Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мечтаю о собственном острове где-нибудь в океане и миллиард долларов впридачувот представь картину - высадили тебя на твой остров и дали мешок долларов впридачу. сидишь ты и жуешь эти доллары целый месяц а потом подыхаеш от истощения... Мечтай реально!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) вот представь картину - высадили тебя на твой остров и дали мешок долларов впридачу. сидишь ты и жуешь эти доллары целый месяц а потом подыхаеш от истощения... Мечтай реально!))))))))Остров со всеми комуникациями, виллой, ранчо, самолётом, личной больницей с квалифицированным персоналом, рестораном, яхтой, охраной, мешком икбоксов. Так пойдёт? А ещё такую хочу: http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3860/000/000/01d/f5c/88cc49574d2f6760-large.jpg и такую: http://www.irstyle.com/images/547.jpg Изменено 25 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а почему в америке жить ? Тут о вас ноги вытирают и жизнь невыносима ?они зомбированы телевизороммол Америка такая хорошая, не жизнь а сказкавы там никому не нужны, только и остаеться только мечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 AlexSyvorov2108, буэ, фотку джоли хоть лет на 20 моложе взял бы :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) глупые у вас мечты какието) кроме некоторыхмечта у меня не одна, даже много, но сокровенные и кому попало о таком не говорят)а из простого: о межзвёздных путешествиях и побывать на луне Изменено 25 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Анджелина Джоли стрем, лучше такую:http://www.x-star.ru/jill_kelly/jill_kelly_2.jpg Джилл Келли :wub: А вообще, моя мечта сидеть на дачной веранде второго этажа в летний солнечный, чуть облачный чуть ветреный денек попивая чай и читать книжку, хз какую, скорее всего это будет какая-нибудь Маргаретт Уэйс или еще кто. Ну это если кратко D: Изменено 25 января 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Анджелина Джоли стрем, лучше такую: Джилл Келли :wub: +1 :wub: Хотели бы Вы скромную долю в порше, домик в Шотландии, Чай как в Китае, туман как в Голландии??? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 мечта у меня не одна, даже много, но сокровенные и кому попало о таком не говорят)О девушке мечтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Её только трахать можно.А прикинь ты можешь бы вдвоём с красивой девушкой,абсолютно тебя понимающая и любящая и преданная,ну и родная настолько-и никого кроме вас.Вот это можно,но заботы жизни заставляют забывать об этом.А Рейнджы и дома будут,если заставите себя поднимать лавэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 мля мечтаю что мой один друг наконец-то перестанет вести себя как ребёнок...и вообще мечтаю о покое и о том чтобы быть счастливым но как то криво всё выходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Говорят, если сказать комуто свою мечту-она не сбудется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Говорят, если сказать комуто свою мечту-она не сбудется ;)Вот дерьмо :mad:Я уже сказал( Изменено 25 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 AlexSyvorov2108, буэ, фотку джоли хоть лет на 20 моложе взял бы :DDDDА мне нра :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот дерьмо :mad:Я уже сказал( Ты напечатал , а не сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ты напечатал , а не сказал :lol:еще одна мечта:чтобы профи забанился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 еще одна мечта:чтобы профи забанился Незбудитцо :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) http://www.barrelhousemag.com/word/wp-content/uploads/2009/03/sasha-grey2.jpg Моя девушка мечта чо :wub: Незбудитцо :beee: Газпром... Изменено 25 января 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Профи,а как твоя девушка поживает? http://www.barrelhousemag.com/word/wp-content/uploads/2009/03/sasha-grey2.jpg Моя девушка мечта чо :wub: Газпром... Вот в какой раз,у тебя недотрах видать,девушка должна быть как я описывал...,а не секс-машина чиста.Хотя на вкус и цвет...VankaNV ещё немного мою тему ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Оооо, Сашка Грей. Боюсь представить, для каких целей она тебе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Оооо, Сашка Грей. Боюсь представить, для каких целей она тебе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Блин да она умная и начитанная! с ней реальне интересна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Блин да она умная и начитанная! с ней реальне интересна :good:Конечно. Я в этом не сомневаюсь после видео в общественном туалете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Да озарит его голову Великий Банхаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 юзеры одного интересного форума, были только что замечены мною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Конечно. Я в этом не сомневаюсь после видео в общественном туалете :biggrin: Каждый зарабатывает как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 юзеры одного интересного форума, были только что замечены мноюфорумсварфордж.нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас