Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У всех же существует мечта, кто-то в детстве хотел быть космонавтом или же красивый велосипед,как у друга. Так давайте напишем в этой теме свои мечты,но попрошу, давайте без задротских замашек. :[Начну-ка я...Всегда мечтал,что в будущем, когда будет частный дом и жена, хотел завести двух шотландских терьеров: белого и черного. Вроде как мечта и идиотская,но всегда хотелось. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 хочу, чтобы тему удалили, а тебя забанили ) навсегда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Всегда мечтал,что в будущем, когда будет частный дом и жена, хотел завести двух шотландских терьеров: белого и черного. Мечта должна быть недостежима. А это цель, причем более чем реальная получается :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) хочу не кончать минимум 2 часа, не прерываясь Изменено 25 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) :lol: Изменено 25 января 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 хочу, чтобы тему удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Трудно обьяснить,но примерно образ дом чтоб и пустыня и море рядом и воздух свежий и девушка прям чтоб родная,чтоб понимали друг друга,кот свой,машина красивая и дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хочу виртуальную реальность. 2 проводка к голове и ты выключаешься и попадаешь куда хочешь и когда хочешь и делаешь там что хочешь, и понимаешь и чувствуешь все как в реале, и долгий месяц в игре, в реально жизни будет как одна минута ! Вот моя мечта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 хочу, чтобы тему удалили, а тебя забанили ) навсегда :lol:санек, умри. :3иначе допишу конец твоего ника и выдадут тебе пред за твинка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 всегда мечтал жить в Америке, в домике таком частном(коттедже), которые еще рядами стоят :)чтобы наряжать его на НГ, бегать по утрам и прочие радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Mysticc, Отвали от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Mysticc, Отвали от меня.А ты от меня. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у меня нет мечты, желания только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 всегда мечтал жить в Америке, в домике таком частном(коттедже), которые еще рядами стоят :)чтобы наряжать его на НГ, бегать по утрам и прочие радостиАгась. Вообще крутотень =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 всегда мечтал жить в Америке, в домике таком частном(коттедже), которые еще рядами стоят :)оу. блин у мну та же мечта, в Америке тусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хочу быть актером :)После своего инста буду пробовать поступать в театральный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Можешь фото выложить свое ) ПРосто глянуть на тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мечтаю жить в Канаде,в домике с камином и каждый день катать в паудэре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 кино снять хочу,хотя это цель,ибо средства есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Вот моя мечта,толькo в костюме буду я Изменено 25 января 2010 пользователем Dan1Ly0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а почему в америке жить ? Тут о вас ноги вытирают и жизнь невыносима ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сценический идеал для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мечтаю о собственном острове где-нибудь в океане и миллиард долларов впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 во для вас счастье то, деньги деньги деньги фу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 http://media.meta.ua/files/pic/0/13/243/U3klBDc8UC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас