GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 нет его. мультиплеер только через лайв !447654[/snapback]и икс линк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 что то я немного покруче ждал.но игра ни че так!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 тут очень хитрая система...когда в меню слоёв где собсвенно и выбираешь винилку когда всё выбрал сделал цвет там и так далее нажимаешь У выбираешь те слои которые тебе нужны сопируешь их идёшь на другую часть машины и paste их))))усё))) немного муторно но всё равно прикольно...вот набор венилок меня не впечатлил нету моего любимого TRIBAL`а=(((447462[/snapback]Паст не прокатывает,insert только,а паст копирует с той же проекции,что и с другой стороны.А на одной стороне как сделать зеркальные?Я знаю как сделать,но это огого как муторно! Игра супер. До этого играл на ПСП только, там эт вообще лучшая гонка была и остается. И вот теперь на боксе, отличная графика. Реалтайм смена дня и ночи ! В гонке нет всякой раслабляющей фигни как в НФС , типо все огорожено едь себе прямо. Тут нет никаких ограничений можешь сам прокладывать себе маршрут ! В самих гонках предельная концентрация, т.к. надо следить за многими вещами такими как маршрут по которому ты едешь , из за плотного траффика постоянно надо маневрировать, не давать соперниками поблажек, пристраиваться в хвост и набирать нитро, но сколько удовольствие от победы Мммм ! Так же полиция реализованна отлична, копы совсем не тупы, уйти от них та еще проблема :) Ну и конечно кустомайз машин, всякие НФСки нервно курят в сторонке, можно менять все и снаружи и внутри. А какие тут кабины, всегда езжу из кабины. Такие впечатление после часа игры. Ну и маленький недостаток конечно я тоже нашел, нельзя вырубить сранные мили в час :( , все таки я привык к км/ч. З.Ы. и на последок вопрос : по каким критериям копы к тебе цепляются !? Я так понимаю есть ограничение скорости 40 м/ч. Эт понятно, потом если гдето срезал, нахулиганил им типо передают и они едут смотреть. А за правила , например проезд на красный свет свитофора цепляются или нет ?!447615[/snapback]За проезда на красный цвет цепляются и за всё подобное тоже.А вид из кабины решает,сам только с такого вида и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 гама хорошая, но по разбитию тачек до парадайза не дотягивает! вообще сомневаюсь что кто-нибудь когда-нибудь бернаут парадайз обгонит по качеству битья машин ;) че касаться сложности, то пока не трудно, кто не может проходить и ноет что трудно, у того руки кривые и им в раздел "лоханулся"кто ныл еще про то что чето типа зависает с картой и прочей хирней, заявляю никаких подвисонов нету, релиз нормальный магазинный! B)445869[/snapback]Ой да брось ты, конечно не спорю, что в Парадйз очень хорошая система повреждения, но она тоже не идеальна и заскриптована.Думаю можно сделать в разы лучше, если постораться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) что-то начали текстуры в игре жёстко подгружацо. То всё идеально было, а щас просто играть невозможно GUNxOFxPATR1OTS tribal есть, сам проверял :) ты список винилок мотай дальше вправо, там их очень много и не тока tribal Изменено 23 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 движок гта, дает о себе знать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да, игра прикольная, сложная но прикольная, взял себе Голф ГТИ при старте и сразу проапгрейдил движок,нитро и тормоза и вроде ниче так...правда долго искал Нитру где включать )) а вот качество игры так себе, постоянный своп и подгражемость текстур так бесят. хотя и у меня винт есть 20Гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 хз..свопов нет, подзагрузки текстур тоже(видел один раз в ролике где то в далеке текстуры дома подгрузились)..привод хитачи. винт 20 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Игра просто супер шикарна то чего и ждал ...Приигрался уже теперь всех делаю и уже не ору как раньше что тяжелая главное чтобы ездить умел и руки не из Ж были ...Супер бомба слов нет ...Вид из кабины считаю ЛУЧШИМ !!!!Более реально смотрится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Наконец-то! Хоть эта игра смогла убедить юзать кокпит всех тех, кто пренебрегал этой возможностью в других играх. Как GRID, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Блин у меня тоже подгрузки текстур че делать?очистка кеша поможет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 пипец 2 игры от рокстара которые подгружают текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 пипец 2 игры от рокстара которые подгружают текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Блин у меня тоже подгрузки текстур че делать?очистка кеша поможет?(((448095[/snapback]поиграй минут 30 говорят это только в начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вчера играл примерно минут 20.Сегодня утром часок и вот сейчас начал но подгрузки есть.( Какие комбинации кнопок очишения кеша?И вообще поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 У кого нить пропадает речь в заставках???А насчет подзагрузок думаю выпустят патч рокстаровцы ,кста когда офишал дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Народ, у вас тоже просило обновиться при запуске игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 У кого нить пропадает речь в заставках???А насчет подзагрузок думаю выпустят патч рокстаровцы ,кста когда офишал дата выхода?448209[/snapback] Патч им накладно делать, да и зачем если после обновы с винта запускать начнем и проблема исчезнет, а звук и правда пропадает через 1 минуту в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Народ, у вас тоже просило обновиться при запуске игры ?448508[/snapback]У меня с фифы был,не с миднайта не с гири не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Патч им накладно делать, да и зачем если после обновы с винта запускать начнем и проблема исчезнет, а звук и правда пропадает через 1 минуту в среднем.448525[/snapback]Когда это обновление выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Когда это обновление выйдет?448545[/snapback]19 ноября <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А у кого-нить было что преформанс апгрейд для машин второй группы открылся(написано в ревардах),а в гараже никуя и противники стали просто мега звери от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 У кого нить пропадает речь в заставках???Да. Было дело. Я уж подумал, это у меня одного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Слава всем Богам Подгрузки пропали Тьфу тьфу тьфу.Сейчас хочу поиграть гирю даже боюсь миднайт вытаскивать вдруг потом все заново начнестя.Кстати с гта у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Прочитал немного страниц,и не нашёл ни одного нормального обзора игры.Вообщем расскажите все кто может как игра и оценочку по 10 бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас