Перейти к публикации

Мечты

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу встретиться с внеземными существами, но ток без последствий чтоб.

Да! без всяких там анальных зондов пожалуйста :help:

Да тут мечтают о хороших женах, это я понимаю. Только вот не понимаю о мечте жить в Америке. Хорошо они народ зомбировали, однако. Надо свою страну лучше делать, а не бежать куда-то. Тогда и потом даже мыслей таких не будет чтобы уехать. Лично моё мнение.

Во, правильно сказал, я тоже так считаю.

Для тебя или для них без последствий? :scratch_one-s_head:

Для всех, мирно чтоб всё :prankster2:

Изменено пользователем Skyline

Да тут мечтают о хороших женах, это я понимаю. Только вот не понимаю о мечте жить в Америке. Хорошо они народ зомбировали, однако. Надо свою страну лучше делать, а не бежать куда-то. Тогда и потом даже мыслей таких не будет чтобы уехать. Лично моё мнение.

Свою страну уже завалили дерьмом по гланды, и слоган "Мы сами построим свою сильную страну" не работает, к сожалению. Население России не в состоянии вывести Россию их потоков говна и принимает лишь посредственное участие в жизни и развитии своей страны.

Никто никого не зомбировал. Люди преследуют элементарное желание жить в стране передовых технологий, инноваций и высокого уровня жизни. В этом ничего не обычного нет, это всего-лишь стремление к нормальной жизни, каковой жизнь в этой стране назвать совершенно нельзя.

А по поводу мечты о хороших жёнах...Это хорошая мечта? Мечта ли это вообще? Может это мечта человека который не может оторвать жопу от монитора и познакомиться с девушкой?

мечта есть, хочется чтоб в сутках на 24 часа было а где-то 30-40.. а то каждый день следующий день на

предидуший похож.. и всегда нечего не успеваешь..

Люди преследуют элементарное желание жить в стране передовых технологий, инноваций и высокого уровня жизни.

Тогда в Японию надо, а не в США :this:

Тогда в Японию надо, а не в США :this:

Япония - слишком радикальное решение. Слишком сильно разнится их культура с нашей, некоторые люди могут очень болезненно адаптироваться к жизни там.

Япония - слишком радикальное решение. Слишком сильно разнится их культура с нашей, некоторые люди могут очень болезненно адаптироваться к жизни там.

Ну смотря что подразумевать под культурой. Да и люди если переезжают жить в другую страну, о культуре думают далеко не в первую очередь. Им главное на данном этапе решить самые насущные проблемы - работа, жилье, дети и прочее.

Пля, а Европа вас чем обидела?

Ничем не обидела. Просто в данном контексте идёт обсуждение США. Фаратас, вот, предложил Японию. Ты - предложи свой вариант.

Ну смотря что подразумевать под культурой. Да и люди если переезжают жить в другую страну, о культуре думают далеко не в первую очередь. Им главное на данном этапе решить самые насущные проблемы - работа, жилье, дети и прочее.

Люди, переезжающие в другую страну запланированно, решают такие критические вопросы до переезда. А человек, который приехал в чужую страну и не знает где жить и работать - беженец.

Если переезжаешь в другую страну на ПМЖ, то после 1-2 лет жизни там, когда освоишься, вопрос культуры встанет в первые ряды.

Изменено пользователем Alter

Германия, Австрия чем плоха?

Ничем. Германия - страна с самым высоким развитием и уровнем жизни в Европе. Про Австрию ничего сказать не могу, не осведомлён.

мечта есть, хочется чтоб в сутках на 24 часа было а где-то 30-40.. а то каждый день следующий день на

предидуший похож.. и всегда нечего не успеваешь..

Неистово поддерживаю. Я даже так скажу. Сделать по 30 часов в сутках нереально конечно, а вот сделать так, чтобы человек не спал, это да.

А то времени не хватает на все к сожалению :(

Даже инопланетянам.

Ничем. Германия - страна с самым высоким развитием и уровнем жизни в Европе.

Эээ, у Норвегии и Швеции уровень жизни повыше, чем у немцев

В Финляндии тоже неплохо живут,только когда на поезде оттуда уезжал всё извинялись что задерживается на 3 минуты,но в резулте вместо 4го пути,поезд пришёл на 1ый

у меня знакомый строителем там(норвегии) работает, получает 40000эст.крон*3=120000 руб

Геометрис с Алгеброй неплохо знаю . Пойдука я в МГСУ :lol: А потом в Норвегию

Геометрис с Алгеброй неплохо знаю . Пойдука я в МГСУ :lol: А потом в Норвегию

рыжих не берут

зато в Норвегии будешь своим

Войти в контакт с пришельцами, чтоб земляне получили новые технологии, новое и наконец то правильное понимание всего мира. Путешествие в меж звездном и меж галактическом пространстве. Ну и конечно бессмертие. Отталкиваясь от этой мечты можно получить все что может еще мечтать человек.

И это вполне реальная мечта :rolleyes:

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...