Customer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я не отхожу от темы, а говорю, что геймдизайн важнее технологий.(хотя и технологии тоже важны)Банжи думают, что наоборот. Во-первых, наверно визуальный дизайн всетаки...Во-вторых, уж простите но это ваши домыслы. С визуальным дизайном в Хало все впорядке. Я понимаю что он может не нравится, но не стоит на основе этого делать неправильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) carsarможет я опять не правильно истолковываю свои мысли, но на той картинке только скалы, небо, голая земля и офигенные модели персов....топорная работа -вот я о чем.просто в пре альфа (откуда эти скрины) готов только общий ландшафт и общие очертания локации. в финале все будет более заполоненно и живо выглядить. и текстуры пока почти везде по заявлениям Банжи не самые лучшие. в финале будут лучше.я не отхожу от темы, а говорю, что геймдизайн важнее технологий.(хотя и технологии тоже важны)гейм дизайн - не равно дизайн уровней и локаций если что. гейм дизайн это общая механика игры и тому подобное.он в Хало всегда был одним из лучших. Изменено 25 января 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 хватит ругаться.я не отхожу от темы, а говорю, что геймдизайн важнее технологий.(хотя и технологии тоже важны)Банжи думают, что наоборот.Поэтому я и вижу удовлетворительную работу картостроителей. А вот в ГеоВ 2 у меня не было претензий к дизайну, хотя и были претензии к технологиям, НО в целом визуально ГеоВ 2 мне ОЧЕНЬ понравилась.Теперь ясно?З.Ы. я хбоксер.ты опять пропустил фразу что до выхода игры еще почти год?))))))p.s. я не ругаюсь, извини если решил что я на тебя наезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Очень, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 fxd.все -молчу. а то какой-нить фанбой тролем назовет.не назовет, в твоих постах есть толика мыслей и собственного мнения, по крайней мере, можно что то конструктивно ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ты опять пропустил фразу что до выхода игры еще почти год?))))))p.s. я не ругаюсь, извини если решил что я на тебя наезжаю.не молчу-на прервой странице я написал " надеюсь скрины с начальной стадии разработки".теперь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 спартанцы обычно не бегут по чистому полю с шашкой наголо ;)Ты очень неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Очень красиво. Особенно текстуры персов ^_^ Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ты очень неправя имел ввиду во вселенной хейло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Tremere, :lol: Как ещё экзоскелеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Hint, не знаешь что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Люблю Halo, но скрины сделаны в "театре". В игре не будет такого уровня сглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Павлик, на телике все будет как на скринах. Так шо пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Люблю Halo, но скрины сделаны в "театре". В игре не будет такого уровня сглаживания.Кто знает, кто знает...Раскрыть спойлерhttp://s003.radikal.ru/i204/1001/e8/f24644d4fef0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 axim, в режиме театра можно и такие тоже снять скрины. П.С. в риче обещали сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ахренеееееть!1111 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хало да ещё и с крутой графой... что может быть лучше :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хало да ещё и с крутой графой... что может быть лучше :thank_you2:в каком то давнем обзоре была такая фраза:"Вы думаете что не может быть ничего лучше, чем Хало2? ошибаетесь, ибо теперь есть Хало3" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Сорри, но ничего особенного. Неплохая графика. Играл одст - средне. Кстати первая часть тоже средне. Не вижу ничего культового. Я то конечно поиграю, надеюсь изменю свое мнение. Изменено 25 января 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Не вижу ничего культового.не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не удивительноЕто намек, что во мне что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 blinds, это portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Hint, не знаешь что это такое?Ой, не отмазывайся, покажы свидетельство того что это экзоскелеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 blinds, это portgasСлышал про такого. Он, в придачу ко все качествам, ярый фанат хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас