KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 не гони пургу, лицуха или нет- текстуры везде одинаково грузяцо445301[/snapback]Это ты гонишь.Ты хочешь сказать то что все кто играл гта все играли с подгрузками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) хм, со временем подгрузке исчезли)Это ты гонишь.Ты хочешь сказать то что все кто играл гта все играли с подгрузками? абсолютно все, а кто говорит что нет- нагло врёт Изменено 21 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 хм, со временем подгрузке исчезли) абсолютно все, а кто говорит что нет- нагло врёт445327[/snapback]LOLЕсли бы все лицушники испытывали тормоза (особенно те, кто на Pro), нахер бы рокстар засудуили за сырую игру на которые потратили кровные 60 $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Да есть такая закономерность дольше играешь подгрузки исчезают,еще конечно проблема в том что непрошитый бокс считывает со скорость 12х а прошитые с той которую выставили тоесть если вы поставили низкую скорость то ниче удивительного ну и хард кончено желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 абсолютно все, а кто говорит что нет- нагло врёт445327[/snapback]аминь или просто не замечал))у меня самыч было раз 20-30 за 6 месяцев игры что едешь и вообще всё в жопу размытое приходилось выходитьв даш и загружать игру тогда всё норм шло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Игра супер ,графика так же вообщем ещё пока осваиваюсь в игре ... Игра идёт идеально без лагов и т.д. текстуры в идеале всё ... (так если что консоль премиум мать: xenon ,привод: samsung ms 25 проша 2.4b ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Да есть такая закономерность дольше играешь подгрузки исчезают,еще конечно проблема в том что непрошитый бокс считывает со скорость 12х а прошитые с той которую выставили тоесть если вы поставили низкую скорость то ниче удивительного ну и хард кончено желательно.445336[/snapback]ну не скажи смотря какая проша естьбыстрые прошивки и мделенные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Чё-то гадость какая-то по первому впечатлению.Про текстуры - это да. У меня выпадают. Хотя записывал болванку на 2,4 Вербатим. Вот выйдет новая прошивка, и вот тогда сразу поймём кто врёт (насчёт не выпадения текстур в ГТА на лицухе). По самой игре. На мой взгляд, вся прелесть игр с реальными тачками и открытым городом в том, что помимо всего прочего (гонок и апгрейдов), игрок должен получать удовльстия от самого процесса воздения. Машина должна чувствоваться. Иначе какой смысл апгрейдить или покупать новую? Только ради большей скорости? Лично мне нравится, когда я чувствую машину, когда машина явно весит столько сколько и должна весить, и когда машина ведёт себя условно реалистично.Тут же имеем на первой же машине чудесную (нарушающую законы физики) юркость. Ну да.. скорость не очень, динамика разгона слабовата.. Но управляемость нереалистично чёткая. Ну не может машина так по дороге рыскать. Тем более машина такого класса, что сразу же дают. Мой личный вывод. Дикая аркада. Как по геймплею, так и по физике. P.S. Ещё раз оговорюсь, это первый взгляд на игру. Может быть я как-то криво глянул :)Может быть это из-за бешеной чувствительности левого стика и довольно жёсткой камеры у меня такое ощущение создалось. Ну реально машину не рулишь, а подруливаешь. Как на клаве. Неправильно это. Изменено 21 октября 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мой личный вывод. Дикая аркада. Как по геймплею, так и по физики.445345[/snapback]а ты forza killer ждал?! :huh: ;) миднайт это самая крутая стрит рейсерская аркада да я сам до сих пор поигрываю в 3 на пс2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а ты forza killer ждал?! :huh: ;) миднайт это самая крутая стрит рейсерская аркада да я сам до сих пор поигрываю в 3 на пс2))))445346[/snapback] Я ждал от игры, где надо ездить на реально существующих машинах, условно реальной физики. Симулирование мне не надо. Для джойстика более чем достаточно будет чего-то условно реального. Но тем не менее реального. Ибо зачем тогда огород городить? Придумать какие-нибудь ховеркравты и по Марсу запустить. Какая разница? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 где список машин можно посмотреть???а то игра не скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Audi RS4Chevrolet Cobalt SS1975 Datsun 280ZFord SVT Focus1995 Mazda RX7Mazda RX8 Shinka1999 Mitsubishi 3000 GT VR-41999 Mitsubishi Eclipse GSXMitsubishi Lancer Evolution IX MR1998 Nissan 240SXNissan 350Z Roadster1999 Nissan Skyline GT-R V-SpecPontiac SolsticeVolkswagen R321983 Volkswagen Golf GTI1988 Volkswagen Scirocco Chrysler 300C SRT-8Mercedes-Benz S600Mercedes-Benz S600 DUB EditionMercedes-Benz SL65 AMG Ducati 999RDucati Monster S4RSKawasaki Ninja ZX-14 1987 Buick Grand National GNX1969 Chevrolet Camaro RS SSChevrolet Camaro ConceptChevrolet Camaro Concept DUB EditionChevrolet Corvette Z061996 Chevrolet Impala SS1970 Dodge Challenger R/TDodge Challenger ConceptDodge Challenger Concept DUB EditionDodge Charger SRT-81969 Ford Mustang Boss 302Ford Mustang GT Convertible1979 Pontiac FirebirdSaleen S302 Extreme Aston Martin V8 Vantage RoadsterAudi R8Ford GTFord Shelby Cobra ConceptLamborghini Gallardo Spyder1971 Lamborghini Miura SVLamborghini Murcielago RoadsterLamborghini Murcielago Roadster DUB EditionSaleen S7 Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Я ждал от игры, где надо ездить на реально существующих машинах, условно реальной физики. Симулирование мне не надо. 445353[/snapback]нахрин нужны реально существующие, да еще и физика ихняя, мож еще скажешь что повороты нужно изгибистые делать, копов надо мочить и гонять, вот и все че требуеться от гамы! :lol: Изменено 21 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мда. В обзорах (по крайней мере на IGN) правда - игра НЕРЕАЛЬНО сложная. И не в смысле, что скиллов у игроков мало, а в плане читерства AI. Очень и очень жаль. В помойку вслед за Facry2 с его блокпостами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мда. В обзорах (по крайней мере на IGN) правда - игра НЕРЕАЛЬНО сложная. И не в смысле, что скиллов у игроков мало, а в плане читерства AI. Очень и очень жаль. В помойку вслед за Facry2 с его блокпостами.445362[/snapback]все миднайты такими были) один раз ошибся- и всё, гонка заного) оч задротская игра в этом плане ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 все миднайты такими были) один раз ошибся- и всё, гонка заного) оч задротская игра в этом плане ^_^ ^_^445367[/snapback] Не не не не! Я что, не играл во все миднайты, по-твоему )) Этот НЕпроходимый. В обзоре все правильно сказано. И соглашусь с предыдущим оратором - игра должна доставлять удовольствие и приносить удовлетворение. Это часть так называемого fun-фактора. Здесь он отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не не не не! Я что, не играл во все миднайты, по-твоему )) Этот НЕпроходимый. В обзоре все правильно сказано. И соглашусь с предыдущим оратором - игра должна доставлять удовольствие и приносить удовлетворение. Это часть так называемого fun-фактора. Здесь он отсутствует.445369[/snapback]не знаю, нормально прохожу, выигрываю)может не надо ехать на самые сложные гонки? или позабыл об ускорении сзади соперника и так далее? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 не знаю, нормально прохожу, выигрываю)может не надо ехать на самые сложные гонки? или позабыл об ускорении сзади соперника и так далее? :mellow:445373[/snapback] Да нет, и слипстрим юзал и сложность подбирал... все равно нет кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Помню третий миднайт...ох уж он сложный был, это вам не НФС, где заборчики стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 408 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня ГТА лицуха. Текстуры исчезают так же как и на пиратке. По моему это идет от степени изношености лазера хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Sooca спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Интересует два вопроса: 1) как тут вообще возможно удрать от ментов т.к. они звери ! 2) Как включать турбо движка или чёт такое вообщем ускоритель это понятно что X а турбо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 заигрался :) чиста миднайт, полный кайф )man45 нитро надо купить ) легче вообще свои кнопки назначить в настройкахудрать вообще сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Portgas Да куплен у меня нитро ,не о нитро речь ,ускоритель и так нашёл ,я имею в виду как в третий части было фишка типо турбо там когда полоса становится красной и звук у движка такой как надув нажимаешь определённую кнопку и должен быть резкий подрыв вперёд ...Как бы турбо движка и т.д. чтобы обогнать этих гадов а то удирают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Пойду лучше на ПСП скачаю, мож там лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас