Konrad 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Войти в контакт с пришельцамиони такие скользкие типы!и говорят всегда не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 As long as I've got my health, and my millions of dollars and my gold house and my rocket car, I don't need anything else :dirol: http://img403.imageshack.us/img403/6266/ffffiwi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да неплохая идея, я бы открыл сеть кабельного ТВ, где бы показывал тока то что я хочу, репертуар был бы отборный :dirol:По тв3 в 4 часа ночи показывают фильмы в твоем любимом жанре :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Млёёё хачу денег, много денег, ещё больше денегггггг...... Остальное всё у меня есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 хотел бы попасть на концерт группы NIRVANA, что впринципе невозможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 хотел бы попасть на концерт группы NIRVANA, что впринципе невозможно :(Сходи на фест, излей душу фанатам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А вот почему меня так деньги бесят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А вот почему меня так деньги бесят?Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А вот почему меня так деньги бесят?потому-что у тебя их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Нет,деньги есть,люблю дорогие вещи покупать.Просто не люблю деньги в чистом виде, а вот в эквиваленте вещей-уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Импала Лоурайдер 63го года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 мечтаю чтоб ёта заработала на скорости близкой в 10.4 мбита, как ей и положено, и чтоб JTAG для дашев 8955 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Мечтаю сделать несколько вещей-Переехать в АвстралиюКупить Футбольный Клуб И взять Ламборджини Желтого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас