идеально, но какого хрена эти пшивики сделали такой встречный трафик нереальный, да никто черт дери в реале так гонять не будет при таком огромном, если не сказать колоссальном встречном трафике, сколько помню такое было и то только в фильме Форсаж, а здесь здесь просто ужас , а не трафик, гнать невозможно!  :angry:

хотел бы я посмотреть на разрабов как они будут играть, а я бы сидел рядом прикалывался что есть мочи над каждым их врезанием! :angry:

ужасный трафик портит всю игру напрочь!  ;)

450236[/snapback]

мой сладкий если не умеешь играть и маневрировать среди машин это твои проблемы))) "из-за того что ты хреново играешь игру говном называть нельзя"

я бы заснял видюшку да тока нечем, такой траффик был во всех частях,по мне так это лучше чувствуешь что хоть в городе с людьми живыми (жалко сбить нельзя) а то в НФС, 1-2 тачки на всю трассу и НИКОГО народу город призрак мать его..

я не заню какие пидоры-разрабы делали эту игру, но меня достала капитальна так что я аж матерился на всю комнату как черт, потому что достала она меня мля!  :angry:

Графически все сделано идеально, но какого хрена эти пшивики сделали такой встречный трафик нереальный, да никто черт дери в реале так гонять не будет при таком огромном, если не сказать колоссальном встречном трафике, сколько помню такое было и то только в фильме Форсаж, а здесь здесь просто ужас , а не трафик, гнать невозможно!  :angry:

ужасный трафик портит всю игру напрочь!  ;)

450236[/snapback]

На два колеса встал и объехал, проблем то.

На два колеса встал и объехал, проблем то.

450290[/snapback]

вот в реальной жизни так пробки объезжать!!! :lol: :lol:

NIGGERGato

попробуй вид- из салона, играть удобно, но не на всех машинах........

юзай два колеса+)))

ахахахаха, фишка с встванием на боковые колеса осталась?!

я люблю эту игру, агх.

NIGGERGato фуу, нубяро :)

450276[/snapback]

я люблю играть не особо напрягаясь, так же как и работать!

а здесь даже копов нельзя замочить как следует или их тачки исковеркать! Так что ждем Most wanted там хоть можно будет копов как следует мочить, а не просто гонять! :P :lol:

но эту гаму все равно пройду, не зря же я на нее 3 диска испортил, 2 оказалось бракованными с зависонами, ваще у нас продают все левые болванки, цена их всего 60 руб., пахнет подделкой от каждой из них, настоящий неподдельный вербатим стоит дороже! других не продают козлы! :angry:

Изменено пользователем NIGGERGato

Так что ждем Most wanted там хоть можно будет копов как следует мочить, а не просто гонять!  :P  :lol:

450361[/snapback]

зачем ждать? или ты имел ввиду undercover :D

Бесит только одно то что гонки в серии где по 3 штуки рестарт гонки делать нельзя надо проходить с первого раза)

зачем ждать? или ты имел ввиду undercover :D

450362[/snapback]

естественно его, просто там будет почти все тоже самое что и wanted, а больше ниче и ненадо B)

Бесит только одно то что гонки в серии где по 3 штуки рестарт гонки делать нельзя надо проходить с первого раза)

450365[/snapback]

нда еще один привет от разрябов ^_^

Изменено пользователем NIGGERGato

ахахахаха, фишка с встванием на боковые колеса осталась?!

я люблю эту игру, агх.

450314[/snapback]

да,осталась :)

а у кого нибудь тоже у приводов benq глючат текстуры на больших скоростях(не конца открываются) Такое было в гта4(ибо движок кстати тот же) но в миднайте через чур уж =\

а у кого нибудь тоже у приводов benq глючат текстуры на больших скоростях(не конца открываются) Такое было в гта4(ибо движок кстати тот же) но в миднайте через чур уж =\

450410[/snapback]

У меня тоже так было поиграл раз 5 и все ок :)

У меня тоже так было поиграл раз 5 и все ок :)

450438[/snapback]

ггг.фига адаптация какая =))

а у меня кстати помню наоборот в гта было вначале всё норм,а потом уже такая же фигня появилась.Ну ща пшпробую по разу включать +)

В игре можно изменить видео настройки? яркость и т д , че то все облазил найти не могу

Пара вопросов:

1) Хороший ли в игре сюжет и много ли в игре заставок ?

2) Можно ли кастомизировать персонажа ?

У меня тоже вопрос возник, управление как ? , как в PGR 4 или как ? Люди игравшие в игру в ту и в эту ответтте

У меня тоже вопрос возник, управление как ? , как в PGR 4 или как ? Люди игравшие в игру в ту и в эту ответтте

450993[/snapback]

управление как управление блин) в настройках любую кнопку можно переназначить по собственному желанию ^_^

а если ты о поведении транспорта- то аркаднее этой игры только трекмания :grin:

Пара вопросов:

1) Хороший ли в игре сюжет и много ли в игре заставок ?

2) Можно ли кастомизировать персонажа ?

450983[/snapback]

1. нету сюжета и заставок нету, только малюсенькие кат-сцены

2. в третьей части можно было, тут хз, пока не видел

управление как управление блин) в настройках любую кнопку можно переназначить по собственному желанию ^_^

а если ты о поведении транспорта- то аркаднее этой игры только трекмания :grin:

451016[/snapback]

Нууу... Как сложность? Portgas , не у тебя спрашиваю, для тебя сложностей как токавых нет :) , у людей спрашиваю , как сложность , как в PGR 4, или нет.

Просто дастойных гонок я пока невидел на каробке :), или я слепой.

Просто визику в словах неопишеш , поэтому и спрвшиваю , как оно ?

Нууу... Как сложность? Portgas , не у тебя спрашиваю, для тебя сложностей как токавых нет :) , у людей спрашиваю , как сложность , как в PGR 4, или нет.

Просто дастойных гонок я пока невидел на каробке :), или я слепой.

Просто визику в словах неопишеш , поэтому и спрвшиваю , как оно ?

451031[/snapback]

физика в МИДНАЙТЕ?! ахахахахах)))) там очень аркадная физика с помощью которой получаются очень адреналиновые гонки)))игра не сложная глвное что ыб руки прямые...

ОСТ... мать его бесподобен!!!

трек KUDU -LET`S FINISH просто засел в бошку под него сидел разъжал примерно час с выкрченными колонками на максимум, аж всю хату трясло))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...