Skyline 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Помогите найти самую первую, самую оригинальную Half-life полностью на русском, с русской озвучкой. Буду оч признателен. Только не торрентс.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У меня есть =) Преревод от Фаргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мне как можно быстрее скачать нужно, обязательно с русской озвучкой. Бывает официальная русская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мне как можно быстрее скачать нужно, обязательно с русской озвучкой. Бывает официальная русская озвучка? ОФФИЦИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ОЗВУЧКИ ДЛЯ HALF-LIFE НЕБЫЛО И НЕБУДЕТ !!! Самая оригинальная считаетцо от Фаргуса :good: У меня диск есть , но он на даче к сожалению =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тоже искал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 По идее у моего друга есть такой же диск как и у меня ;) Сегодня или завтра спрошу у него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 хз то не то..http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=49751http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=37849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Флуд делитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас