Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А какую версию не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Я имел ввиду что вчера в магазинах Америки продавать стали Вот ненадо придуманную дезинформацию тут писать! Дата релиза игры в США 21ое, в США щас даже на восточном побережье 5 часов утра! Магазины с Миднайт Клабом ещё не открылись и соответсвенно продавать ещё не начинали! Изменено 21 октября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ну где же она -((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 вчера был релиз, а не на одном трекере я её не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ну где же моя гама? какого черта они тянут? :angry: на фига мне ихний дед спейс, мне нужны копы с гонками! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 чувак на хвох360-iso сказал что сегодня зальет уже игру.... ждем вечера как всегда...443956[/snapback]поймал на слове :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) NiggerGATO Знаешь такую кнопку "правка"?Вот кстати полный лист песен: 33 HZ - I Feel Alive! (Ming Mix) Agent Elf - Lost in ControlAs I Lay Dying - Nothing LeftDarker My Love - WavesDisturbed - IndestructibleEvil Nine Feat. Emily Breeze - Twist the KnifeFeeder - Miss YouNine Inch Nails - 1,000,000Nine Inch Nails - DisciplineShinedown - Cry For HelpThe Fever - Eyes on the RoadThe Subways - KaliforniaThe Vines - Get OutWe Are Wolves - Psychic Kids Beck - TimebombBlack Kids - Partie TraumaticBloc Party - MercuryCSS - Rat Is Dead (Rage) Dukes Of Windsor - In The WildEagles of Death Metal - Wannabe in L.A.Foals - MathleticsGliss - Blue Sky MGM - Electric Feel (Justice Remix)No Age - Sleeper HoldPrimal Scream - Suicide BombSocial Distortion - Reach for the Sky Tilly and the Wall - Pot Kettle BlackThe Whip - TrashYoung & Restless - Police Police The Chemical Brothers - Midnight MadnessDigitalism - IdealisticDiplo Feat. Rye Rye - Wassup (Crookers Remix)Evil Nine Feat. Beans - Set it Off Holy F### - Royal GregoryKid Cudi - Day ‘N’ Nite (Crookers Remix)K.I.M. - Wet & WildKudu - Let’s Finish (Sinden Remix)Matt Herdman - Wasted IntellectSantogold - L.E.S. Artistes (Switch Remix)SebastiAn - Momy South Rakkas Crew - Mad Again (Boy 8 Bit Remix)The Presets - Kicking and ScreamingWolf & Cub - Targets (Minotaur Shock Remix)Wolfgang Gartner - MontezumaWolfgang Gartner - Squares Antiform - Boombox (Screwface Remix)Written by Danny Byrd - Red Mist Written by Joel Zimmerman - The Oshawa Connection Hyper - ReplicaMarkus Kienzl Feat. Paul St Hilaire - Dundy LionPlump DJs - Snake EyesSensi Allstars v Ctrl-Z - Big RiddimShodan & Offkey - Boogie DownSlim Blue Feat. Ken Mac vs Polkadot - Flick ItThe Equalizers - Wide AwakeThe Qemists - StompboxTricky - Baligaga Evil Nine Feat. Aesop Roc - CrookedDoap Nixon - The Wait Is Over Feat. Reef the Lost Cauze & Vinnie Paz Get Cool - GoG-Unit - Straight Outta SouthsideJ Mill - Like Dat Kidz In The Hall Feat. Masta Ace - Drivin Down The Block (Low End Theory)Tech N9ne - Everybody MoveThe Cool Kids - What It IsNas - Sly FoxNas Feat. Keri Hilson - HeroMaino - Hi HaterReks - All In OneYoung Jeezy Feat. Kanye West - Put On st Akwid - No Hay Manera (Jason Roberts Remix)Bishop Lamont Feat. The New Royales - City LightsBusy P Feat. Murs - To Protect And EntertainDJ Felli Fel Feat. Akon, Lil’ Jon, Ludacris & Diddy - Get Buck In HereEvidence - Let Yourself GoIce Cube - Gangsta Rap Made Me Do ItMurs Feat. Will.i.am - Lookin’ FlyOzomatli - City of AngelsRandam Luck - 1, 2 Hit ‘EmSnoop Dogg Feat. Kurupt - Press PlayThe Game - Big DreamsToo $hort Feat. Snoop Dogg & Will.I.Am - Keep BouncinWC - West Coast Voodoo Feat The GameYoung Maylay - You Ain’t Uh Изменено 21 октября 2008 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ух саундтрек просто жесть:nas,tech n9ne,evidence,Doap Nixon-я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я ниодну группу незнаю. я счаслив тоже :lol: ктото говорил песен мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Kanye West, Ice Cube, The Game, Snoop Dogg, Will.I.Am. и еще куча вякой электроники.Офигеть. Разрабы не скромнячуют! :P А что за трек играл в видео, которе на видеомании выкладывали, когда её запускаешь? Изменено 21 октября 2008 пользователем Art. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А мне понравились эти треки: 2008 Mercedes Benz S600 Dub Edition Beverly Hills Tour Ещё понравился 1999 Nissan Skyline и Volkswagen R32 Trailer Тут дело не только в машинах а под какой трек они их предаставили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я еще знаю The Presets, но послушаю, думаю не ерундовый будет саунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 NiggerGATO Знаешь такую кнопку "правка"?Вот кстати полный лист песен: 33 HZ - I Feel Alive! (Ming Mix) Agent Elf - Lost in ControlAs I Lay Dying - Nothing LeftDarker My Love - WavesDisturbed - IndestructibleEvil Nine Feat. Emily Breeze - Twist the KnifeFeeder - Miss YouNine Inch Nails - 1,000,000Nine Inch Nails - DisciplineShinedown - Cry For HelpThe Fever - Eyes on the RoadThe Subways - KaliforniaThe Vines - Get OutWe Are Wolves - Psychic Kids Beck - TimebombBlack Kids - Partie TraumaticBloc Party - MercuryCSS - Rat Is Dead (Rage) Dukes Of Windsor - In The WildEagles of Death Metal - Wannabe in L.A.Foals - MathleticsGliss - Blue Sky MGM - Electric Feel (Justice Remix)No Age - Sleeper HoldPrimal Scream - Suicide BombSocial Distortion - Reach for the Sky Tilly and the Wall - Pot Kettle BlackThe Whip - TrashYoung & Restless - Police Police The Chemical Brothers - Midnight MadnessDigitalism - IdealisticDiplo Feat. Rye Rye - Wassup (Crookers Remix)Evil Nine Feat. Beans - Set it Off Holy F### - Royal GregoryKid Cudi - Day ‘N’ Nite (Crookers Remix)K.I.M. - Wet & WildKudu - Let’s Finish (Sinden Remix)Matt Herdman - Wasted IntellectSantogold - L.E.S. Artistes (Switch Remix)SebastiAn - Momy South Rakkas Crew - Mad Again (Boy 8 Bit Remix)The Presets - Kicking and ScreamingWolf & Cub - Targets (Minotaur Shock Remix)Wolfgang Gartner - MontezumaWolfgang Gartner - Squares Antiform - Boombox (Screwface Remix)Written by Danny Byrd - Red Mist Written by Joel Zimmerman - The Oshawa Connection Hyper - ReplicaMarkus Kienzl Feat. Paul St Hilaire - Dundy LionPlump DJs - Snake EyesSensi Allstars v Ctrl-Z - Big RiddimShodan & Offkey - Boogie DownSlim Blue Feat. Ken Mac vs Polkadot - Flick ItThe Equalizers - Wide AwakeThe Qemists - StompboxTricky - Baligaga Evil Nine Feat. Aesop Roc - CrookedDoap Nixon - The Wait Is Over Feat. Reef the Lost Cauze & Vinnie Paz Get Cool - GoG-Unit - Straight Outta SouthsideJ Mill - Like Dat Kidz In The Hall Feat. Masta Ace - Drivin Down The Block (Low End Theory)Tech N9ne - Everybody MoveThe Cool Kids - What It IsNas - Sly FoxNas Feat. Keri Hilson - HeroMaino - Hi HaterReks - All In OneYoung Jeezy Feat. Kanye West - Put On st Akwid - No Hay Manera (Jason Roberts Remix)Bishop Lamont Feat. The New Royales - City LightsBusy P Feat. Murs - To Protect And EntertainDJ Felli Fel Feat. Akon, Lil’ Jon, Ludacris & Diddy - Get Buck In HereEvidence - Let Yourself GoIce Cube - Gangsta Rap Made Me Do ItMurs Feat. Will.i.am - Lookin’ FlyOzomatli - City of AngelsRandam Luck - 1, 2 Hit ‘EmSnoop Dogg Feat. Kurupt - Press PlayThe Game - Big DreamsToo $hort Feat. Snoop Dogg & Will.I.Am - Keep BouncinWC - West Coast Voodoo Feat The GameYoung Maylay - You Ain’t Uh444193[/snapback]ух :wub: :wub: смесь електоники ,панка,хип-хопа рулит(как в Saints' Row 2) :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сегодня игра будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сегодня игра будет или нет?444340[/snapback]Вечерком возможно появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А х** его знает.Но должна быть у меня одна болванка за 162 р в Полярисе сходил купил.Терь вот думаю что делать:писать дедспейс или ждать миднайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А х** его знает.Но должна быть у меня одна болванка за 162 р в Полярисе сходил купил.Терь вот думаю что делать:писать дедспейс или ждать миднайта444350[/snapback]Жди миднайт никакого дедспейса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Young Maylay - You Ain’t UhYoung Maylay певец, озвучивавший СиДжея в GTASA! Интересно будет послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Жди миднайт никакого дедспейса :D444361[/snapback]+100 на хрин нужны всякие :lol: дед спейсики, ждем настоящую гаму! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 NIGGERGatoНарик :lol: иди в гирю2 поиграй)))) ато вижу у тебя бешенство матки начинается.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Пц как специально,эту игру Я больше всех жду)))Все остальные вышли а эта нет.Те до релиза вышли,а эта вообще даже после него чтото запаздывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 NIGGERGatoНарик :lol: иди в гирю2 поиграй)))) ато вижу у тебя бешенство матки начинается.... <_<444429[/snapback]с тебя седня игра, я тебя на слове поймал, если не вийдет седня - с тебя штука..... баксов ...наличными .... за вранье!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Пц как специально,эту игру Я больше всех жду)))Все остальные вышли а эта нет.Те до релиза вышли,а эта вообще даже после него чтото запаздывает)))444441[/snapback]Понимаю.Уменя все тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 NIGGERGatoтебе по почте ? или как ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Причем игра на форумах почти не обсуждается.И то даже спайдер мен новый интересней людям.Странно очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас