Butya 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Splitter ты с vip'a? Да, да помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 гама хорошая, но по разбитию тачек до парадайза не дотягивает! вообще сомневаюсь что кто-нибудь когда-нибудь бернаут парадайз обгонит по качеству битья машин ;) че касаться сложности, то пока не трудно, кто не может проходить и ноет что трудно, у того руки кривые и им в раздел "лоханулся"кто ныл еще про то что чето типа зависает с картой и прочей хирней, заявляю никаких подвисонов нету, релиз нормальный магазинный! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 411 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Поиграл 2 часа, пока ничего сложного. Игра улет :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Игра очень качественно сделана, на парадайс ей и не нужно быть похоже, она должна быть похожа на Миднай клаб и у неё это очень получилось, мне вообще она чем то напоминает очень доработанный андерграунд 2, но то что не хватало в 2 андерграунде добавили в Миднайт клабе 3, ну а тут уже 4 Лос Анжелес и тут я не могу ни к чему придраться, в начале , да напугало то что начали текстуры подгружаться и я подумал, ну все таже хрень как и в ГТА, а нет после 30 минут игры все встало на свои места и вуаля, даже если я выключил игру и включил заново через какое то время, то уже ничего не подгружается. Вообщем это лучшая гонка для меня за этот год, затянула так что сильнее не затягивало меня ни что, парадайс так не затягивал , там город не был живой, а тут все машины лицензированные, люди на улице вообщем красота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Niggerato,ты когда печатаешь на клаве,вообще понимаешь что настрочил?Причём тут парадайз,совсем разные игры,система повреждения ё,она нах миднайту не нужна!Кстати,в парадайзе не такая уж и крутая модель повреждения машин;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хорошая игра,но бесит когда врезаешься или когда АИ без нитро явно без турбо тебя облетает.Я на Камаро Николая однажды серию по 10-15 раз перезапускал пока не выиграл.Аварии и резкие повороты+врезаться в заправку-минус одна нервная клетка.Мне больше всего понравилось по хайвею от полиции на первом Ниссане удирать.Классно с видом из кабины ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Niggerato,ты когда печатаешь на клаве,вообще понимаешь что настрочил?Причём тут парадайз,совсем разные игры,система повреждения ё,она нах миднайту не нужна!Кстати,в парадайзе не такая уж и крутая модель повреждения машин;)445940[/snapback]Все обещания ЕА "Независимая модель повреждения тра-ля-ля", всё туфта. Там их 5 типов разможевания об стену... не более. Игра красива до опупения... но со сложностью явно перебор... вот думаю что тяжелее MC3 или MCLA? Скорее MCLA... Сейчас выключил ее... нервы жалко.. да и соседи уже шарахаются при воплях "Дайобтваюнакуй!ЭТО ГОН!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Тянул с торрентс ру,запорол уже 3 болванки О_оПишу через CloneCD последней версии на verbatim,начинается прожиг,тут же 100% и надпись ошибка записи.Было у кого нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Тянул с торрентс ру,запорол уже 3 болванки О_оПишу через CloneCD последней версии на verbatim,начинается прожиг,тут же 100% и надпись ошибка записи.Было у кого нибудь подобное?446071[/snapback]Стоит перехешировать торрент (проверит правильно ли все скачалось) и затем заново распаковать и попытаться записать. Если будет ошибка запиши какой-нибудь другой релиз (благо сейчас много чего вышло), если и с ним тоже ошибка то привод меняй, если не будет ошибки, то не знаю :}} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 что у вас со сложностью? почти все гонки прохожу с первой попытки и всё гут О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Для меня основная сложность это возникающие из воздуха машины и стены :) так что пока поберегу нервы и подожду обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) что у вас со сложностью? почти все гонки прохожу с первой попытки и всё гут О_о446102[/snapback] Че-то ты гонишь. Ревьюеры тоже не дураки и спецы в своем жанре, однако ничего с первой попытки не проходят. :blush2: Бывают люди которые просто принципиально не могут признать, что у них что-то не получается :D Изменено 22 октября 2008 пользователем filthyswine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Че-то ты гонишь. Ревьюеры тоже не дураки и спецы в своем жанре, однако ничего с первой попытки не проходят. :blush2: Бывают люди которые просто принципиально не могут признать, что у них что-то не получается :D446232[/snapback] ПЛЮС АДЫНАДЫНАДЫН1111111!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Портгас - как тебе игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 filthyswine ну вот зайди в трансляцию и посмотри, как играю, раз не веришь :) бывает не с первого раза прохожу, но в основном сразу Animalist мне нравица, я вообще фанат миднайтов, эта даже проще третьей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Портгас - не в какую из серии миднайтов не играл, ну ладно скачаю )) :) Изменено 22 октября 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вдвоем можно играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 можно вдвоем мы спрашиваем7ответе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 сплит скрин есть7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 test dive -вес4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Всё оч хорошо,вот только не понимаю как сделать зеркальную копию винила на другой стороне машины и на одной стороне.На одной стороне к примеру крылья сделать,имея лишь одно в наличии.Кстати,с похожей проблемой столкнулся в форзе и система винилов прямиком от туда в Миднайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Всё оч хорошо,вот только не понимаю как сделать зеркальную копию винила на другой стороне машины и на одной стороне.На одной стороне к примеру крылья сделать,имея лишь одно в наличии.Кстати,с похожей проблемой столкнулся в форзе и система винилов прямиком от туда в Миднайте.447414[/snapback]тут очень хитрая система...когда в меню слоёв где собсвенно и выбираешь винилку когда всё выбрал сделал цвет там и так далее нажимаешь У выбираешь те слои которые тебе нужны сопируешь их идёшь на другую часть машины и paste их))))усё))) немного муторно но всё равно прикольно... вот набор венилок меня не впечатлил нету моего любимого TRIBAL`а=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Игра супер. До этого играл на ПСП только, там эт вообще лучшая гонка была и остается. И вот теперь на боксе, отличная графика. Реалтайм смена дня и ночи ! В гонке нет всякой раслабляющей фигни как в НФС , типо все огорожено едь себе прямо. Тут нет никаких ограничений можешь сам прокладывать себе маршрут ! В самих гонках предельная концентрация, т.к. надо следить за многими вещами такими как маршрут по которому ты едешь , из за плотного траффика постоянно надо маневрировать, не давать соперниками поблажек, пристраиваться в хвост и набирать нитро, но сколько удовольствие от победы Мммм ! Так же полиция реализованна отлична, копы совсем не тупы, уйти от них та еще проблема :) Ну и конечно кустомайз машин, всякие НФСки нервно курят в сторонке, можно менять все и снаружи и внутри. А какие тут кабины, всегда езжу из кабины. Такие впечатление после часа игры. Ну и маленький недостаток конечно я тоже нашел, нельзя вырубить сранные мили в час :( , все таки я привык к км/ч. З.Ы. и на последок вопрос : по каким критериям копы к тебе цепляются !? Я так понимаю есть ограничение скорости 40 м/ч. Эт понятно, потом если гдето срезал, нахулиганил им типо передают и они едут смотреть. А за правила , например проезд на красный свет свитофора цепляются или нет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 кто нибудь нашол там сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 кто нибудь нашол там сплит скрин?447643[/snapback] нет его. мультиплеер только через лайв ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас