Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Чё-даже у меня?у тебя хуже всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Fragger, ава прикольная ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) удалите этот пост Изменено 25 января 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у тебя хуже всех! Ты понимаешь,что из-за тебя у меня начнётся депрессия,я потеряю смысл жизни.Держите меня семеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ты понимаешь,что из-за тебя у меня начнётся депрессия,я потеряю смысл жизни.Держите меня семероMysticc уже меня всего этого лишил, не одному же мне мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Всегда хотел стать хоккейным вратарем, выступать за сборную России, и добыть победу на Олимпийский играх! Эх мечты, мечты... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ех вы, какая анджелина джоли, какие американки? О русских девчёнках надо думать, вон какая нибуть сельская Головач Лена чем хуже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мечты пожалуй нет, лишь цель:поступить в ВУЗ на бюджетку и Skyline GTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мечты пожалуй нет, лишь цель:поступить в ВУЗ на бюджетку и Skyline GTRдаа , первая мечта отличная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Отдал бы почку что бы быть МС у Продиджи/ Pendulum ... ну или хоть бассистом :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Mysticc уже меня всего этого лишил, не одному же мне мучатьсяага-ага, йа такой. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Отдал бы почку что бы быть МС у Продиджи/ Pendulum ... ну или хоть бассистом :P Так мечта же это, зачем еще почку отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я уже ничего не хочу, т.к. все надоело :aggressive: а так бы съездил в Нью-Йорк, Лас-Вегас и Лос-Анжелес :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я уже ничего не хочу, т.к. все надоело :aggressive: а так бы съездил в Нью-Йорк, Лас-Вегас и Лос-Анжелес :this:может свой кинотеатр? и камрипы, двдрипы, и пошло поехало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 может свой кинотеатр? и камрипы, двдрипы, и пошло поехало)))да неплохая идея, я бы открыл сеть кабельного ТВ, где бы показывал тока то что я хочу, репертуар был бы отборный :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мечта? нет, стиль жизни..Домик свой в Альпах, жена, собака, сноуборд..снег, солнце.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот в какой раз,у тебя недотрах видать,девушка должна быть как я описывал...,а не секс-машина чиста.Хотя на вкус и цвет...VankaNV ещё немного мою тему ловитя тож с тобой чувак, у меня с девушкой прям супер понимание, никогда не думал, что найду себе деушку с такими же интересами как у меня а по теме: мечтаю иметь мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 всегда мечтал жить в Америке, в домике таком частном(коттедже), которые еще рядами стоят :)чтобы наряжать его на НГ, бегать по утрам и прочие радостиТаже тема, хотя меня тоже самое и гденить в Колпино бы устроило. :) На данный момент мечтаю о LT для бенка, с поддержкой DVD5-игр. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Мечта? нет, стиль жизни..Домик свой в Альпах, жена, собака, сноуборд..снег, солнце..Не думал что найду тут единомышленника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 те люди мечтают о женах которые еще не были женаты, женатые же мечтают совсем о противоположном, либо о чужих женах :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) те люди мечтают о женах которые еще не были женаты, женатые же мечтают совсем о противоположном, либо о чужих женах :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да тут мечтают о хороших женах, это я понимаю. Только вот не понимаю о мечте жить в Америке. Хорошо они народ зомбировали, однако. Надо свою страну лучше делать, а не бежать куда-то. Тогда и потом даже мыслей таких не будет чтобы уехать. Лично моё мнение. Изменено 26 января 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я хочу встретиться с внеземными существами, но ток без последствий чтоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я хочу встретиться с внеземными существами, но ток без последствий чтоб. Для тебя или для них без последствий? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) у меня ваще не реальная мечта . Хочу жить на пандоре без суеты и без забот с любимой, но это всего лишь моя не реальна мечта! :( Изменено 26 января 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас