nesh 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ЭМ такой вопрос а бета будет мультиплеерной?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ой, не отмазывайся, покажы свидетельство того что это экзоскелеты.Ну в Halo Wars документы если отклывал, то было написано.Что в спартанцев отобрали лучших из лучших детишек, которых кормили витаминами и тренировали до нечеловеческих инстинктов. Ну а затем, облачали в экзоскелет, в некоторых местах соединенный хирургически. Т.е. он надевался раз и навсегда, в принципе. Снять его конечно можно, но тоже, раз и навсегда, вероятно по достижению пенсионного возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Hint, я не отмазываюсь, по мифологии игры - это экзоскелетThe MJOLNIR (Pronunciation: ˈmjɔlˌnɪɹ 'my-all-'nhr) Powered Assault Armor is a technologically advanced combat exoskeleton system designed to vastly improve the strength, speed, agility, reflexes and durability of a Spartan-II supersoldier. http://halo.wikia.com/wiki/MJOLNIR_Powered_Assault_Armor П.С.что, у "нефанбоев" всегда мысли, что "фанбои" все выдумывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 К тому же у Spartan-III не такие уж тяжелые костюмы на вид. Железа поменьше, чем у этого танка 2 поколения. Во всяком случае, носить их им не сложно, как кожа для человека в каком-то смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Что в спартанцев отобрали лучших из лучших детишек, которых кормили витаминами и тренировали до нечеловеческих инстинктов. Ну а затем, облачали в экзоскелет, в некоторых местах соединенный хирургически. Т.е. он надевался раз и навсегда, в принципе. Снять его конечно можно, но тоже, раз и навсегда, вероятно по достижению пенсионного возраста...Снимать можно и одевать можно много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну в Halo Wars документы если отклывал, то было написано.Что в спартанцев отобрали лучших из лучших детишек, которых кормили витаминами и тренировали до нечеловеческих инстинктов. Ну а затем, облачали в экзоскелет, в некоторых местах соединенный хирургически. Т.е. он надевался раз и навсегда, в принципе. Снять его конечно можно, но тоже, раз и навсегда, вероятно по достижению пенсионного возраста...Круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Снимать можно и одевать можно много раз.Поочередно отсоединяя имплантанты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ооххх ты. снизу третий на весь экран - классно выглядит. прожектор, освещение! быстрее бы ингейм ролик какой посмотреть. предвкушаю эпичные кат сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 пойдету реморса будет шикарно смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ни кого не хочу задеть, но лично я не понимаю всеобщих сопливых восторгов.Если убрать из названия Halo - то по мне так выходит средненький, серенький унылый проект.Абсолютно ничего выдающегося, никакой изюминки. Может я чего упустил? Порадуюсь хоть вместе с вами. ))) З.Ы. Популярность продаж - никогда не была мерой качества. Плохой аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Snowball, продажи в 10 млн на одной платформе - показатель того, что проект как минимум не серенький и не средний. А вообще, это признанный лучший мульт, революция в жанре во времена первой части, а дальше уже пошла истерия по вселенной, мульту и т.д. А геймплей - идеальная песочница. Надо просто поиграть и отбросить в сторону скептицизм, иначе любая игра в уг превратится. Изюминка здесь не одна - образцовый геймплей сингла(сбалансированная песочница, чем никто похвастаться то и не может), образцовый мульт, огромная вселенная игры. Изменено 25 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ни кого не хочу задеть, но лично я не понимаю всеобщих сопливых восторгов.Если убрать из названия Halo - то по мне так выходит средненький, серенький унылый проект.Абсолютно ничего выдающегося, никакой изюминки.Ни кого не хочу задетьЕсли убрать из игры стрельбу - то по мне выходит средненький, серенький унылый адвенчурЕсли убрать из игры транспорт - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры изображение - то по мне выходит средненький, серенький унылый аудио квестЕсли убрать из игры эксплоринг - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры музыку - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры сюжет - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры вселенную - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры геймплей - то по мне выходит средненький, серенький унылый стар ворсЕсли убрать из игры союзников и противников - - то по мне выходит средненький, серенький унылый пустой мирАбсолютно ничего выдающегося, никакой изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ни кого не хочу задеть, но лично я не понимаю всеобщих сопливых восторгов.Реально хочешь кого то обидеть? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 axim, чувак просто хочет чтобы мы рассказали ему, кто он на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Круто смотрится,надеюсь,что эта часть произведёт на меня впечатление,в отличии от ОДСТ и Хало 3(тока в них играл - средне,ничего культового не увидел,нормальных моментов мало и они только в конце). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ни кого не хочу задетьЕсли убрать из игры стрельбу - то по мне выходит средненький, серенький унылый адвенчурЕсли убрать из игры транспорт - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры изображение - то по мне выходит средненький, серенький унылый аудио квестЕсли убрать из игры эксплоринг - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры музыку - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры сюжет - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры вселенную - то по мне выходит средненький, серенький унылый клон думаЕсли убрать из игры геймплей - то по мне выходит средненький, серенький унылый стар ворсЕсли убрать из игры союзников и противников - - то по мне выходит средненький, серенький унылый пустой мирАбсолютно ничего выдающегося, никакой изюминки.че-то тухленькие сравнения какие-то, везде дум. не смешно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 creker Спасибо за более менее адекватный ответ. С некоторыми утверждениями отчасти не согласен, но все таки. Подождем увидим что из игрушки выйдет. ) Tremereaximfarharzadeeb Ребятки, да не переживайте вы так. Для сосудов вредно. ) Оно того не стоит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Snowball, я не переживаю, я тебя полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 геймплей геймплеем, мультиплеер мультиплеером, НО графический потенциал х360 на этой игре не показал никак. Хало 3 на Рич - шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 НО графический потенциал х360 на этой игре не показал никак. Сам то хоть понял чего написал??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ога :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Хало 3 на Рич - шило на мыло?Не смешите так, ребята. Поставь два скрина рядом и оцени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) скрины супер!!!!!!!!! подрочил........ Изменено 26 января 2010 пользователем aspupkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Rien de special ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Не смешите так, ребята. Поставь два скрина рядом и оцени.за 3 года этот "прогресс графики" просто до смешного минимален. А вот как они смогут улучшить геймплей и мультиплеер - большой вопрос, в хало 3 эти критерии кажутся до блеска вылизанными и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас